Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860
  • Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 135  ... а-вот_и-я, Мельхиор, Robesp, Слепой_убийца, Мельхиор, Слепой_убийца, Мельхиор, Teosofy, StKventin, Злой Сказочник
  • 14 лвл а шахтах 2 день подряд только на 17 бросает(в чем прикол)а печать которую доют незнаю куда засунуть ,и у них больше их класовой статы...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Бодрый, --SmurFik--, Мельхиор, Resetnik, ellece, --SmurFik--, Мельхиор, Legatus, Мельхиор, Идущий в никуда
  • Всем привет, кто меня знает...тому пирожок...а кто не знает, представлюсь - бывший ведущий радио всея Джаггернаут, радио структуры...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Robesp, Ellor, Незнаюкакназвать, Вангер, Незнаюкакназвать, Robesp, Вангер, Идущий в никуда, Robesp, Вангер
  • pomogite
    19:46, 10 янв 2012

pomogite zagryzka visnet na 100 prosentax 4to delatb..........
    Ответов: 7  gort1955, ALL_exe, gort1955, ALL_exe, gort1955, Вангер, ALL_exe
  • Данная тема как-то поднималась, но найти не могу...
    Уж извините, но опять же хочется знать, на первых порах, на какие статы раскидывать...
    Ответов: 4  Goshka, Bedkarma, -Ваз-, Саша-Абг
  • 2-3 раза выпадало 3 серых топора... Автомат не защитывает (5 линий). Так же не роботает красный талисман джаггернаут, как я правельно понял....
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Лига пришла и проиграла потому , что защитники хорошие ... Администрация , не планируется ли ввести в горной защитников 35 лвла ?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Babanyazz, Law honor, Незнаюкакназвать, Goshka, Незнаюкакназвать, Goshka, зюзикк, Титус 1, Goshka, Пейшенс Кыс
  • Поглотитель плоти и другие..
    вопрос....почему с этих минибосов ничего не падает кроме копеек...зачем они тогда нужны??
    включите с них дроп!
    Ответов: 7  Эндагор, VipTheOne, Мельхиор, Fridlok, -ВСК-, Bedkarma, -ВСК-
  • Шахты
    14:58, 10 янв 2012

Никак не могу прокачать геру попадаю все время на 12лвл может кто даст совет как прокачать геру, и скок раз в день надо ходить в шахты чтоб...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Мельхиор, Tasiopak_, Tasiopak_, Мельхиор, Вангер
  • ларец
    17:58, 09 янв 2012

когда уже будут доступны ларцы...
    Ответов: 7  -Ваз-, -ариден-, -- Лунатик --, Ihtiandr, -ариден-, Tasiopak_, Вангер
  • Уважаемая администрация, это ни разу не смешно!
    02:20 Начался эвент "Время героев"! Получаемый героизм удваивается!
    Подача заявок c 4:00...
    Ответов: 15  ... Bigg_Cat, Слепой_убийца, Rokkkkk, Слепой_убийца, Мельхиор, Babanyazz, Teosofy, Мельхиор, __Хан__, Слепой_убийца
  • Елка
    12:09, 10 янв 2012

Верните пожалуйста магазин под елкой то тайлеры не успел потратить!...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • кто ни будь дайте рецепт что нужно и количество толкать в куб, что бы выпал патрон алхимика??? скажите пожалуйсто, заранее благодарен)))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Babanyazz, -Wolf_devil-, Sledge, Rokkkkk, Resetnik, Тайвор, Teosofy, Resetnik, ОгоньВоМне, -Wolf_devil-
  • Уважаемая администрация! у меня пропал куб из сумки который продается у археолога за 1500 з. разберитесь пожалуйста в чем дело. За ранее...
    Ответов: 3  -Ваз-, Babanyazz, Злой Сказочник
  • вопрос для чего ввели жертвенные орбы мары в шахтах критуют под 400 может пора что то пересмотреть либо поменять уровневые группы
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Babanyazz, _Goddess_, Babanyazz, мадам Валет, мадам Валет, camiy, Devil Hardon, Мельхиор, мадам Валет, Мельхиор
  • Побеждённая эльфийка отбросила оружие, признавая ваше безоговорочное преимущество.
    Нападение Алисия на Бойцовый кот
    Вот и случилось...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Мельхиор, Overboost, а-вот_и-я, Маленький_Злодей, -Asheras-, Overboost, Мельхиор, -Asheras-, Слепой_убийца, Мельхиор
  • когда эти клыкары уже пропадут??? сейчас в захвате пришел три крита вписал по 180-190 и свалил...когда вы уже головой думать начнете, а не...
    Ответов: 10  ... Мельхиор, Князь -Андрей-, ALL_exe, Мельхиор, Мельхиор, Мельхиор, Князь -Андрей-, ALL_exe, ПрометеЙ, Мельхиор
  • Админы
    22:35, 09 янв 2012

Почему не могу попасть к оракулу,пишет никого нет закрыто,это как??
    Ответов: 9  Eda6000, ВредаКапризина, Eda6000, Eda6000, УкиТуки, graw3r, Мельхиор, Eda6000, Вангер
  • ЛАГИ
    20:28, 09 янв 2012

помогите,не могу зайти в игрзагрузка новых обновлений-загрузить не удалось(((
    и черный экран...не обновляется......
    Ответов: 2  ---SET---, -Interpol
  • Подскажите !
    21:32, 09 янв 2012

Если убила всех фантомов до этого Зрелый фантом [29] http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=199738848
    какая сфера должна быть?
    ...
    Ответов: 3  -Asheras-, Ambrice, -Asheras-
Страницы: 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860