Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867
  • Подскажите!
    22:44, 02 янв 2012

не могу войти в игру постоянно висит значек что типа грузится.... уже в течении 2-3 часов... форум тока сейчас могу написать.. мож в...
    Ответов: 11  ... pakimonishe, Sledge, pakimonishe, pakimonishe, pakimonishe, pakimonishe, pakimonishe, Tasiopak_, бос99, Vetal89
  • Пока Астральные Врата как функционал пустуют, а место занимают, нельзя ли сделать их местом возможного общения между Лигой и Когортой,...
    Ответов: 7  Жена Никониэля, - Сенатор -, Sledge, _MrPatriot_, салим, Relative Angel, салим
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=197013430
    Откуда четвертый взялся?...
    Ответов: 3  __Хан__, heavenly_wolf_16, Exterminatore
  • Играю давно.в реал вложил дотаточное количество денег.но не разу дроп не выпал перчатка или кираса.Уважаемая одминистрация хоть раз...
    Ответов: 17  ... Resetnik, РУСИК 7001, Fridlok, DIMAN656, ___Destroyer___, WBTBWB, Sledge, DIMAN656, Sledge, DIMAN656
  • фантомы мага
    13:29, 03 янв 2012

какая сфера мне положена за побкду над фантомом 19 уровня ,
    подскажите?
    Ответов: 3  __Хан__, khgdas, khgdas
  • только не те что в небе парят, а те что на земле гомно клюют
    вы бы лучше помогли детскому дому, чем бабло на амбиции тратить....
    Ответов: 10  ... --Darkside--, Нежный ОМУТ, --Darkside--, БаХнеМ, Нежный ОМУТ, Нежный ОМУТ, --Darkside--, Нежный ОМУТ, en009, -HARD-
  • Синие гремы и серые собирают почти с одинаковой скоростью

разница максимум 6-8 секунд...
    Ответов: 4  TraVi, TraVi, TraVi, Cpt_Force
  • Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты...
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация!Мне очень нравится ваша игра,но после введения новогодних "колокольчиков" мне хочется прийти к вам в...
    Ответов: 5  - Сенатор -, Sledge, Teosofy, Sledge, Love Joy
  • люди кто нбуть щас играет? что за хрень вошел в игру горит уровень0 почта типа тока с 6 и пустой рюкзак чат тоже чистый! и так уже несколько...
  • 1. Всех игроков, модераторов и админов с наступающим НГ.

2. Оглядываясь на прошедший год, я вижу что была проделана огромная работа по...
    Ответов: 17  ... stritboys, IntrOudeR, Helly, KoaRT, Resetnik, TARTES, AstaLaVista Bebi, Мишкин, _Искушение_, Devil Hardon
  • Живоглот
    01:21, 03 янв 2012

подскажите во сколько это тело респится
    Ответов: 1  Teosofy
  • Лаги
    23:56, 02 янв 2012

Админы поправте шахты. Из за ваших лагов получил дизертирство.
    Ответов: 1  Teosofy
  • Все понятно, а где взять букет???
    Ответов: 1  ПрометеЙ
  • В роде уже 1 января 2012, а кристал не активирован
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Мага-Цемент, Teosofy, Мага-Цемент, Teosofy, Astory, Tasiopak_, TopselYar, Marilyn Manson, Love Joy, -Кром-
  • Можно ли дарить ТОЛЬКО противоположному полу? или скажем я могу подарить мужику, как бы странно это не звучало)))
    Ответов: 5  StoryTelleR, Hrome, Hrome, -Гроссмейстер-, Вангер
  • Ну нет у Вас возможности совместить загрузку обновлений с нормальной работой игры! Ну ведь было же.......предупреждали об обновлениях! как...
    Ответов: 1  warogg
  • потратив7штук и увидев счастливую надпись- вы удачно заточили предмет-но глефа по прежнему на зелёной точке
    Ответов: 9  Tasiopak_, МИХОН, Fridlok, МИХОН, Teosofy, МИХОН, МИХОН, МИХОН, МИХОН
  • Я бы хотел купить знак жизни да не могу(( вопрос почему нельзя купить за золото то что покупают за серебро и бронзу?? можно же сделать...
  • ПРИКОЛ)
    18:26, 02 янв 2012

вишу на ауке, купить заточку по дешевле, тут вдруг 2шт. за 15 з.)))
    сразу выставляю по 500 забирают влет, итог 1000з. за 1 минуту))) а Вам...
    Ответов: 13  ... храмовник, ProFITeeR, ALL_exe, Бодрый, ALL_exe, Бодрый, Propeller, Resetnik, -- Лунатик --, Exterminatore
Страницы: 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867