Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872
  • Это так и должно быть? а если должно почему заранее не поставили в известность что закроется обмен???
    Ответов: 13  ... Teosofy, stritboys, SAN-miass, Love Joy, SAN-miass, SAN-miass, Оливер Крит, Айболит, Elraon, heavenly_wolf_16
  • интересует что с чем можно кушать

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=378009364 Божественная сфера натиска...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... -AVIK-, Fridlok, heavenly_wolf_16, ужасный бог тьмы, Fridlok, Fridlok, -AVIK-, -AVIK-, _Маха_, Andros
  • ВОТ скажите зачем было ледяную заточку было за реал делать?!
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 89  ... Blok_post36, Marilyn Manson, Stilker-ru, О де Колон, siks, -Kaido-, Allera, DIMAN656, StoryTelleR, -костолом-
  • бои
    18:12, 30 дек 2011

какой интерес входить в шахты когда там качают просто чудаки всех жилающих за деньги- это не игра полный бред насадите себя на ЕЛКУ и...
    Ответов: 15  ... Teosofy, Fridlok, Teosofy, кино11, Слепой_убийца, Мельхиор, Teosofy, Финансист, Tasiopak_, а-вот_и-я
  • Тайлеры
    02:38, 31 дек 2011

Золотые... Куда их девать?? Чет товаров нет...или я что то пропустил?
    Ответов: 2  ужасный бог тьмы, Teosofy
  • верните плиз хоть на еще денек не успел взять((...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Если не тяжело, уважаемая администрация, приоткройте завесу тайны, до какого числа будет работать магазин под елкой?
    Ответов: 1  _front_
  • На данный момент в игре есть 2 спутницы.
    У одной есть баф на увеличение ловкости у другой на увеличение защиты.
    Планируеться ли ввод в...
    Ответов: 17  ... Молодой Воин, Молодой Воин, _front_, Tasiopak_, Молодой Воин, Tasiopak_, Law honor, Молодой Воин, Молодой Воин, салим
  • Крейн, очередные Ледяные торжества из-за тебя приходится встречать в разорённой мятежом стране! Ты всё никак не угомонишься, а Харадан...
    Ответов: 18  ... Мельхиор, Igorek95, Просто Ангел, ПрапорщикЗадов, warboar, A33uggo, warboar, Серый Призрак, Babanyazz, Серый Призрак
  • ПОМОГИТЕ!
    14:09, 30 дек 2011

У Снеговича пропал диалог на получение заточки! В квестах есть задание а у самого Снеговича нет! Поправте пока срок не вышел(
    Ответов: 2  Самурай Чемп Лу, Злой Сказочник
  • Завалил 43 фанта, в награду дали сферку как за 40-ого,народ грит что следующая на 45...вопрос,почему народ не предупредили ваще есть ли ...
    Ответов: 7  -Murder-, Shadow Priest, Вист, RMX, Ветер-, Мага-Цемент, RMX
  • Неудобно
    13:43, 30 дек 2011

ДОбавьте кнопку отдать все открыти и все шарики, ну ни фига не удобно сидеть и тыкать целый час по одним и тем же кнопкам.
    Ответов: 1  Вангер
  • а чу подарите?
    Ответов: 3  Злой Сказочник, _front_, Паладин ночи
  • Господа администраторы, а зачем было в игру вводить ледяные медальки, которыми можно снять полное ХП с 1 выстрела? Не понимаю если честно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Вангер, Resetnik, салим, к0ше4ка, Raul, Tasiopak_, Raul, -ВИТАС-, RMX, dobs26
  • Будут ли Императоры вручать ежегодные награды (красные медали) особо отличившимся бойцам?!
    Ответов: 6  ужасный бог тьмы, КолываН-, Babanyazz, _front_, Resetnik, Teosofy
  • Господа админы! Сколько можно закрывать глаза и банить персов с Когорты? Почему не смотрите на мультяшку Гумерса.... кто только перса не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 111  ... Nfmira, DarK-RaveN, Мельхиор, _Арлекин_, Самурай Чемп Лу, Румпель, _Искушение_, Дозор, warboar, Злой Сказочник
  • Я в тебя всё ещё верю. подари мне на Новый Год патронташ как у Дорила Храброго на 100500 слотов...
    Ответов: 6  Tasiopak_, __Хан__, krivetka, а-вот_и-я, Клинок Ночи, Пеленг
  • Собственно вопрос к клану, зачем оно так делать если бой не ваш? Или в вашем клане "чайкование"...
    Ответов: 6  Богиня Лута, Мельхиор, Resetnik, Мельхиор, Resetnik, Вангер
  • Только что в лесу некий зеленый танк шпульнул магией на 660 , признайся что это за грибы , таинственный незнакомец , я тоже такому хочу...
    Ответов: 3  Babanyazz, Resetnik, Вангер
  • Переустановил клиент а маил и пароль забыл,так как больше года прошло после его создания.Написал заявку на востановление а ответа...
    Ответов: 0  
Страницы: 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872