Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857
  • Бой за рудники!!! Вис полный, на полной затарке, титаны, сферы. Нилдного удара ниодного хила.... даже слотов не видно с хилом.... после смерти...
    Ответов: 4  Гедеон, -Ваз-, Мельхиор, Невидимая
  • Очень не хорошая вещь когда выходишь и на тебя моб сам нападает это я конечно понимаю щас я нуб и вещей таких нет с прочностью 1/1 я если...
    Ответов: 7  Teosofy, ужасный бог тьмы, Мельхиор, Слепой_убийца, Мельхиор, ужасный бог тьмы, Resetnik
  • убрал чат в клиенте случайно и восстановить не могу, переустановка клиента не помоггла, что делать?
    Ответов: 10  ... Cpt_Force, Победитус, Победитус, Tasiopak_, Победитус, Победитус, Эгоист_13, Эгоист_13, трезвый конь, Street-Fighter
  • из 3х попыток боя 3раз вообще не увидел боя сколько можнонепорали за таки лаги сфераы рассылатьае выдавать по времени
    Ответов: 6  Горджелин, Эгоист_13, ужасный бог тьмы, Мельхиор, Teosofy, Мельхиор
  • Я взял 12 уровень недавно,но сундука у меня не появилось,где его взять?*
    Ответов: 2  Эгоист_13, Ner Zhul
  • Вопрос ко всем! Считаете ли вы справедливым, что продукция зельеваров и элементалистов падает с мобов как дроп, а продукты производства...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Лынцарь, Барс999, Кай Родригес, Resetnik, ALL_exe, Denjan, aid666, ORGASM, ALL_exe, Sledge
  • был сундук, на 13 лвл открыть не мог, он сгорел по времени - вроде был 60 дней срок жизни,, сейчас я аппнулся на 14 лвл, я могу как-то опять...
    Ответов: 3  Friendosa, ZableR, -Asheras-
  • Мне вот что непонятно...дерусь я в шахтах с уворотами,они имея 130-150 ловки часто уворачиваются по 4-6 раз подряд...Ладно,я не спорю,это мой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... Пейшенс Кыс, Асисяй, Пейшенс Кыс, Marilyn Manson, Пейшенс Кыс, Веселый ручеек, Love Joy, Родомир, Overboost, ORGASM
  • Помогите с тактиками на пб (1 на 1) а именно страж-Уб, и Страж-Мар. Больше всего интересует какую магию с перчи кастовать:)...
    Ответов: 7  Exterminatore, костратар, __Хан__, Exterminatore, Кай Родригес, Кай Родригес, Exterminatore
  • Вот образ нг там ещё 40 дней был и он исчез,да корона была написано 14 исчезнет а вот про образ небыло сказано
    Ответов: 3  - Сенатор -, АКА_САДИСТ, Elraon
  • Амира - стрелять из арбалетов в боевых локах на мой взгляд весьма игровой момент - а вот угрожать и стрелять в ответ в мирных локах - это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 192  ... Teosofy, Ellor, салопед, --SmurFik--, -Amere-, ужасный бог тьмы, ТРОЛОГДИТ, Tasiopak_, --SmurFik--, ZveZda
  • Я неполенился и посчитал количество хаев начиная с 26 уровня-ошибка возможна на персонажей 5-но это роли неиграет-приблизительная цыфра...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 127  ... Вист, Diablo, Diablo, ALL_exe, лорд алекс, Sledge, Diablo, главпалач, Sledge, ZveZda
  • Когорта вам как я вижу гера не нужна?? если да то нафига кресты снимаете? Вот я не пойму нафига вы это делаете?? Обьясните пожалуйсто, вот...
    Ответов: 16  ... ТРОЛОГДИТ, Law honor, Maxslime, а-вот_и-я, Ульвик, Ульвик, ЧертоФка, ТРОЛОГДИТ, КошкО, ZveZda
  • Админы
    09:58, 14 янв 2012

пожалуйста уберите привязку инста яма к квесту живой среди мертвых
    08:56 Окончен бой "Нападение Страж Некрополя на Артанар".
    все...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Артанар, Teosofy, KaerZ, ужасный бог тьмы
  • Обкаст
    14:50, 13 янв 2012

Какие бывают обкасты на моем лвл типа изразсцов сфер и т.д спасибо
    Ответов: 5  Teosofy, Вангер, A33uggo, --SmurFik--, mafia023
  • Что за дела, куда моя перча пропала то? снял ее, с помощью свитки отнял эпичность и ... посмотрел в вещах, нет ее там, разберитесь пож, точка...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... -Damir-, -Damir-, Legatus, Мельхиор, ВредаКапризина, -Damir-, зюзикк, ALL_exe, serega ua, Мельхиор
  • Эй, Дорил, вы там уже пришли в себя от прошлогодних поражений? Невесёлые Торжества выдались в этом году? Или вы привыкли к разгромам?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... KoaRT, забубой, ЧертоФка, Teosofy, serega ua, koligin, Babanyazz, koligin, Чартер, Чартер
  • А будет ли этот баф еще продаватся? а то полезная штука
    Ответов: 8  _MrPatriot_, Вжик_Вжик, krivetka, Лынцарь, УкиТуки, Артанар, Tasiopak_, Слепой_убийца
  • Собственно суть вопроса..: какое отношение и влияние имеет администрация нашего и турецкого проекта друг на друга, ну и такой вопросик:...
    Ответов: 10  ... Sledge, Lucifire, Вангер, Sledge, Exterminatore, Sledge, Lucifire, Yarik, крейвен охотник, Lucifire
  • Повар
    11:48, 12 янв 2012

возможно я ошибаюсь, но кажется где было упоминание о планируемой профе повара, для варки всяких ништяков на тарку и обкаст по типу...
    Ответов: 18  ... салим, Рейего, -GuSaR-, кот3, Law honor, Мельхиор, Teosofy, -GuSaR-, A33uggo, Веселый ручеек
Страницы: 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857