Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873
  • ?
    21:39, 29 дек 2011

для чего сделали 2 страницы смайлов...мало того,что они исчезают после одного клика..так ещё и вторую страницу надо открывать,чтобы...
    Ответов: 1  салим
  • Произошли важные изменения в правилах игры эвента "Колесо фортуны". Теперь, играя каждый раз, вы начинаете игру с первого...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Stigman, zerorex1, __Хан__, Resetnik, Спирус, __Хан__, Resetnik, PerSSeuS, ALLEGKA_W, PerSSeuS
  • Эти реформы удобные однако хочу спросить.Вопрос такой. Почему админы не поставили реформу на все инстансы ?...
    Ответов: 4  __Хан__, СерегаБульбаш, alefandar, -Ховрах-
  • пвылпло
    17:20, 29 дек 2011

киньте плиз кто нить ссылку на комплеткы 27-35лвл
    Ответов: 5  кот3, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, _ТИМУР_, __Хан__
  • Спутница:(
    16:25, 28 дек 2011

Я не нуб но не хочу рыться негде!!!
    Просто ответь где взять суптницу Алисию и возможно ли мне ее вальнуть?
    сколько у неё хп и какой затар...
    Ответов: 19  ... ml1210, __Хан__, bensvarovskih, Омич с Московки, _front_, -Ваз-, Светозарный, __Хан__, к0ше4ка, Омич с Московки
  • Не пора пересмотреть шкалу вот наблюдаю и удивляюсь как шкала растет а мы все сливаем и сливаем а она еще больше!!!!...
    Ответов: 1  INVINO
  • Собсно сабж.. Кто что знает? В профах появилась новая профа производящей.. а что и как.. интересно же.. да и если оно будет интересно нужно...
    Ответов: 13  ... KoaRT, Desaad, krivetka, лавашмэн, _front_, Клинок Ночи, Friendosa, Bigg_Cat, Friendosa, Denjan
  • Зачарованная сфера, которая будет наполнена на 1000 единиц эпичности в случае победы в Аридановых шахтах, Гиблом Лесу или Захвате...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... monex, monex, Fridlok, XrundeL, Тиберий, преподобный Тук, Проба пера, Dimonoid3k, _front_, Dimonoid3k
  • Уважаемая Администрация проверти пожалуйста почему так получилось ! Ни титан не вернули ничего!?? Заранее благодарен!
    Ответов: 1  Maxslime
  • Задолбало,персы из утопии просто стоят как вкопаные.Если и пошли воевать то только там,пару ударов без тарки сделать.Даже свой...
    Ответов: 24  ... -БОРЗ-, а-вот_и-я, -TYRANT-, Уффик, Бодрый, Allmouth, _front_, ALL_exe, -- Лунатик --, _front_
  • Вижу сообщение 19:05 Провидец: Внимание! Магазин фестиваля "Состязание силы" на площади Бранендаля будет закрыт сегодня в 20:00!...
    Ответов: 9  Law honor, --Katy--, СерегаБульбаш, -Doog-, --Katy--, Саня Добрый, Спирус, BLOOR, Злой Сказочник
  • Beobachter
    11:52, 29 дек 2011

будте добры закройте тему в ошибках и откройте в обсуждениях

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Начался III этап эвента Ледяные торжества!

Что произошло и что можно делать в этом этапе:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... салим, Fridlok, monolit, - Скарпион -, _СЛАВНЫЙ_парень, Hansoo, Вангер, -ВСК-, Клинок Ночи, -ВСК-
  • обновы и лес
    11:44, 29 дек 2011

ув. Администрация, тех.персолал, прогромисты, кто у вас там еще есть... вы же в курсе что когда заливается какая нить хрень все виснет......
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Квест с убийством определенного кол-ва мобов (например "на страже порядка"), в панели не могу увидеть кол-во убитых уже мобов и...
    Ответов: 6  Hansoo, ml1210, Красный Динамо, салим, Griffi, Богиня Лута
  • Прикольно его запускать когда поля битв недоступны!...
    Ответов: 3  лавашмэн, ml1210, -TYRANT-
  • Для начала огромное спаибо очень удачное нововедение под новый год думаю все ждали)
    Пишим ваши ошушения по этому поводу )
    Кто что...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... салим, krivetka, -- Лунатик --, -- Лунатик --, krivetka, -- Лунатик --, -- Лунатик --, салим, KoaRT, Marilyn Manson
  • В очередной раз убеждаюсь что в автоматы сыпят "своим",врубают в определенное время под утро,только что гугуй 2 пота подряд снял на...
    Ответов: 3  zerorex1, CatchTheTrain, Teosofy
  • Пропал сундук (давано) при апе 12 лвла не появился.
    Подскажите можно его както вернуть
    P.S.Извените если не туда написал
    Ответов: 14  ... Вангер, Варлочина, Слепой_убийца, Forever, KaerZ, Слепой_убийца, Forever, KaerZ, Griffi, -Asheras-
  • хотел качнуть её геммкой и вот чу пишет! Выбранный спутник слишком высокого уровня

это что?? нововедение такое? или баг?...
    Ответов: 31  ... -Трикси-, -Томич-, Андреон, Накопитель, Андреон, Bedkarma, SAN-miass, Чудо Панк, Resetnik, Вангер
Страницы: 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873