Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883
  • Уважаемая администрация - приведу следующую математику.
    Каждое новвоведение, по идее, должно иметь внутреннюю логику. Иначе получится...
    Ответов: 10  ... _front_, ALL_exe, Fridlok, Revolution, ALL_exe, Revolution, - Экстремист -, serega ua, serega ua, _Goddess_
  • 03.20 Шкала на ценральном фронте + 100% 03.37 упала до 50% и ниодного боя небыло вообще .... Кто-нибудь объяснит как такое возможно ? может с...
    Ответов: 3  Verevorst, _Goddess_, Teosofy
  • Вопрос про шахты. Вы считаете такие бои нормальными - двое против троих?
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1096523...
    Ответов: 6  Stigman, -RONAN-, Stigman, -RONAN-, Arhi Demon, serega ua
  • Бой у комендантов : это нонсенс ((( встал передо мной мар 25 лв и вынес сразу ( пролом на 27 ч ).

Как так ? что мы малые лв не катируемся для...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... - Экстремист -, КнязьРут, - Экстремист -, Самурай Чемп Лу, КнязьРут, -RONAN-, StKventin, Night werewolf, Love Joy, Marilyn Manson
  • Уважаемая администрация. Использовав клыки саламандры на Новом амулете мрака с прочностью 30/30 я получил...
    Ответов: 7  Спирус, ужасный бог тьмы, Verevorst, ужасный бог тьмы, Пейшенс Кыс, Спирус, ужасный бог тьмы
  • Все сейчас заняты изготовлением или поиском новогодних подарков, а как вы думаете что будет в них? =)
    Ответов: 10  ... KaerZ, Вангер, КнязьРут, салим, -Ваз-, Stigman, Хегни, Friendosa, BopoHezH, Хегни
  • Где находятся Аридановые шахты?
    Ответов: 3  DrLis, DrLis, Teosofy
  • что делать если пропала кираса стража с груп. рюкзака? все вещи остались а кираса испарилась куда то...
    Ответов: 2  _front_, Teosofy
  • Где взять малую универсальную глобулу?
    Ответов: 2  Вангер, Georg IX
  • Совет всем. ведь все знают что такое чайки? это те игроки которые влазеют в бой и сбивают весь дроп с босса. знаю как оставить чаек без...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 110  ... Overboost, heavenly_wolf_16, Спитак, Спитак, Спитак, БульбашЪ, Ron Goran, Marilyn Manson, Resetnik, Eciton
  • уже который день...
    Ответов: 6  Аферистка_я, КнязьРут, Stigman, Gaydar, Allera, Эгоист_13
  • пишет "ассортимент обновится через 3 дня" или очередная фича?
    Ответов: 6  Nfmira, Knight Scorpion, Fridlok, koligin, Tasiopak_, StKventin
  • где моя гера?
    19:01, 15 дек 2011

походу за легендарку не насчитали
    Ответов: 0  
  • админы верните#ARTIFACT_ITEM[376691908]##ARTIFACT_ITEM[375571885]#по 2 штпервый бой провисел и второй то же самое по пол часа
    Ответов: 1  КнязьРут
  • Что, Дорил, кажется, вы в своём лагере давно забыли о веселье? Всё доспехи латаете, чините клинки сломанные да подельников поминаете?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Думный дьяк, INVINO, soulreaper, Tasiopak_, Cond, _VASILICH_, Скирвир, Dark-Ness, Breg, Вангер
  • завис
    17:21, 15 дек 2011

на мобах висну после каждого боя...
    че делать?моб бьет,я не могу ударить...
  • У ряда сокланов проблемы со входом в игру при использовании 3G модемов! В чём дело?
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Спирус, -слоняра-, Tasiopak_, чикаЯ, Вангер, Самурай Чемп Лу, bermuan, -_мирный_-, Спирус
  • что за висяки
    16:23, 15 дек 2011

был в шахте,прогрузится в бою вообще не могу,каждый удар приходилось обновлятся
    иногда даже ф5 не помогала
    умирал от старателя...
  • Обновы.
    14:22, 15 дек 2011

Угадайте, как я о них узнаю? конечно по очередному омертвению клиента )))
    Ответов: 6  _front_, ALL_exe, panAtoman, ALL_exe, ALL_exe, _front_
  • Ребят, подскажите, второй день не могу попасть в игру.. Нажимаю "войти", авторизуется всё норм, но сразу повисает, локация и чат не...
Страницы: 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883