Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881
  • Требую компенсации за сломанные вещи в зависших боях!!!

Сегодня три раза умер, плюнул и не стал больше бой начинать!!!! Несколько раз...
    Ответов: 16  ... Fridlok, Stigman, Babanyazz, Иммельсторн, ужасный бог тьмы, Cpt_Force, Alex-Getman, ALL_exe, Cpt_Force, Stigman
  • уважаемая администрация,хотелось бы узнать ответ у вас на пару вопросов интересующих меня.Меня интересует как так может быть что бой за...
    Ответов: 6  Fridlok, krivetka, Alex-Getman, krivetka, Alex-Getman, Klinok68
  • когда захожу в бой мой перс похож на призрака, от всего перса остается только силуэт...это конечно прикольно, но может поможете советом...
    Ответов: 6  КнязьРут, BloodWar, мегаборов, __Хан__, Stigman, Teosofy
  • Товарищи админы, поправьте пожалуйста -
    19:14 Клан "Legionnaires Honor" победил клан "Orlandinos Family" в бою за рудник "Рудник Древа...
    Ответов: 7  --Darkside--, Friendosa, Babuin17, Ледька, Alex-Getman, --Darkside--, ZveZda
  • Большой кусок мяса 344 шт. Кто больше??
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Ветер-, -ватари-, Relative Angel, Hrome, Ветер-, KoaRT, I_loVe_MuSiC, КнязьРут, _front_, sr666hoy
  • бот в захвате!
    15:00, 18 дек 2011

ну и че за хрень! весь захват провисела на ботах набито 2170 а героизм где?или за ботов не идет? или только ионеты за них ? так зачем такая...
    Ответов: 16  ... krivetka, Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, knopka
  • Жетоны фронта
    16:38, 18 дек 2011

подскажите, куда делись жетоны фронта? Зашел в игру на захват, выиграли, получил 8 жетонов (всего стало 22), вышел на 1 час до следующего...
    Ответов: 5  Relative Angel, ANDYP, Relative Angel, ANDYP, Relative Angel
  • Хлопушки!
    14:31, 18 дек 2011

А при чем тут годовщина Джаггернаута в описании предмета??? Новый год вроде праздновать собрались или уже начали???...
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • Есть такая ситуация. Есть друзья которые не имеют возможности закидывать себе брюли. Я как то не задавался вопросом, решил сегодня...
    Ответов: 5  сумрак ночи, ZveZda, Relative Angel, Fridlok, ужасный бог тьмы
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190732180 Делайте респ ее. Зачем ослабляеете лигу перед рудниками? Убил этот товарищ ее, так пусть бы и реснул....
    Ответов: 15  ... -Amere-, -ВИТАС-, gumers_1423406899, Love Joy, салим, Самурай Чемп Лу, --Darkside--, __Хан__, KoaRT, Гирлянда
  • На радио просвет обсуждаем тему Почему именно эта проффесия и что она вам дала?
    интересуют ваши проффесии и вообще почему и из каких...
    Ответов: 2  Хегни, StKventin
  • если вы встали на поля битв, какого фига вы тяните все 2 минуты . вы сами теряете геру и мешаете другим.
    Это как...назло кондуктору пешком ?...
    Ответов: 9  Хугин, Law honor, Vavich, ужасный бог тьмы, -ВИТАС-, Vavich, ужасный бог тьмы, Cond, ужасный бог тьмы
  • Хочу подготовить, настроить, напомнить))))Да будет празднично-позитивный настрой))))Ведь праздничные хлопоты немаловажны) С наступающими...
    Ответов: 21  ... Allera, KoaRT, Allera, KoaRT, АЛЕНКА КРАСА, ПУФанка, салим, Allera, -БезумныйМакс-, Night werewolf
  • Всю неделю не могу зайти днем в игру , началась и закончилась ярмарка , проходят конкурсы на носу захват рудников.
    Уважаемая...
    Ответов: 0  
  • Что за фигня !!!
    00:12, 18 дек 2011

Одел Желе "Не будь студнем" вошел в бой пытался применить - пишет.. типа - у вас уже есть такой баф...
    какой нафиг есть - пустой без...
    Ответов: 5  а-вот_и-я, ужасный бог тьмы, Красный Барон, Alces, Alces
  • и чо???
    14:47, 17 дек 2011

в оазисе валил мобов перегрузил рюкзак разумеется шагнуть не могу. но смог зайти на склад, дак кагого болта я из него выйти...
    Ответов: 11  ... heavenly_wolf_16, Fridlok, HONESTO, Tasiopak_, салопед, Tasiopak_, Tanku no neko, Stigman, Fridlok, Миша Берия
  • Травмы
    21:40, 17 дек 2011

За вечер получил пролом и 2 контузии травмы лечить стоит дорого! Вот тебе и пвп для тех кто не вливает бабло! Хороший стимул расти дальше!...
    Ответов: 17  ... Cond, Alex-Getman, Love Joy, Alex-Getman, Наваха, салим, Alex-Getman, салим, Nfmira, Alex-Getman
  • поздравляю !!!
    может мне наподобие выпишишь?!...
    Ответов: 0  
  • Мало того что мобов всего 3, постоянно кто то в бои влезает, так еще сделали что при злении 99% босс вылазит, это что предложение типа вали...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Hrome, Спирус, салим, Ветер-, hedgehog_1, KRICK85, Вист, INVINO, Вист, Сиг
  • В очередной раз вижу в этом "состязании" издевательство для хаев, а именно для 28+.
    Боев нет, лес вечером ниразу не собрался допустим...
    Ответов: 23  ... Knight Scorpion, Teosofy, INVINO, Knight Scorpion, INVINO, Knight Scorpion, Hrome, -Джейн-, Вист, а-вот_и-я
Страницы: 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881