Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855
  • Вопрос
    11:39, 11 янв 2012

возможно ли в игре создавать топы про политическую жизнь в стране?
    просто много грамотных игроков, хотелось бы услышать их...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... -опистархоз-, De Monika, ALL_exe, Overboost, Злой Сказочник, Bedkarma, Teosofy, Богиня Лута, De Monika, Мельхиор
  • Бафы у них пропали, денег с них падает меньше. Что же это? "Свиной грипп!"???)))
    И на долго они заболели???
    Ответов: 5  Серый Призрак, heavenly_wolf_16, heavenly_wolf_16, _ТАЛИСМАН_, -Asheras-
  • демонология
    20:51, 17 янв 2012

Спасибо за разнообразие,но,хотелось уточнить да и просто спросить, почему на столь высоком уровне развития игры, народ должен...
    Ответов: 3  nizrum, Тиана, Sledge
  • хочу задать вопрос к администрации прежде чем начнут менять професси))))
    гремлины врагов какие ресурсы будут добывать на тех что они...
    Ответов: 0  
  • задумался
    22:31, 16 янв 2012

мне вот очень интересно когда я на мобах то с игройй все норм... а когда я в битвах и приходят определенные пару человек с лиги то мой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... dobs26, dobs26, -Tonitrus-, -ВИТАС-, Богиня Лута, dobs26, Клинок Ночи, dobs26, en009, Клинок Ночи
  • Как известно, в последнее время с эвентом на двойние деньги были проблемы из-за серьезных лагов. Администрация в конференции уверяла,...
    Ответов: 6  Teosofy, ALL_exe, Denjan, Старый эльф, Bigg_Cat, CatchTheTrain
  • на маяке толпа лиговцев у когов бонус 10% силы и хп к когов все хорошо на -25.
    где все коги? чу нет боев?
    Ответов: 44  ... Вирвир, koligin, koligin, БаХнеМ, RMX, koligin, Mellexion, koligin, Вирвир, БаХнеМ
  • Ликуем!
    17:56, 17 янв 2012

Эффекты длительного действия (баффы):
    - добавлено подтверждение на использование баффов (изразцы, сферы, еда и т.д.).
    - повторное...
    Ответов: 6  --SmurFik--, Богиня Лута, KaerZ, Tasiopak_, RMX, Tasiopak_
  • по игре
    18:55, 16 янв 2012

как мне надоели ваши глюки и выкачка денег захожу в шахты меня выкидует и пишет дезертир вы чё неможете настроить эту фигню почему я...
    Ответов: 4  camiy, Святой грешник, ALL_exe, Богиня Лута
  • Чё за?
    14:54, 17 янв 2012

Бил матерь топров было 392хп у меня и тут написано бой окончен. Мне снесли 392хп с 1 удара это как?
    Ответов: 7  De Monika, Breg, Gaydar, __Хан__, Тиана, Вангер, RMX
  • выброс с интернета это не ваша вина админы но у вас у игры достаточно лаг от которых мы страдаем так-что уберите дезертирство или хотя-бы...
    Ответов: 11  ... а-вот_и-я, Бодрый, Кай Родригес, ALL_exe, Слепой_убийца, ALL_exe, De Monika, Griffi, Sour N, ALL_exe
  • Куды колиптер из бастиона убрали? кагбэ квест, все дела.. де их теперь бить то?
    От чего зависит эмиграция жуков на территории...
    Ответов: 7  Пейшенс Кыс, Sledge, Fulham Gladius, -ВИТАС-, Незнаюкакназвать, Пейшенс Кыс, Вист
  • Вы тут новый кв запустили а за 2 последовательность дают орбы 10 шт Жертвенные которые можно юзать с 3 лвл... вопрос в том как еще их...
    Ответов: 10  ... LLqll, МоЗг ФиРмЫ, --SmurFik--, МоЗг ФиРмЫ, Кай Родригес, LLqll, МоЗг ФиРмЫ, а-вот_и-я, Кай Родригес, Кай Родригес
  • Я Мар 18 лвл нуб) против меня хай лвл 17 серо-зеленый страж, я с усилками по 70-80 бью его, он меня 4 раза критует с жертвой(!!!)170-3 раза+с уловкой и...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Babanyazz, Goshka, Sledge, aid666, ZveZda
  • Мы все вам очень благодарны за неустанную работу по усовершенствованию игры и вводу нового контента. Мы понимаем какой титанический...
    Ответов: 1  Кай Родригес
  • Павел, на конференции Вы ответили, что игровая экономика достаточно сбалансирована и мобобойство + профа приносят достаточный доход...
    Ответов: 45  ... Проба пера, Черный Старатель, De Monika, Goshka, Resetnik, Goshka, Resetnik, Goshka, marvin-mutant, marvin-mutant
  • НЫТЬЕ
    18:00, 16 янв 2012

Коги ноют на ЦФ,я поною за ПФ...лига что происходит с захватами???
    Ответов: 14  ... --SmurFik--, --Baal--, -ADL-, Альтос Дач, _Лютый_, Койот Старрк, ПрометеЙ, -ADL-, Койот Старрк, --Baal--
  • Alcoparty
    19:08, 16 янв 2012

Забавно. еще один неадекват. напал на моего соклана в порту который младше его на 6 лвл без причины и шлет на мои замечания...
    Ответов: 13  ... Проба пера, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, Darena, Desaad, Самурай Чемп Лу, Darena, -БОРЗ-, Незнаюкакназвать, Resetnik
  • Тут с боя с 4х чревусов получил денежный дроп в размере 10.84з...так вот решил посчитать...минимум с чревуса падает 2.42 (бестиарий) + арты...
    Ответов: 10  ... ALL_exe, Tasiopak_, Вангер, Tasiopak_, Grimmer, Grimmer, Вангер, ALL_exe, Grimmer, Вангер
  • Скажите как удалить свой профиль?
    Ответов: 8  а-вот_и-я, Exterminatore, Вангер, Кай Родригес, Кай Родригес, Ниггер Болотный, Богиня Лута, ник скрыт
Страницы: 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855