Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874
  • собственно почему?
    Ответов: 3  Ihtiandr, Ihtiandr, Вангер
  • Сделайте их передаваемыми чтоли...или цену на кувшин уменьшите, а то уже 65 шт наколотил а деть их некуда и выбросить жалко)) ...
    Ответов: 9  krivetka, Золотистая, Tasiopak_, Friendosa, Золотистая, Tasiopak_, Золотистая, Tasiopak_, Allera
  • Были с группой в Чреве,добили до половины,лаги меня выкинули обновился мертвым,группа добила Краба,а монеты не дали.ОТДАЙТЕ МОНЕТЫ
    Ответов: 6  Tasiopak_, Комедиант, Tasiopak_, Комедиант, Tasiopak_, Law honor
  • попал в уже начатый инст, не усилили печатью. отгребаю как нубаско(
    Ответов: 4  Tasiopak_, Tasiopak_, -анальгин-, Law honor
  • менялка ресов
    16:47, 28 дек 2011

а прикольно зделали серые ресы можно менять тока на синие фиалетовые и зеленые можно менять на друг друга, так что дефицит ресурсов...
    Ответов: 1  Вангер
  • вообщем эта фигня только уменьшает убу геры за бой и фактически не даёт возможность ударить магией убу.
    недостатки:
    1) у убов с маг бижей,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Love Joy, ужасный бог тьмы, hedgehog_1, ужасный бог тьмы, Эос, -Томич-, Tasiopak_, - Экстремист -, Азазир, ужасный бог тьмы
  • Администрация,вот вы делаете время от времени компенсацию за лаги клиента в виде сфер....2 раза я эту самую компенсацию неполучил по...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, кот3, monex, bensvarovskih, Spirit Dance
  • Берёшь со склада чу-нить и чтоб увидеть в рюкзаке это - нужно КАЖДЫЙ раз обновляться!! Неайс!
    Ответов: 8  ferdinand, --БЕР--, Спирус, DvaUdara_jagger, hedgehog_1, _Арлекин_, Law honor, Law honor
  • Не успел бой загрузиться и вещи потеряли прочность...Вы че там делаете АДМИНЫ...вчера патрон так сломался на два слота....сегодня вобще...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Вопрос такой - есть вещи заточенные старыми точками, при точении их сейчас новыми точками (в том числе ледяной) - статы могут слететь? кто...
    Ответов: 2  TopselYar, Злой Сказочник
  • после рестарта не могу сдать квест Жертвоприношение
    кровь собрана но мне по квесту пишется что идите собирайте
    Ответов: 1  Rubufaso
  • Звуки в игре
    11:50, 28 дек 2011

НЕ выключаются только у меня? Или у всех?...
    Ответов: 8  ЧертоФка, TraVi, Wiwisektor, De Monika, A33uggo, De Monika, A33uggo, Hrome
  • Благодаря плюшкам к НГ есть реальная возможность заполучить Алисию на 11 левеле. Но брать её только для того, чтобы была...я так никогда не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Lucifire, а-вот_и-я, Мага-Цемент, Rokkkkk, Griffi, Rokkkkk, Bigg_Cat, Denjan, -Fortuna-, -Asheras-
  • Где можно потратить именно золртые тайлерыф7? а то у снежемира за них ничего купить нельзя(
    Ответов: 4  snak87, Чифа-Кеттариец, Risen-DEm, Вангер
  • Подскажите ветераны солько раз кто ходил в чрево по квесту, осталось два ящика и уже четыре похода впустую, на сколько расчитывать:)
    и...
    Ответов: 12  ... Серый Призрак, Tasiopak_, Серый Призрак, DIMAN656, Bigg_Cat, Leo_De_Gran, Tasiopak_, krivetka, Серый Призрак, --КЕРА--
  • ?
    21:07, 26 дек 2011

Спрашиваеться, что за на?
    вроде 5 минут подтверждение, а как обьеснить вот это?
    19:00 Подошла ваша очередь сразиться на поле битвы...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, krivetka, DarK-RaveN
  • Вы собераеть чтото делать с дисбалансом или нет(на назидания румпеля отвечу-как он сказал что у нас хаев больше-так вот хаев мертвых...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Babuin17, Эндагор, nizrum, Пейшенс Кыс, Nfmira, зюзикк, Strekoza, салим, зюзикк, --КЕРА--
  • сос сос
    22:51, 27 дек 2011

почему такая несправедливость по покупки алмаза мне проще купить через смс а по Латвии это некатируется но зм можно купить через смс...
    Ответов: 0  
  • Большая просьба если это возможно сделайте что бы израсцы зимние-леденцы можно было менять,а то набрала кучу израсцов зашиты и...
    Ответов: 14  ... ужасный бог тьмы, -Amere-, krivetka, Law honor, krivetka, -Amere-, krivetka, krivetka, -Amere-, -Томич-
  • Собственно хотелось бы узнать:
    1) Только одну точку можно купить или как?
    2) Имеет ли она срок жизни?...
    Ответов: 12  ... -- Лунатик --, __Хан__, -- Лунатик --, -- Лунатик --, Elraon, __Хан__, -- Лунатик --, ProFITeeR, Tasiopak_, Вангер
Страницы: 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874