Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878
  • #ARTIFACT_ITEM[383195038]#

Вот кто мне сможет обьяснить, зачем он нужен? Прочитав его, я понял, что это рассказ про Пушка и инстанс "Усадьба". Но...
    Ответов: 3  Димончек_, Robesp, Goshka
  • Изразцы!!!
    10:40, 23 дек 2011

Админы!! Совесть где Ваша!??? Или Бабло затмило Все!??? Нахрена мне изразцы защиты и неистовства!!!!
    Я писал пол года назад!! Спирус ответил-...
    Ответов: 1  Спирус
  • Была такая черная маска, невесомая. отличная была. Но что то дернуло - и выкинула, потому что купила ту, кот за 100 от репы 7000. Так вот щас...
    Ответов: 3  Goshka, Grimmer, Friendosa
  • ПвП
    17:33, 22 дек 2011

Админы введите что то новое типо леса,где брать геру??? лес раз в сутки на который попадаю,шахты ждешь по 3-и часа,опен вообще редко,стою на...
    Ответов: 11  ... -ADL-, -Firefly-, Babanyazz, Law honor, Alex-Getman, Law honor, Alex-Getman, -ADL-, Эндагор, Teosofy
  • Накипело, что на 11 лвл (большинство состава) 180 мощи , что на 15 лвл - 180 мощи.

С тех пор как ввели рудники попадали всего на 3 боя....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Ihtiandr, Незнаюкакназвать, -- Лунатик --, Vavich, Alex-Getman, Fridlok, Verevorst, -- Лунатик --, Иммельсторн, Уффик
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=192057706 отменяйте ботов в захватах и просто давайте тогда жетоны за вход в бой или за мобобойство тоже жетоны...
    Ответов: 20  ... Alex-Getman, Alex-Getman, Teosofy, -БОРЗ-, HZ_SpawN, HZ_SpawN, Naruto-kun 5, krivetka, Волонд Дэ Морд, Злой Сказочник
  • Админчиги)))
    21:47, 22 дек 2011

я понимаю что много денег влил в игру человек)))
    но чтобы так сильно ему помогать)))
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... ужасный бог тьмы, Fridlok, ужасный бог тьмы, Zera, Zera, ужасный бог тьмы, warer, ужасный бог тьмы, Zera, Злой Сказочник
  • Самый прикольной, интересный, красиво нарисованый и тп. Отписывайтесь, выссказывайте мнения.

Для меня самый пока прикольный моб это...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Fridlok, Grimmer, Teosofy, TraVi, TraVi, I_loVe_MuSiC, -ADL-, I_loVe_MuSiC, dimarik, змейка
  • Знак отличия
    02:05, 19 дек 2011

Пишем не стесняемся у кого сколько, страна должна знать своих героев. Своеобразный рейтинг....
    Ответов: 35  ... Hero202, КотярА, Тайвор, человек из ямы, Скверный Карл, bensvarovskih, -DuGaL-, дядя Степа, Fridlok, Verevorst
  • Пару дней назад ходили группой в копи, я был лидером. Выпало зеленое кольцо. Один сразу же от него отказался и вышел из группы. Двое и я...
    Ответов: 21  ... nizrum, hedgehog_1, Verevorst, Самурай Чемп Лу, -Ваз-, Romikus, -ВИТАС-, ужасный бог тьмы, Teosofy, irida196
  • кто подскажет как сделать скрин на черном фоне и и подписать
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Rokkkkk, Вангер
  • Народ..... а с чего вы взяли что стражем легко играть ????
    А вот мне кажется лучше играть маром судя по Скирвиру !!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... --КЕРА--, ПрометеЙ, koligin, НЕ_Злой, -ADL-, -ADL-, -ADL-, -ADL-, чикаЯ, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=192506539

была ли здесь необходимость в ботах на стороне лс?.. у них и так был сильнее состав.. и без ботов выиграли бы,...
    Ответов: 25  ... Law honor, tracy, Babanyazz, Tasiopak_, warer, tracy, tracy, Tasiopak_, tracy, -Asheras-
  • Для чего они?
    Ответов: 3  Bigg_Cat, _front_, Al Solo
  • Рейнес
    21:09, 21 дек 2011

скажите кто знает:
    1.кол-во жизней
    2.примерный урон за удар...
    Ответов: 7  - Экстремист -, ужасный бог тьмы, -Firefly-, _front_, Tasiopak_, Alex-Getman, Tasiopak_
  • Боевые слоты
    17:58, 28 авг 2011

1ый мой топик, не пинайте ногами.
    Планируется ли ввести комплекты заполнения боевых слотов? То есть запоминание, быстрое переодевание?
    Ответов: 7  кот3, TopselYar, sr666hoy, Tasiopak_, Вождь минотавров, sr666hoy, кот3
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=192448902 соклан бил мобов в трясине...
    Ответов: 22  ... Барс999, -Ваз-, SAGE HEN, Уффик, Клинок Ночи, nizrum, -ватари-, ужасный бог тьмы, человек из ямы, а-вот_и-я
  • Во время эвента пылких сердец при балансе меньше 10з на счету девка просто не вызывалась, спасибо за очередное надувательство
    Ответов: 2  -Ваз-, салим
  • где приз
    22:31, 20 дек 2011

2 раза сыграла в колесо фортуный за 20 и за 40з за 20 дали среднее зелье скорби за 40 малый элексир титана но так как рюкзак был перегружен...
    Ответов: 5  I_loVe_MuSiC, Злой Сказочник, Красный Динамо, а-вот_и-я, Светозарный
  • ПСЖ
    22:33, 20 дек 2011

он работает нет????
    и где его топ каму обращатся)))...
    Ответов: 4  Nfmira, ужасный бог тьмы, Вангер, grimm
Страницы: 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878