Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864
  • Киент:(
    04:01, 07 янв 2012

переустановил винду зашел через оперу поиграл все нормально не лагает скачал клиент и тут на тебе лагает кошмарно Подскажите может...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Гарик1993, Tasiopak_, Гарик1993, Tasiopak_, Гарик1993, Tasiopak_
  • Привет всем. Есть предложение сделать привязку дропа от минибосса к персу который его назлил и рюкзаку группы в которой перс находится....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... ник скрыт, ник скрыт, Маленький_Злодей, салим, Law honor, Babanyazz, Robesp, KaerZ, Robesp, Robesp
  • Дневник
    17:38, 06 янв 2012

Нашёл в пне http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=394408473 что с этим делать?...
    Ответов: 11  ... khgdas, Sledge, zubalex, Sledge, а-вот_и-я, -DuGaL-, zubalex, ужасный бог тьмы, Fridlok, Mamercus
  • Админы обещали их к новому году.. С Новым Годом вас всех конечно.. Но где нововведения?!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... _Deemon_, Fridlok, Sledge, Жена Никониэля, Georg IX, салим, _MrPatriot_, Незнаюкакназвать, Resetnik, Жена Никониэля
  • Всех поздравляю с наступившим 2012 годом! Чем запомнился вам 2011 год в игре?...
    Ответов: 19  ... ужасный бог тьмы, Buka_Byka, Raul, -GuSaR-, -GuSaR-, Resetnik, -GuSaR-, Wiwisektor, -DuGaL-, Незнаюкакназвать
  • Аргон, ты слышишь меня? Или,случайно выиграв у нас разок, вы теперь так бренчите своим кандалами от радости, что совсем оглохли? Смотрите,...
    Ответов: 24  ... stritboys, Babanyazz, ПУФанка, Babuin17, Мельхиор, --princesska--, Серый Призрак, Tasiopak_, -_Devil Angel_-, Мельхиор
  • извините,я достиг 12-го уровня но у меня почемуто нету сундука со снаряжением,можно как то это исправит?
    Ответов: 6  Sledge, Вжик_Вжик, Вжик_Вжик, Ниггер Болотный, Вжик_Вжик, Sledge
  • криты всаживают на всё хп,17лвл самый старший такого небыло.да и хп у него 3к с чемто...
    Ответов: 20  ... stritboys, Самурай Чемп Лу, heavenly_wolf_16, Самурай Чемп Лу, Freddy Kryuger, Babanyazz, Самурай Чемп Лу, ужасный бог тьмы, A33uggo, ORGASM
  • кто поможетбудьде добры забрал деньги и вещь пишите в приват если выбьете вот ник Big Dancer :cry:...
    Ответов: 5  Verono, __Хан__, салим, Babanyazz, Sledge
  • Очень сильно интересует совместимость каста.... можно заюзать все это сразу?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=394443650 Средняя призрачная сфера...
    Ответов: 20  ... Tasiopak_, Gaydar, Tasiopak_, Маленький_Злодей, Raul, Tasiopak_, Маленький_Злодей, Light of death, Gaydar, Gaydar
  • ЧТО делать группе и как Взять ЭСши шивари или прочее если народ весь под бутылями тупого взора? как мы должны применять ЭСШИ ИНСТА????...
    Ответов: 14  ... салим, Duffi, салим, ужасный бог тьмы, Ветер-, ужасный бог тьмы, салим, Берит, Fulham Gladius, ZveZda
  • Докуколе?!
    03:12, 04 янв 2012

Уже десятка 3 воровок изнасиловал, а Гермиона так и не появляется...
    Ответов: 11  ... Propeller, Teosofy, goblinAdA, Артанар, Fridlok, Propeller, Йогурт В Компоте, Артанар, Йогурт В Компоте, салим
  • купила на ауке диковинный ларец а он не открываеться. почему?
    Ответов: 1  Fridlok
  • До каких пор это будет продолжатся я устал уже от лагов на событиях,добавте что ли мобов ато вечно на 1 моба по 5-7 а то и более...
    Ответов: 0  
  • амулетики
    08:46, 06 янв 2012

дело есть уважаемые админчики)
    а можно ли сделать тем кто амули брал до того как им прочку сделали 3030 обновить хотябы просто свитком за...
    Ответов: 3  Саша-Абг, Resetnik, Otto Wan

Прошу подскажите как создавать группы...
    Ответов: 2  ZveZda, митчел
  • за получение очередного звания дают плюшки, кроме громилы - здоровяк / рубаки, шото как-то несправедливо))) рюкзачок там или ишо чонить)))...
    Ответов: 22  ... Бодрый, Babanyazz, Бодрый, goblinAdA, Teosofy, Артанар, Sledge, а-вот_и-я, Рикошет, soulreaper
  • Когда закроют новогодний магазин? Есть точная информация?)
    Ответов: 2  Babanyazz, _front_
  • Грубая заточка на +4 +5 это что ??? РАНД - ФАРТ ИЛИ СЕКРЕТ КАКОЙ ТО Буду признателен кто им поделится...
    Ответов: 5  Скирвир, я_не_сдамся, Рикошет, Слепой_убийца, Raul
  • почему не могу спутницу выпустить в захват? деньги есть, энергия тоже. а она не выходит( пыталась 4 раза. толку нет(
    за проигранный захват...
    Ответов: 8  Kleopa, Babanyazz, Самурай Чемп Лу, Kleopa, _front_, Kleopa, ___Destroyer___, Kibitzer
Страницы: 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864