Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870
  • Но играть невозможно из-за количества флудерных халявных подарков, превративших чат в полное г(((
    Ответов: 1  Sledge
  • Доброго утра, всех с Наступившим, еще раз хотелось бы точно узнать, что с чем в итоге совместимо, прошу отписать и какой самый...
    Ответов: 1  ProFITeeR
  • Большая просьба поправить аватар... а то что- то он большеватый

спасибо за рание...
    Ответов: 13  ... Law honor, Desaad, Кокеточка_, Vavich, luserna, Raul, Resetnik, AstaLaVista Bebi, Саша-Абг, ПрометеЙ
  • странные люди
    06:29, 01 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=196182805 зачем по свитку на 20 уровня нападать?? на новый год??сказала бы только молчу нехочу) ,как те крит от меня 557??...
    Ответов: 7  Resetnik, Love Joy, Daimonos, Мишкин, -RONAN-, Экзорцист, УкиТуки
  • Расскажите, как теперь передвигаться... и до этого были сложности, а теперь с подарками полная ЖО...А....
    Ответов: 16  ... Sledge, Клинок Ночи, GoFast, -RONAN-, -RONAN-, -RONAN-, ПрометеЙ, GoFast, Клинок Ночи, Sledge
  • Всем всего побольше и подольше))) и подешевле)))И чтобы в масть)...
    Ответов: 2  Мишкин, Sledge
  • Хочу сказать Большое Спасибо всей команде "Джаггернаута" за превосходный эвент, честно безумно понравилось!!!

С Новым Годом! леди...
    Ответов: 2  Love Joy, -Техник-
  • Почему не открываются? или это лаги? и что значит попытаться открыть это с какой попытки должно открываться?...
    Ответов: 12  ... Ворон 01, Fridlok, Cpt_Force, Rubufaso, Ворон 01, Ворон 01, -Swift-, VipTheOne, Margenta, Клинок Ночи
  • а трансмодимикатор трансмодификаторов намечается?)...
    Ответов: 12  ... Raul, Ворон 01, Красный Динамо, Lucifire, Tasiopak_, Красный Динамо, ___Destroyer___, Красный Динамо, AstaLaVista Bebi, AstaLaVista Bebi
  • Вы что не отмечади год 2012, понятно пвп для вас главное, респект, до встечи дальше!
    Ответов: 2  AstaLaVista Bebi, Cpt_Force
  • кто открыл, что там?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_
  • Сабж...
    Ответов: 1  -Swift-
  • всех джагеровцев с новым годом поздравляю...
    Ответов: 1  Daimonos
  • а собсно до какого числа он будет работать?
    Ответов: 0  
  • Народ подскажите если я куплю за 40 тайлеров набор драгоценостей(где 2 кольца и 2 серьги)мне его дарить надо или я сам их могу открыть и...
    Ответов: 3  Rubufaso, Tasiopak_, Rubufaso
  • скажите пожалуйста, это полный ассортимент?..
    там.. там.. там не так много того, чего хотелось бы видеть хотя бы раз в году
    Ответов: 3  Fridlok, Raul, ПрометеЙ
  • Что это будет за подарок скажите кто нить
    Ответов: 10  ... Fridlok, Law honor, Wer Wolf, chaptor, ___Destroyer___, Ihtiandr, Lucifire, Teosofy, -Rikimaru-, Tasiopak_
  • Просто надоело куча хлама падает вместо орбов и т.д, а девать теперь некуда
    Ответов: 9  --Darkside--, -HARD-, Resetnik, Вангер, ___Destroyer___, Fridlok, Tasiopak_, -HARD-, Fridlok
  • )))
    00:30, 01 янв 2012

Что творится в основном чате С 2012 годом!!!...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Урааааа!
    00:02, 01 янв 2012

всех с новым 2012 годом от всего клана Изумрудных Драконов!счастья все и удачи!поздравляем!!!
    Ответов: 6  Cpt_Force, МуЧеНиК_СаШа, Fridlok, Dresarn, -Swift-, Raul
Страницы: 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870