Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856
  • Заточка
    18:07, 15 янв 2012

А , что разве нельзя боьше зелёного точить ? 3 заточки потратиил и неудача .Если можно повысти шанс успеха....
    Ответов: 19  ... soulreaper, -- Лунатик --, -ВИТАС-, Мельхиор, Teosofy, RMX, Кай Родригес, Overboost, RMX, Fantastic Girl
  • если я бью мобов -1, а в бой влезает моб -2, это влияет на шанс выпадения дропа? ибо не первый раз в такой ситуаци замечаю, что гораздо меньше...
    Ответов: 10  ... Богиня Лута, Tasiopak_, Слепой_убийца, Незнаюкакназвать, Mamercus, Vavich, --SmurFik--, Флеврети, Вангер, --SmurFik--
  • Инциатива
    18:11, 14 янв 2012

Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... INVINO, De Monika, Мельхиор, De Monika, Мельхиор, De Monika, Мельхиор, koligin, De Monika, De Monika
  • Когда ответите на конфиренцию админы!!! уже конец воскресенья!
    Ответов: 9  Кай Родригес, Exterminatore, Cpt_Force, Ниггер Болотный, Эгоист_13, Exterminatore, Вангер, Кай Родригес, Вангер
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=202215324
    07:16 Вы получили: .          3.72з...
    Ответов: 3  -GuSaR-, soulreaper, Вангер
  • Администрация,что же вы творите???13.01.11 была компенсация в виде сферы за лаги,во время выдачи я отсутствовал в игре,когда ашол то время...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... главпалач, ТРОЛОГДИТ, Love Joy, главпалач, Мельхиор, Идущий в никуда, Мельхиор, --SmurFik--, -ales-, Мельхиор
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=202191229

06:02 Фракции .    "Лига свободных" удалось захватить локацию "Астральный маяк"....
    Ответов: 6  Вангер, TraVi, ужасный бог тьмы, Вангер, TraVi, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=202171274 Приходите ещё отредактировано

...
    Ответов: 17  ... Babanyazz, Maxslime, -БезумныйМакс-, Babuin17, Maxslime, Maxslime, Babuin17, Babanyazz, Babuin17, -Asheras-
  • Правила
    01:14, 16 янв 2012

Напишите здесь или новый топ о правилах поведения в мирных локах и не будет топиков про кто кого стрельнул из арбалета и т.д и не будет...
    Ответов: 6  Babanyazz, KaerZ, -ADL-, -ADL-, Незнаюкакназвать, ужасный бог тьмы
  • Я наверное дура, что покупала там под нужды, а не все сразу тратила. Думала пред закрытием хоть за сутки предупредят. Но закрывать без...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 109  ... Sledge, Alex-Getman, -Hronos-, Alex-Getman, Buster20, -Hronos-, -Кром-, Аспек, к0ше4ка, Teosofy
  • Читаю форум и поражаюсь сколько всяких утырков собралось в игре....если в топе обсуждается тема по существу,с какой целью некоторые...
    Ответов: 31  ... KaerZ, Teosofy, ЧертоФка, Мельхиор, а-вот_и-я, УкиТуки, Mamercus, De Monika, Незнаюкакназвать, KaerZ
  • Ваш соклан под ником kapik кинул стрелу в порту в меня оставляю право за собой ловить и палачить его там же до того момента пока не будут...
    Ответов: 27  ... Джованни, Август АВрелий, САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ, забубой, Румпель, Джованни, koligin, Ksyxa, Наказующий Брат, -Asheras-
  • я не знаю за кого играть по этому прошу помощи...заранее спс за ответ ребят!...
    Ответов: 9  KaerZ, Tasiopak_, Teosofy, Самурай Чемп Лу, Friendosa, --Darkside--, Кай Родригес, ALL_exe, -ДаБрИк-
  • Спешим вам сообщить что на сайте Чужеземцев появился уникальный ресурс «Сравнивалка персонажей», который поможет вам составить wishlist...
    Ответов: 34  ... Рейего, Маленький_Злодей, -EvilRain-, Джованни, Джованни, -EvilRain-, Джованни, -EvilRain-, панамататор, Джованни
  • как в бой залетаю, так сразу вис! клиент надо перегружать! или опять голубым админы играют?!
    Ответов: 15  ... Relative Angel, Андреич 3, МАХАТ, Андреич 3, Пейшенс Кыс, ТРОЛОГДИТ, Андреич 3, Пейшенс Кыс, Богиня Лута, -Электрик-
  • вообщем куда ее?...
    Ответов: 9  --SmurFik--, Elraon, Проба пера, --SmurFik--, Al Solo, ALL_exe, Babanyazz, Лынцарь, Идущий в никуда
  • Дроп с эмилии
    19:46, 14 янв 2012

При 0 зачистке может быть такое чтобы сразу и элики и шмот выпал? а то щас убил её дали поножи стража и элики. Прост такого не видел ещё.
    Ответов: 14  ... Горджелин, Resetnik, Teosofy, Артанар, Love Joy, ужасный бог тьмы, зюзикк, Resetnik, Al Solo, Богиня Лута
  • Люди добрые скажите, что дает бракосочетание, кроме того что ты связан узами с кем-то из игроков???
    Заранее спасибо за ответ
    Ответов: 4  Tanku no neko, Тиберий, Tasiopak_, Вангер
  • Скажите как создать группу для входа в пишщеру?...
    Ответов: 8  Tanku no neko, Муза Я я Я, Муза Я я Я, Муза Я я Я, Муза Я я Я, Tanku no neko, ALL_exe, Вангер
  • Кажется такого еще не было...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=199950322
    ....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... graw3r, Teosofy, -ВИТАС-, Teosofy, -ВИТАС-, Alex-Getman, __Хан__, -Ваз-, Teosofy, -Ваз-
Страницы: 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856