Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871
  • Оружие из слотов убираем и бьемся в рукопашку понарошку...
    Ответов: 0  
  • Я хочу сказать спасибо администрации проекта за столь плодотворный и интерестный год. Желаю вам счастья, здоровья и подальшего...
    Ответов: 7  Fridlok, Рейего, Tasiopak_, G-Wall, KaerZ, Sledge, ПрометеЙ
  • Уважаемый SSA-P.
    13:19, 31 дек 2011

31-го декабря без сфер увечий в масштабы никак???
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... -БезумныйМакс-, ужасный бог тьмы, warer, Spaddo, Resetnik, Тиана, -Amere-, Тиана, ПрометеЙ, ПрапорщикЗадов
  • Templars
    18:32, 31 дек 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=196064630
    Чтоб не было вопросов зачем и почему вас бьют в мирных)
    С наступаюшим вас...
    Ответов: 8  Fridlok, Койот Старрк, Койот Старрк, --Darkside--, Койот Старрк, Койот Старрк, Койот Старрк, stritboys
  • Опять стражи!
    11:52, 30 дек 2011

Щас лес был!! Два Стража против меня, один синий , второй зеленый!! Лупят оба под жертвой 120, откат 18!! 118-20!!Я по ним бью 23, под сокрушалкой 60!!!...
    Ответов: 31  ... makada, _Арлекин_, -Электрик-, TraVi, а-вот_и-я, TraVi, Olgert, Friendosa, ван-фи, DIMAN656
  • Эвент
    17:47, 30 дек 2011

завершился 3 этап и начался следующий. диалог доступа к магазину есть, но выкидывает на площадь.
    кроме того, диалог обмена коробок есть,...
    Ответов: 29  ... Love Joy, -Pub-, Талейран, _front_, Спирус, УкиТуки, Fridlok, Raul, Resetnik, Tasiopak_
  • Подскажите!
    18:19, 31 дек 2011

Подскажите пожалуста где это:
    Жемчужина щебечущих просторов
    Чернеет средь злата иссушенных волн...
  • Уважемые игроки! От лица клана ОХОТНИКИ НА ПОЖИРАТЕЛЕЙ разрешите поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ удачи всем в игре и в жизни...

До Нового...
    Ответов: 9  Клинок Ночи, ferdinand, Margenta, -БОРЗ-, салим, Tasiopak_, Артанец 2, KaerZ, -Swift-
  • Сення купил на аукционе 10 расписных ларцов, открыть не могу, в чем причина????
    Ответов: 1  ferdinand
  • Меня одного опракинули?
    со Ферами? 10 сфер к шмоткам +0 эпичности!
    Ответов: 20  ... лорд алекс, Bedkarma, Tasiopak_, Клинок Ночи, -- Лунатик --, Веселый ручеек, Спирус, Spaddo, Даггер_80, Resetnik
  • Ссылочку пожалуйста дайте , а то нам на ЦФ тоже интересно.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... СаняЧерный, Duffi, ужасный бог тьмы, Jaguar, warer, салим, Эффиоп, салим, салим, Resetnik
  • А сколько еще можно будет первохолод собирать?
    Ответов: 2  к0ше4ка, KaerZ
  • Там покупки за серебрянные тайлеры останутся и за бронзовые?
    Ответов: 3  Вангер, Wer Wolf, Вангер
  • Вопрос!
    12:22, 30 дек 2011

Я добыла два бриллианта, а квеста у меня нет почему?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... govno_kill, О де Колон, Мельхиор, krivetka, ПрометеЙ, camiy, Rigon, Алкарон, -костолом-, Arsia Mons
  • Куда пропал квест? ни где не указана дата окончания квеста, логически должен был быть, как минимум до 31-го включительно, сегодня пошел...
    Ответов: 6  Friendosa, Lucifire, -Rikimaru-, кот3, -ЖанПьер-, кот3
  • в шахте в 13-12 по москве мне дали кляп за вполне цензурное медицинское слово и если у вас будет время то почитайте весь чат в шахте от...
  • Золотой тайлер Снежимира и куда он нужен
    Ответов: 3  Tasiopak_, Красный Динамо, к0ше4ка
  • НЕужели вместе с боссом его нужно было пускать. Кто то вообще о чем то думает в этой игре(
    Ответов: 7  Fridlok, -HARD-, Хугин, к0ше4ка, soulreaper, --Мэйя--, hedgehog_1
  • нужно ли в группе бить монстра чтоб с него плюшки получить ?
    Ответов: 18  ... _Арлекин_, soulreaper, Tasiopak_, Resetnik, nizrum, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, heavenly_wolf_16, Веселый ручеек, Веселый ручеек
  • Спасибо за офигеные новогодние леса , с медальками снимающими все хиты с 1 каста , очень продуманное нововведение , падать с полной...
    Ответов: 15  ... -- Лунатик --, --Darkside--, -- Лунатик --, ужасный бог тьмы, Fridlok, --Darkside--, Resetnik, koligin, Resetnik, к0ше4ка
Страницы: 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871