Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859
  • Еще 21 декабря прошлого года, мы создали на форуме игры тему, в которой предложили всем желающим задать вопросы администрации. Конечно...
    Ответов: 12  ... Спирус, Незнаюкакназвать, Alex-Getman, Джованни, -_ЛиЛиТ-_, --SmurFik--, ALL_exe, а-вот_и-я, Goshka, ALL_exe
  • Скажите,для чего сделали школы стихии на вещи, если нет разницы,у меня была половина вещей на свет и половина на кислоту,перча 6 МАГИЯ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... ALL_exe, Слепой_убийца, Goshka, ALL_exe, Overboost, Слепой_убийца, Goshka, Overboost, Goshka, Overboost
  • Утопия
    00:41, 11 янв 2012

Как вы думаете, для какой целью был создан 2-ой сервак...
    Ответов: 22  ... -Томагавк-, Cpt_Force, Иммельсторн, Overboost, Sledge, Незнаюкакназвать, Богиня Лута, ALL_exe, Cpt_Force, а-вот_и-я
  • Ответьте пожалуйста, как долго не будут работать горячие клавиши?
    Так задумано или это ошибка?
    Знаю, что это не только у меня такая беда....
    Ответов: 9  Tasiopak_, -Ваз-, Tasiopak_, -Ваз-, Teosofy, Сумашедшая, Tasiopak_, -Ваз-, Вангер
  • Релятив - РЛ
    17:24, 10 янв 2012

большего самоунижения когорты я не видал. даже не смешно. на все время, что вы выбрали его рл, мы выходим из боев. хочет ск быть клоунами -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 100  ... KoaRT, -БОРЗ-, Жена Никониэля, Relative Angel, Мельхиор, Бодрый, Relative Angel, Слепой_убийца, De La Vega, Alex-Getman
  • События
    17:41, 12 янв 2012

кроме негатива ничего не вызывают, зачем они созданы? ну ладно для мал лвл понятно путем круглосуточных чаяний добиться щегольской...
    Ответов: 4  Goshka, Вангер, De Monika, Tasiopak_
  • Вопрос: При полном комплекте маг.бижи. Кокой получается фантом?( ХП, сила)Интересуют в первую очередь зеленые и серые.
    Ответов: 4  ALL_exe, nizrum, Tasiopak_, RMX
  • какую затарку на пб брать а именно кресты(серые) или банки (фиолет), и какие орбы...
    Ответов: 10  ... ALL_exe, __Хан__, Ner Zhul, Goshka, Кай Родригес, A33uggo, Exterminatore, ALL_exe, Ellor, Кай Родригес
  • А если группой бьешь, то каждому члену группы дается трофей...
    Ответов: 2  Маленький_Злодей, Злой Сказочник
  • OO
    22:37, 11 янв 2012

Трофей серый вродь можно получить если ты не выше 10 лвл, что он забыл у 12 лвл?
    Или все таки изменили?...
    Ответов: 9  ALL_exe, Al Solo, Al Solo, Ner Zhul, Богиня Лута, Кай Родригес, Teosofy, Al Solo, Маленький_Злодей
  • Ваша команда должна первой заработать 250 очков. Это правило шахт.
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1191950
    Это инст в котором я был....
    Ответов: 9  --SmurFik--, Overboost, Legioner79, Legioner79, Elraon, _Deemon_, Overboost, Legioner79, Goshka
  • стою перед выбором пути! Что я вижу ! Защитник: повышенная защита+ шанс(ну есть) увернуться+ шанс(ну есть)критануть. Убийца: повышенный...
    Ответов: 27  ... Идущий в никуда, Идущий в никуда, Мечеслав, Вангер, салим, Diablo, салим, салим, мадам Валет, _Deemon_
  • Почему бы не зделать стража так же рандомным классом. Выставить ему повышенный шанс блока :)...
    Ответов: 7  Кай Родригес, Cpt_Force, -Ваз-, а-вот_и-я, Вжик_Вжик, салим, кот3
  • Видел много топов с недовольством тех или иных классов,но нечего толкового не нашел о том как работает ловкость,защита и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Damned Steel, Vavich, Пейшенс Кыс, Кай Родригес, Tasiopak_, салим, Пейшенс Кыс, -Asheras-, -ВИТАС-, Кай Родригес
  • как то так
    14:39, 11 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=200355963 дааа стальной когорте гера ненужна как всегда затравили аж с трюмя банками упал совсем заелись

p.s...
    Ответов: 4  лорд алекс, Красный Барон, Vesuvius, -Interpol
  • говядина
    18:16, 11 янв 2012

все видили что на говяда кинули маску позора???! говяд близиться к бану)))
    давайте поговорим об этм)
    Ответов: 24  ... Незнаюкакназвать, __Хан__, -GuSaR-, -Wolf_devil-, Незнаюкакназвать, --Darkside--, A33uggo, салим, Незнаюкакназвать, ZveZda
  • а квест то как взять?
    Ответов: 9  Tasiopak_, _front_, Tasiopak_, stritboys, Tasiopak_, Tasiopak_, _front_, KaerZ, Вангер
  • Ув админы, нафига так настырно уничтожать профу сменой сортировки на ауке? Уберите тогда профу вообще. Или скажите, что игра только за...
    Ответов: 10  ... Love Joy, Cpt_Force, Love Joy, Cpt_Force, Teosofy, Финансист, а-вот_и-я, Мельхиор, Sledge, Идущий в никуда
  • Вопрос честный и прошу честного ответа)...
    Ответов: 8  Красный Барон, ПУФанка, салим, Goshka, Fridlok, A33uggo, Qven, ml1210
  • Прошу не флудить, пусть ответят кто то из Администрации проекта, она не работает - хотя ни каких запретов на нее нет (не в описании - ни на...
    Ответов: 19  ... ORGASM, Мага-Цемент, Krum, Андреон, Hrome, Ханэк, _Лютый_, Fridlok, Омич с Московки, Рикошет
Страницы: 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859