Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876
  • Поздравляю
    19:47, 25 дек 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=194083521 Давно так не радовался. Поздравляю!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Knight Scorpion, забубой, Babuin17, Kravic, --Darkside--, Relative Angel, Мага-Цемент, A33uggo, KoaRT, Рыцарь Легиона
  • ну не комплект же рекрута "внатуре пиииии....."!!
    ну я конечно все понимаю, ПвП - ранд там и все такое, а ПвЕ!!-- чтобы бот критовал по 5 -6...
    Ответов: 2  De Monika, Злой Сказочник
  • турнир длинных ножей висит давно, проходить его не собираюсь - как отказаться?
    Ответов: 3  Cpt_Force, а-вот_и-я, __Хан__
  • Была точка на здоровье +2, заточил ещо раз на неистовство +4, почему не на здоровье?
    И почему нельзя выбирать на что точить?
    Ответов: 5  -- Лунатик --, -- Лунатик --, Griffi, Griffi, Злой Сказочник
  • Я жду ответа как быть с клиентами и лагами а они блин закрывают и удаляют...уже три топа закрыли про клиенты...а ответа нет...че за...
    Ответов: 9  Вангер, Варлочина, White she-wolf, Teosofy, Варлочина, White she-wolf, Варлочина, White she-wolf, Злой Сказочник
  • По ситуации Игрок http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Гефрон напал без ведомых на то причин на игрока нейтрального который в последствии попросил...
    Ответов: 28  ... СаняЧерный, -Amere-, -Amere-, СаняЧерный, СаняЧерный, -Amere-, СаняЧерный, СаняЧерный, Tasiopak_, ZveZda
  • Сколько надо платить торговцу за дополнительное место в складе и сколько максимально мест можно приобрести?
    Ответов: 5  Love Joy, Marilyn Manson, White she-wolf, Marilyn Manson, ZveZda
  • дальние родственники безвременно погибшие в Гане(кому приходили письма "счастья" тот поймет )оставили в наследство 2.5 к золота...
    Ответов: 2  САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ, Allera
  • Есть вопрос,хочу прикупить пару зеленых вещей,кто знает какой комплект больше подходит для битья мобов?После ответа можно крыть топ
    Ответов: 15  ... Fridlok, warboar, - Сенатор -, -- Лунатик --, Legatus, Dresarn, Tasiopak_, De Monika, Варлочина, ALL_exe
  • За щет чего можно повысить уровень маны на 2??))) очень надо помогите...

бижа только с 16 к сожалению(
    Ответов: 7  Рикошет, ТаЙ ПэН, -- Лунатик --, -- Лунатик --, -InFEARios-, -- Лунатик --, Вангер
  • стайлам
    12:21, 24 дек 2011

если вы не можете решить проблему словами, то вы реально клан отредактировано!!!!!!!!!!!!!!...
    Ответов: 18  ... A33uggo, INVINO, -GuSaR-, Legatus, Stigman, A33uggo, Богиня Лута, De Monika, Leo_De_Gran, ужасный бог тьмы
  • утром собрал 12Сгустков первохолода потом смотрю 0 э что такое?
    Ответов: 36  ... ALL_exe, Blok_post36, Fridlok, Артанар, Уффик, Артанар, забубой, bermuan, змейка, Jaguar
  • Сделайте квест новогодний что ли на контру или введите ее числа 2 января,чтобы народ нормально повоевал на праздники...
    Ответов: 17  ... stritboys, Wer Wolf, Griffi, De Monika, Вист, Rigon, Olegr0, салим, -Нифертитя-, Babuin17
  • Почему я танка с фиолет усилком бью на 37 а он меня синей жертвой на 150!!! сколько можно им ныться и выпрашивать плюшки, бей танков ногами!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 194  ... -ВИТАС-, --Baal--, Эос, Fridlok, Эос, Tasiopak_, Варлочина, Fridlok, stritboys, luserna
  • что опчять висим? эфенты проходят в штатном режиме аж зелый один бой успел во время эвента сделть...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, _Арлекин_, Fridlok, КАРФФАГЕН, КАРФФАГЕН, Fridlok, КАРФФАГЕН, KaerZ, КАРФФАГЕН, -Asheras-
  • Что за бред? У Ледяного гиганта 5к хп. Вот мне интересно, а кто вообще рассчитывал эти показатели. Значит, для 14 лвло 2к, а для 15 - 5к? Да на...
    Ответов: 19  ... Варлочина, Fridlok, кот3, -- Лунатик --, Клинок Ночи, Клинок Ночи, Клинок Ночи, TraVi, luserna, -Asheras-
  • Почему точу 3 вещь, 2 вещи зеленку, 1 синьку и все точиться на ловкость..Что сделали только можно точить свой класс.Верните чтоб можно было...
    Ответов: 5  Fridlok, Georg IX, HangOver, HangOver, Fridlok
  • Что с сайтом? Третий день не работает....
    Ответов: 5  салим, лавашмэн, -Ваз-, Красный Динамо, Lord Wolf
  • подскажите как удалить перса.... нигде не могу найти...
    Ответов: 0  
  • Внимание вопрос
    на кой градус нужно палачить мой клан перед рудником? Вирвир Скирвир ответ дайте...это что ваш ответ за прошлый рудник?
    Ответов: 2  Fridlok, -Asheras-
Страницы: 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876