Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887
  • Здраствуйте!)подскажите пожалуйста как мне лучше перераспределить статы у спутницы.
    И что будет если я ей уворот и крит поставлю на...
    Ответов: 3  snak87, heavenly_wolf_16, Елизаветик
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=188371683 http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=188383733 http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=188373417...
    Ответов: 11  ... -Murder-, Fridlok, INVINO, Fridlok, ПрапорщикЗадов, Fridlok, warer, gumers_1423406899, ПрапорщикЗадов, Stigman
  • В системе событий обнаружен баг. Мы вынуждены остановить все события до исправления ошибки. Надеемся на быстрое решение...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Sabrine, - Сенатор -, жывотное, ALL_exe, Ахмед Джин, monolit, -Demona-, -Demona-, P-SED, ----Режиссер----
  • это только у меня перестали приходить сообщения о захватах?...
    Ответов: 2  Fridlok, СаняЧерный
  • Ск
    14:05, 09 дек 2011

А вы веселые ребята, из-за того что вы любите тянуть 1-2 персов при том что вас напротив стоит человек 30 не считая сисек и фантов браво...
    Ответов: 27  ... Elraon, marvin-mutant, -БОРЗ-, Relative Angel, ЧертоФка, Экзорцист, Tasiopak_, Georg IX, Alex-Getman, -Amere-
  • Убернаут
    17:28, 09 дек 2011

Божественные (красные) различные орбы (вампирический, сокрушающий, усиливающий и жертвенный) а так же титан (фиолетовый) и идол 26й...
    Ответов: 6  Спирус, Fridlok, Иммельсторн, Fridlok, ужасный бог тьмы, Саша-Абг
  • нет слов
    00:28, 10 дек 2011

пока ещё уважаемые админы, скажите сколько нужно сотен точек чтобы заточить вещь из сини в фиолет?

просто развейте миф о том что щанс...
    Ответов: 14  ... Fridlok, Мордекаин, Fridlok, ваня 22, ваня 22, HangOver, ЧертоФка, Геральт из Ривии, Zera, Zera
  • 23:51 <b>Выполнено достижение "Творец Ледяного Соверинга"</b>
    23:14 <b>Выполнено достижение "Творец Ледяной ели"</b>
    21:52...
    Ответов: 17  ... Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, ужасный бог тьмы, Fridlok, --Darkside--, Fridlok, Красный Динамо
  • Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 278  ... СерегаБульбаш, Nfmira, monex, Tasiopak_, Мельхиор, Мельхиор, Арталон, Babanyazz, Мельхиор, -Tormenta-
  • Уважаемая администрация, убедительная просьба - не включать ивенты во время леса. Ну или починить лаги изза ивентов, но это как я понимаю...
    Ответов: 3  gumers_1423406899, Babuin17, ужасный бог тьмы
  • От всего сердца желаю всего самого самого наилучшего!!!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... T-e-r-m-i-T, Nfmira, so close, ужасный бог тьмы, T Rex, Pawel, mafia023, White she-wolf, Dark-Ness, ПрометеЙ
  • да что за ....
    17:20, 09 дек 2011

что за лаги?
    Ответов: 5  Эндагор, Alex-Getman, Серый Призрак, stritboys, Сумеркиада
  • Ужасный Ледверг вырвался из своей темницы на далёком острове! Старец Снежимир и его верные воины, Снегвичи, прибыли для поимки чудовища...
    Ответов: 6  Fridlok, Kovarnyi, салим, -Ваз-, Fridlok, Alex-Getman
  • Так какой он? Кто нить убил уже?И во сколько респаун?
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Мордекаин, Tasiopak_, Teosofy, soulreaper, Alex-Getman, Teosofy, Мордекаин, -ватари-, KaerZ
  • Другими словами не большой анонс. К нам в редакцию попал интересный материал, которым мы и поделимся с вами, уважаемые читатели. Итак...
    Ответов: 22  ... Красный Динамо, KaerZ, Mr Zuzoo, кот3, Wer Wolf, Lord Wolf, кот3, Ледька, Дерзость, Mr Zuzoo
  • Сегодня истекает премиум продления нет кнопки.Вопрос после истечения премиума если я его завтра куплю новый пропадут ли вещи лежащие в...
    Ответов: 3  Goshka, ZIRODIN, Злой Сказочник
  • Несчастный Аргон! Говорят, ты и твои соратники совсем ума лишились от случайной победы? Пируете так, что только пустые кувшины из окон...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Иммельсторн, INVINO, - StimoroL -, Мага-Цемент, Иммельсторн, Хугин, Ihtiandr, Вирвир, koligin, koligin
  • КАнечно это плохо((Хаи из за своей упёртости " перебить,помешать " полезут к живоглотам...канченно мне ещё рано о них думать но думаю...
    Ответов: 8  Незнаюкакназвать, Alex-Getman, --SmurFik--, I_loVe_MuSiC, I_loVe_MuSiC, Татарин из 7ка, I_loVe_MuSiC, Злой Сказочник
  • пытаюсь третий день купить в клановом магазине титан, мне выдает сообщение с содержанием текста
    "Недостаточно предметов в рюкзаке...
    Ответов: 3  KaerZ, Blok_post36, Злой Сказочник
  • А чу теперь сообщения о захватах в приват не приходят для обладателей премиума?
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, -слоняра-, ужасный бог тьмы
Страницы: 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887