Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861
  • С рождеством!

Пожелаем нашим труженникам новых творческих успехов и сил! Мы все хотим чтобы наш проект был самым лучшим!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Robesp, ПУФанка, Marilyn Manson, G-Wall, Рейего, зюзикк, бос99, Leo_De_Gran, Бодар, Fridlok
  • Клыки
    18:48, 09 янв 2012

будет ли аналог Зачарованого амуля (фиолет за клыки саламандры!) или его с концами выводят с игры(...
    Ответов: 2  Cpt_Force, Babanyazz
  • Проблемка.
    16:01, 09 янв 2012

Лоты в рюкзаке не соеденяются в один. Моя проблема или на сервере что то меняется.
    Ответов: 6  __Хан__, ВЕТЕР ЖИЗНИ, -БОРЗ-, Fridlok, --Мэйя--, -Asheras-
  • Админы не понимаю..бабло закончилось..раньше падало 29 шт..теперь Большой сокрушающий орб 8 шт..ну прям на спичках экономим на водке...
    Ответов: 3  Красный Барон, забубой, -Asheras-
  • Рудники.
    14:41, 08 янв 2012

Для инков - тема не для предложения и не ошибок .Прошу не переводить в другие разделы,хочется услышать ответ от админов.
    Писал уже один...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... -- Лунатик --, Babanyazz, -- Лунатик --, Мельхиор, Master Boy, Мельхиор, Master Boy, Самурай Чемп Лу, Мельхиор, -- Лунатик --
  • Про игру
    01:52, 09 янв 2012

Уважаемая Администрация, доколе будет это продолжаться, лаги страшные, все виснет, шмот ломается, из шахт выкидывает, висит...
    Ответов: 5  Паладин ночи, xXTUROKXx, Tasiopak_, Мельхиор, Мечеслав
  • здравствуйте! подскажите пожалуйста к каму обратиться бы счас в инсте упала медаль карателя написали в чате что упало мне а в рюкзаке...
    Ответов: 14  ... __Хан__, а-вот_и-я, Терей, Tasiopak_, ALL_exe, а-вот_и-я, Мельхиор, Tasiopak_, Мельхиор, ORGASM
  • Что опять лапу сосать?.. ногти грызть? .. поломаные шмотки - не сделанные квэсты? .. Админы забили? ...
    Ответов: 2  Love Joy, Мельхиор
  • баг
    12:54, 09 янв 2012

подскажите пожалуйста : есть ли в игре баг, что бы не лагало и как его добиться?)

ПыСы. настройки на минимуме (кроме облегченных моделей...
    Ответов: 4  Tasiopak_, расол рулит, ПрометеЙ, расол рулит
  • у меня в клане было 50 человек и мощь была 930, одно игрока 16лвл со званием боец рубака я перевел в рекрут клан и мощь стала 921, а вместо него...
    Ответов: 12  ... -- Лунатик --, Клинок Ночи, Elraon, Красный Барон, -Ваз-, Desaad, Клинок Ночи, Fulham Gladius, stritboys, krivetka
  • В шахтах убил противника жертвенным орбом, при этом умер сам от отката. Бой закончен - счёт 0-40. Самое начала инста, остальные ещё в боях...
    Ответов: 3  __Хан__, -Ваз-, Tasiopak_
  • Квесты
    02:39, 09 янв 2012

А как отказаться от квеста "сто звеньев праздника"??
    ещё и "турнир длинных ножей" мешает в квестах...
    Ответов: 3  sr666hoy, Слепой_убийца, Mamercus
  • В прошедшем году я себя хорошо вел.. Слушался админов, не нападал на инков, не использовал сторонние программы и вообще был белым и...
    Ответов: 9  Hero202, Грим Джой, Лынцарь, Teosofy, Sledge, Babanyazz, КолываН-, Рикошет, а-вот_и-я
  • ЧЕ ЗА ЛАГИ
    07:18, 09 янв 2012

в одном бою победил а паралельно идет второй с моим персом и там помер и вещи сломал...
    Ответов: 2  Babanyazz, Teosofy
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=199127615

6 человек в группе против соверинга и смрадня, которого можно было еще и злить))...
    Ответов: 14  ... Cpt_Force, chudovische, Law honor, Law honor, -Interpol, Паладин ночи, Ellor, Мельхиор, Лынцарь, Resetnik
  • Вопрос.куда делись все мобы с бастиона свободы?заходили в бастион порядка,толпа бегает.получается что только у лиги их убрали.это опять...
    Ответов: 12  ... __Хан__, -ВИТАС-, а-вот_и-я, __Хан__, -ВИТАС-, Law honor, а-вот_и-я, Мельхиор, Babanyazz, Resetnik
  • Уважаемые администраторы, у меня, как наверное и у многих во время события в штольнях игра зависает практически полностью, причем до его...
    Ответов: 0  
  • В разделе профессии увидел строчку демонолог пошёл к магу но диалога на получение профы нет. Её не ввели ещё или что ?
    Ответов: 7  Goshka, Красный Барон, Edward-, Al Solo, Al Solo, Паладин ночи, Ellor
  • я сейчас обнаружил, что закрыт магазин под елкой. мне пояснили, что это закрытие связано с окончанием новогоднего события. я понимаю, что...
    Ответов: 12  ... Palmiro, Law honor, Медейя, Медейя, Palmiro, Медейя, Law honor, Медейя, Медейя, Mamercus
  • Условие получения вещью эпичности - вещь должна быть освященной, в бою должно быть знамя, бой должен быть выигран и в этом бою должен...
    Ответов: 12  ... soulreaper, heavenly_wolf_16, Клинок Ночи, soulreaper, Клинок Ночи, Черный Старатель, Love Joy, Babanyazz, критт, --Darkside--
Страницы: 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861