Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888
  • Стали видны постройки клановые всем, члены клана кто заходит в игру теперь тоже видны в чате) во вкладке питомцев видны лошади-) (может их...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... --SmurFik--, -Saygon-, Fridlok, -Saygon-, kombajnyor, Fridlok, fczr, -- Лунатик --, -Ленка-, Teosofy
  • Лок для захвата стало меньше следовательно и возможностей заработать жетоны, а требование жетонов на амуле прежнее!Может актуально...
    Ответов: 12  ... --Darkside--, Law honor, --Darkside--, Law honor, Tasiopak_, Tasiopak_, Law honor, Tasiopak_, Law honor, -Murder-
  • Не знаю причины молчания администрации!Не столько много мне и нужно!Верните ресурсы которые пропали после ввода обновлений вчера с...
    Ответов: 0  
  • смотришь на какого нибудь перса и все шмотки которые не освещены показыват передаваемыми)))
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, Tasiopak_, Demidus, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, Night werewolf, crashilka, crashilka
  • Вообще всё непонятно стало объясните по какому принцепу он теперь работает?...
    Ответов: 5  Вангер, салим, Володя777, Володя777, ужасный бог тьмы
  • Провидец
    18:05, 08 дек 2011

Изыди из кланового чата
    Мало того что вход сокланов флудит, так ещё и этот...
    Ответов: 11  ... салим, -Ваз-, салим, kombajnyor, -Ваз-, krivetka, stritboys, барс13, ужасный бог тьмы, Stigman
  • Вот сделали прочку 30/30 не так давно и люди берут амули с увеличенной прочкой. А как быть тем кто раньше взял за такое же кол-во жетонов но...
    Ответов: 2  Иммельсторн, TopselYar
  • Что делать
    20:50, 08 дек 2011

Играю на нетбуке, диагональ 10-ка, случайно свернул чат, теперь мучаюсь не могу развернуть, что делать подскажите пожайлуста...
    Ответов: 9  __Хан__, NippleStorm, Tasiopak_, NippleStorm, NippleStorm, BLack_FoX_09, Tasiopak_, NippleStorm, bermuan
  • 19:56 Вы успешно открыли сундук, потратив отмычку!
    19:56 <b>Ваш опыт взломщика возрос на 1!</b>
    19:56 <b>Ваш опыт увеличился на 300.</b>...
    Ответов: 5  Fridlok, Friendosa, KaerZ, stritboys, Спирус
  • Убило
    18:37, 08 дек 2011

http://s1.jugger.ru/bot_info.php?artikul_id=680
    *без комментариев*...
    Ответов: 17  ... Verevorst, Otto Wan, -Ваз-, Жибадуйка, White she-wolf, Злой Сказочник, Скирвир, салим, Otto Wan, МуЧеНиК_СаШа
  • взлом
    19:30, 08 дек 2011

Ребята !!! меня взломали , будьте аккуратнее !!! Может и Вас ждет таже участь !!!
    Ответов: 2  салим, -ZikeN-
  • а подождать никак нельзя было да?
    только бог выпить успел и все- висяк, даже фана не скинул
    Ответов: 1  Спирус
  • Уважаемые админы, прошу вас перевести времю боя с 17:00 на 18:00. Я думаю что как и я многие игроки не успевают в этот бой так как на работе...
    Ответов: 17  ... -ВИТАС-, Проба пера, Флеврети, McGrady, Avkanacui Kamay, Скирвир, - StimoroL -, Goshka, Avkanacui Kamay, Verevorst
  • Не могу купить титан за желуди в клановом магазине. Подскажите, это у всех так? Пишет "Недостаточно предметов в рюкзаке для совершения...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, -Ваз-, heavenly_wolf_16, Иммельсторн, Вангер
  • СОбытия
    15:24, 08 дек 2011

А куда делись события?
    Ответов: 2  Рикошет, Вангер
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=39726&f=2 вот блин им скучно....а вы малых 8-12 не спрашивали им тоже кстати скучно!!!Вот щас для 13 -14 лвл ввели...
    Ответов: 14  ... RMX, Friendosa, Эндагор, __Хан__, Ветер-, _front_, I_loVe_MuSiC, I_loVe_MuSiC, De La Vega, Злой Сказочник
  • из всего набора призов более бесполезной вещи просто НЕТ...
    Ответов: 3  I_loVe_MuSiC, INVINO, Злой Сказочник
  • шахты
    01:40, 08 дек 2011

подскажите что копать надо в шахтах
    Ответов: 5  Жибадуйка, -Ваз-, Незнаюкакназвать, -_ЛиЛиТ-_, Злой Сказочник
  • Первая попытка-подарок.2попытка-подарок эт 20з. Третья попытка-кусок мяса эт 40з.Господа админы! Я не кровожадный,но у меня возникло...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Teosofy, Risen-DEm, Tasiopak_, serega ua, ПУФанка, -Гроссмейстер-, Babuin17, -Гроссмейстер-, - StimoroL -, Клинок Ночи
  • Баг или Глюк?
    20:49, 07 дек 2011

Имея премиум, перестали приходить сообщения о захватах. Это у меня одного так или еще есть у кого проблемы? и куда писать на исправление?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Trymus, Trymus, -RONAN-, Злой Сказочник
Страницы: 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888