Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862
  • Заметил сегодня что гремлины и мой опыт заклинателя не растет..Администрация это лаги или что?за день ни на 1 мастерство не апнулся ни я...
    Ответов: 0  
  • Народ,у кого есть ссылка на возомжный дроп из драгоценного ларца?
    Ответов: 2  Al Solo, Tasiopak_
  • Ночью 25+ лвл коги бьют 12-13 лвл из Лиги на материке. Вы настоящие воины! Пойдите к Акрилону лучше и грызлов первых попинайте - пар спустите...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Тайвор, Незнаюкакназвать, салим, Незнаюкакназвать, Тайвор, soulreaper, De Monika, De Monika, Babanyazz, Babanyazz
  • Думаю все сталкивались с мультами-сливщиками в ПБ...неужели инки или админы,незнаю кто занимается этим вопросом,невидят,если перс к...
  • Бижа
    14:09, 07 янв 2012

Тема поднималась неоднократно, но мне непанятно одно: маг бижа не толко режет урон и усиливает удар, но и позволяет еще и призывать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Tasiopak_, --SmurFik--, ПрометеЙ, --SmurFik--, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Devil Hardon, graw3r, трезвый конь, soulreaper
  • В декабре месяце я на своём же левле качал спутницу! Она 21го и соответственно хотел апнуть её на 22й с помощью сколов, естественно на...
    Ответов: 3  Красный Барон, ORGASM, ORGASM
  • Никогда как-то не задумывался и тут торкнуло.
    А ломает ли оно серию побед?
    Ведь формально поражения не было. ...
    Ответов: 9  ALL_exe, Tasiopak_, Goshka, Слепой_убийца, Teosofy, Слепой_убийца, Слепой_убийца, Клинок Ночи, Слепой_убийца
  • Что за лаги скока можна 5 боев в подряд не прогружаеца бой и тут убивают в нем а боя и не видел...
    Ответов: 2  Ihtiandr, Exterminatore
  • Создавалась тема о невозможности пройти Турнир длинных ножей. При использовании медалей до79, 120, 135 сносится, он МГНОВЕННО ПОЛНОСТЬЮ...
    Ответов: 28  ... Cpt_Force, СамантаАйс, -Interpol, -Interpol, СамантаАйс, -Interpol, -Interpol, СамантаАйс, KaerZ, ZveZda
  • Апнул сегодня звание и левел, с чем себя и поздравляю... Но топик не совсем о моем самопиаре, а скорее о проблеме скуки на 28 левеле...
    Где...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Тиана, --Darkside--, Resetnik, Sledge, Красный Барон, Mon Amour, Тиана, Mon Amour, Тиана, Mon Amour
  • Прежде всего, с Рождеством.
    А теперь забавный случай, произошедший сегодня в ночь на рождество.
    Предыстория - "Перебивание мобов, это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Ingwar Scorpion, Мельхиор, Татарин из 7ка, Злой Сказочник, Ка-9, Злой Сказочник, -Firefly-, Горджелин, alex200andr, Fridlok
  • МНЕ НАДО УБИТЬ ПЕЩЕРНОГО ОГРА, ГОВОРЯТ НУЖНО СОЗДАТЬ ГРУППУ. КАК ЕГО СОЗДАТЬ?
    Ответов: 6  IntrOudeR, Мельхиор, Exterminatore, Robesp, Красный Барон, Мельхиор
  • С самого утра нет жуков на бастионе , это так и задумано ?
  • квест
    22:22, 07 янв 2012

а можно в яму первый раз
    Ответов: 3  Mamercus, Tasiopak_, --SmurFik--
  • Контра
    10:59, 04 янв 2012

Взял контру мара и удивляюсь как до сих пор происходит такая несправедливость вед МАР хорошь лишь на мобах против равного стража в той...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... DarK-RaveN, Незнаюкакназвать, Babanyazz, Незнаюкакназвать, Идущий в никуда, Незнаюкакназвать, Marilyn Manson, худой, dobs26, Мельхиор
  • Заточки
    00:26, 08 янв 2012

и так...адмнинчеки вы не это..не хочу щас здесь вас чуток оскорблять..но 200 брюлей ушло на заточки и в фиолет поножи не заточил это как?
    Ответов: 28  ... Слепой_убийца, Солнечный, ALL_exe, Слепой_убийца, Goshka, Goshka, ALL_exe, Слепой_убийца, Мельхиор, Лынцарь
  • по игре
    01:17, 08 янв 2012

почему не могу отправить письмо другому игроку???
    Ответов: 3  Lucifire, ALL_exe, Tasiopak_
  • Спутницы.
    22:22, 04 янв 2012

Стало интересно, у кого нить спутницы достигли максимального звания?...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Омич с Московки, _front_, DarK-RaveN, Эос, _front_, Georg IX, Рикошет
  • ОДИН ТОП ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕХ ЛАГ 07.01 вечером

3 раза закрывал клиент...раз 7 обновлялся,в боюях тупо висел.Чат завис.после перезахода бои...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Ка-9, ALL_exe, мооорбит, а-вот_и-я, Leo_De_Gran, TopselYar, _front_, -ИРОКЕЗ-, Raul, Злой Сказочник
  • а куда , собсна делся топ с ПСЖ ?...
    Ответов: 5  Goshka, --Darkside--, -БезумныйМакс-, а-вот_и-я, Desaad
Страницы: 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862