Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868
  • прошол год, и имхо я за год могу припомнить только негатив относительно нововведений в игре, т.е. либо сами нововведения, либо качество...
    Ответов: 4  Артанар, MaKs 55555, -ВИТАС-, -Swift-
  • Как часто они падают? Утомился уже мобов насиловать, а зеркал так и нима...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Propeller, Exterminatore, Cpt_Force, Teosofy, Клинок Ночи, Sledge, Propeller
  • Ребятки и девчатки, дамы и господа, сЭры и сЭрихи конечно же всех с новым годом, поздравляю вы стали на шаг ближе к маразму. Особенно те...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, ORGASM, Tasiopak_, ORGASM, ORGASM, ORGASM, Красный Динамо, ALL_exe, Cpt_Force, ZveZda
  • я 10 левел со мной в команде 2 11 против нас 3 12 как я должен свалить 12 левела я обожран всем и он тоже +я с 2 патроном ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ...
    Ответов: 9  Sledge, - Сенатор -, Teosofy, ---мук---, ---мук---, Resetnik, Веселый ручеек, Sledge, Сонечко
  • Предлагаю в честь Нового года разрешить общение между фракциями! Что за дела общаться через подарки!??? Ну хотя бы до 13.01.12 го . А почему...
    Ответов: 5  ПрометеЙ, _Искушение_, Desaad, HERO256, _Искушение_
  • Ваш клан примет участие в битве за Южный рудник Горной пустоши 2011-12-31 23:00

Вот скажите какой чудак, решил поставить заявку на такое время....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Клинок Ночи, Ветер-, __Хан__, Ком6ат, Ветер-, __Хан__, ужасный бог тьмы, _Лютый_, Teosofy, Lucifire
  • Вот в праздники стали вводить щиты у которых не только стойкость, но и антитравматизм. Так вот штукка сама по себе хорошая, что если дать...
    Ответов: 1  Cpt_Force
  • Выражаю сердечную, искреннюю благодарность администрации сего проекта ,за то что в момент падения очередного обновления сервер висел,...
    Ответов: 6  Waterfall, Cpt_Force, Propeller, Cvelet, -- AvachA --, Hrome
  • которые бы показывали время игрового дня и ночи?
    и в вот у меня в киеве допустим 16 а у вас в москве уже 18 ето уже ночь или нет?
    Ответов: 3  Elraon, -- Лунатик --, Балбеска
  • подскажите кто знает.На 13лвле с такой затаркой и обжором смогу ее...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Cpt_Force, _front_, Fridlok, Epoque
  • уважаемая администрация огромное вам спасибо за организизацию новогодних торжеств. конкурсы( пусть я ни в одном не участвовал,только...
    Ответов: 1  Талейран
  • вроде 1января уже прошло.ну а кристал заточки неработает
    скажите плиз почему он неработает
    ебудет работать то пожалуйста верните мне...
    Ответов: 1  Небесный Гром
  • Единственная администрация которая не дарит подарков!!! жадные??? под елкой не считается, я имею ввиду безквестовый, не за реал, и так...
    Ответов: 39  ... Resetnik, _Арлекин_, _Арлекин_, Маленький_Злодей, Friendosa, Laverna, Grimmer, МуЧеНиК_СаШа, CatchTheTrain, Resetnik
  • Дареному коню в зубы не смотрят конечно, но кажется зря я этих дареных коней покупал...
    Ответов: 42  ... Братчанин, Вжик_Вжик, салим, Тиана, warogg, Love Joy, Friendosa, VipTheOne, ГРОМ81, marvin-mutant
  • собсна знает ли кто когда заканчиваеться вся ета новогодняя веселуха?чтоб с тайлерами не остаться..
    Ответов: 2  --Мэйя--, Артанар
  • почему все идолы,затар в дуэли возвращаются а деньги за призыв спутницы нет?
    Ответов: 1  Омич с Московки
  • Потерял гайд , напомните коли не сложно , сколько их перебить то надо у Ангальда , добил 31 ур дальше без обжора пока не пробью , скоро ли...
    Ответов: 12  ... Sledge, Sledge, -Amere-, Sledge, Teosofy, Teosofy, ЦЕЗАРь, Fridlok, Law honor, Friendosa
  • Не совсем понятно как это происходит.В статистике рудника пишет что должно давать каждый час 18/22 угля , 1/1 чернокрови, 2/3 рубина и 1/1...
    Ответов: 0  
  • Не думали что первого числа будет столько народу и состоиться такой интересный бой .
    Спасибо за бой . Реванш мы взяли...
    Ответов: 4  Август АВрелий, -Tonitrus-, -- Лунатик --, Суфия
  • киньте ссылочку пожайлусто где пишут соперников и призы за них
    Ответов: 1  Mamercus
Страницы: 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868