Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875
  • можно ли придумать нововедение для того чтоб так называемые "чайки" не входили в бой?! Что-нить на подобии запроса для...
    Ответов: 9  Вангер, -GuSaR-, Хугин, Диловой, Клинок Ночи, Friendosa, Bedkarma, Богиня Лута, -- Лунатик --
  • Героизм
    16:40, 27 дек 2011

Я так понимаю что бы одеть шмот на 17+ надо сначало взять соответсвующие звание?

Например что бы взять перчу вершителя,я должен сначало...
    Ответов: 11  ... krivetka, Варлочина, De Monika, Desaad, ужасный бог тьмы, -Томагавк-, Tasiopak_, Goshka, Tasiopak_, Goshka
  • Ну что тут сказать...я чесно заработанный кровью патрон на два слота просто так потерял...пишу тут что это не справедливость...а они топ...
    Ответов: 13  ... Татарин из 7ка, Ivan Metison, Ivan Metison, Татарин из 7ка, Ivan Metison, Fridlok, XrundeL, Ivan Metison, Злой Сказочник, Fridlok
  • Как известно читаки особенно анонисты всюду!! Никто не задумывался почему когда... допустим клевера выкладывают на собирательстве 1000шт...
    Ответов: 8  Desaad, лавашмэн, - Сенатор -, критт, - Сенатор -, - Сенатор -, Богиня Лута, Злой Сказочник
  • Извините а вы не подскажите что нужно в куб сунуть чтоб патронаш упал?)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... -GuSaR-, Светозарный, Скверный Карл, Fridlok, SilverW0lf, Teosofy, Мельхиор, irida196, - Скарпион -, Богиня Лута
  • Кто как тупит!
    23:51, 25 дек 2011

Затупил. Купил вместо 10 100 богов великх! У кого какие фишки?
    Ответов: 26  ... Татарин из 7ка, Teosofy, Stigman, __Хан__, Teosofy, ellece, панамататор, -Ваз-, Богиня Лута, PenetratoR
  • ЛЕС
    11:33, 27 дек 2011

что за бред уровневая группа 21-25?? админы вам че шарик новогодний на голову упал???
    Ответов: 8  Babanyazz, -ADL-, -ADL-, -ADL-, __Хан__, -ADL-, Ihtiandr, Злой Сказочник
  • Когда начнуть опять давать #ARTIFACT_ITEM[378012705]# за шахты?
    Ответов: 5  Мага-Цемент, Комедиант, __Хан__, Friendosa, Babanyazz
  • 1010 игроков а пол локации пробегал никого нету
    Ответов: 1  A33uggo
  • Красиво) и четко понятно комплект Смерти))...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... warogg, -_ЛиЛиТ-_, -Amere-, -Tormenta-, Paladin-78, _Valterio_, Август АВрелий, Legatus, - Скарпион -, Ihtiandr
  • влзят при первом же смерте и проче.и што самое задолбивамое большие лвла15-17
    редко11-13
    посарайтеся пожалуйста убрать както ету проблемку...
    Ответов: 9  krivetka, ужасный бог тьмы, Вангер, Naruto-kun 5, -БОРЗ-, krivetka, Jorik Vartanov, Богиня Лута, __Хан__
  • Мозайки
    19:53, 14 дек 2011

Решил я собрать одну, ну или три и возник вопрос у меня, фант из мозайки по аналогии с боссом сделан? если да то наврятли фант из малых...
    Ответов: 27  ... Крассти, _front_, _front_, Fridlok, _front_, Fridlok, _front_, -InFEARios-, Fridlok, Кастор Трой
  • с наступающим всех!!!уважаемые подскажите на более высших уровнях будет что то круче крестов если да то что и на каком уровне и какая...
    Ответов: 4  Tasiopak_, Marilyn Manson, Варлочина, а-вот_и-я
  • Итак, запущен первый этап глобального ежегодного события - Ледяные торжества.

В первый этап события вы сможете:...
    Ответов: 54  ... _front_, Хугин, snak87, almazka, Вангер, Желанчик, Fridlok, салим, потрошитель-НЕО, - Скарпион -
  • Уважаемая Администрация!Что происходит?При равных позициях((старшина против старшины(кроме точки вещей)) мар против уба из 10ударов...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 79  ... De Monika, warboar, Yarik, Love Joy, De Monika, -ВСК-, Рикошет, _Арлекин_, -ВСК-, Marilyn Manson
  • 13:52 Битва "Аридановые шахты" окончена со счетом [280 : 80] (победили Лига свободных)
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1133557...
    Ответов: 9  -- Лунатик --, -- Лунатик --, ужасный бог тьмы, heavenly_wolf_16, nizrum, _front_, __Хан__, _front_, __Хан__
  • Афера?
    20:21, 26 дек 2011

Что-то много персов( 6-8 лвл ) развелось, которые предлагают заточить Ваш шмот Кровными заточками! Походу мульты...Хотят себе подарок на...
    Ответов: 3  krivetka, Cpt_Force, __Хан__
  • Ребята- МОЛОДЦЫ !!!.. Респект всем за подготовку и заход в бой!!! Два раза до Вас были избры- даже не заходили в бой. Вобщем - молодцы!!!...
    Ответов: 36  ... stritboys, Миритворец, KoaRT, Cond, Darena, KoaRT, -Кром-, а-вот_и-я, Georg IX, лорд алекс
  • пишите на почту
    Ответов: 0  
  • Напал 25 лвл ЛС, итог 27 часов пролома, впринципе нормально, на профу подналягу, но ...
    Я так и не понял кто и за что меня заказал, врагов...
    Ответов: 57  ... DarK-RaveN, Overboost, leha1580, Revolution, Cond, Revolution, Cond, Лира Белаква, Teosofy, Лира Белаква
Страницы: 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875