Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891
  • О_о
    20:06, 04 дек 2011

Народ ! надо вытащить кирасу стража из провала, но я посмотрел у игрокоф у многих разная магия на кирах и перчах. Мне кирасу вытащить надо...
    Ответов: 14  ... Stigman, Фаталити, BLack_FoX_09, Фаталити, Ellor, alex200andr, ALL_exe, Raul, Фаталити, Злой Сказочник
  • Такой вопрос- если прокачать опыт спутнице , которая уже на лвл старше хозяина за геммы опыта, она станет на 2 лвл старше или нет?? Или она...
    Ответов: 3  Тиана, Fantastic Girl, -Asheras-
  • Привет всем.....пишется прога на делфи по расчету навара с профы при продаже ее через аук. Убедительная просьба помоч какому нибудь...
    Ответов: 14  ... krivetka, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, warer, warer, Гвериг, _Маха_, --SmurFik--, Тиана, Гвериг
  • бои - единичный случаи. захватов немного, да и когорты там ни особо. лес как вариант,но далеко не всегда удобно по времени, да и не так...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... - Экстремист -, Тиана, Ветер-, Тиана, Ветер-, Тиана, pepperoncino, чикаЯ, ПрапорщикЗадов, ПрапорщикЗадов
  • причина что пора банальна... мобы сильнее на порядок.. затраты идуть больше на них.. нужен новый шмот... кому то дроп падает они одеваются с...
    Ответов: 12  ... soloma1981, warer, Мордекаин, warer, --Darkside--, warer, Мордекаин, Саша-Абг, Тиана, soloma1981
  • NDancer
    22:18, 03 дек 2011

Расскажи, ЧТО это сейчас в лесу было!?
    Я только от отошел. Из тех 1200 урона 900 на крите взял. КАК ты увернулся от всех ударов с орбами? От...
    Ответов: 20  ... Мордекаин, sv555, _MrPatriot_, dobs26, soulreaper, Мордекаин, A33uggo, NDancer, Тиана, Desaad
  • Елочку поставили,но без игрушек она скучная, когда квестик запустите..?
    Спасиб заранее за ответ,если он будет)
    Ответов: 16  ... Тиана, Denjan, -номид-, TraVi, Александр68, ПОПОКАТИПЕТ, Tasiopak_, Фаталити, Тиана, ПОПОКАТИПЕТ
  • Близица Новый ГОд и как в песне поёца:"...говорят на новый год,что непожелаеца,всё всегда произойдёт,всё всегда сбываеца....."...так...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Идущий в никуда, -Asheras-
  • Только что закончился старый, решил купить еще на 30 дней. Место в рюкзаке - 29/21. И что я вижу? Нажимаю купить - выдается сообщение -...
    Ответов: 8  hedgehog_1, Tasiopak_, Raul, Мордекаин, -- Лунатик --, Иммельсторн, Клинок Ночи, Ellor
  • хотел узнать :
    если я буду 17 лвл (прокачаю спутницу до 18лвл)
    если доспехи предназначены для 18лвл спутницы я смогу их купить на моем...
    Ответов: 7  Knight Scorpion, - Тень -, nizrum, Fridlok, Tasiopak_, lylyt, pepperoncino
  • Смаил
    15:37, 04 дек 2011

Мне не хватает смайла &qуот; ты труп&qуот;...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Два варианта, какие предпочитаете из 2 вещей, какая точка больше эффективнее на ваш взгляд?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=180593036 - кираса...
    Ответов: 31  ... ужасный бог тьмы, Мордекаин, Омич с Московки, ужасный бог тьмы, Мордекаин, Bedkarma, Friendosa, Мордекаин, sv555, --Darkside--
  • Сложилась такая проблема: дома не могу зайти в игру пишет ошибку загрузки, на сайт игры тоже попасть не могу пишет сайт не найден( сайт...
    Ответов: 0  
  • Спутницы
    14:24, 03 дек 2011

Одмины потскажите как можно убить спутницу на 12 левл и ешё марам веди там у мара не очень большие шанцы победить!!!жду ответа
    Ответов: 11  ... Мордекаин, rekrut13, Naruto-kun 5, -Ваз-, eduard 3e32, Stigman, eduard 3e32, Омич с Московки, BLack_FoX_09, KaerZ
  • События
    21:46, 03 дек 2011

Админы, меняйте события на количество мобов, причем с помощью значка "меч" справа, чтоб не вмешивались в бои. Реально столько нервов...
    Ответов: 8  __Хан__, Бодрый, BLack_FoX_09, Бодрый, BLack_FoX_09, BLack_FoX_09, Бодрый, BLack_FoX_09
  • Лиге
    15:59, 03 дек 2011

Ребят,вы че там мутите?
    Я понимаю Зимнее обострение НО...
    малышей посчадите.Режте себе равных...
    Ответов: 26  ... _front_, Alex-Getman, __Хан__, Alex-Getman, -БОРЗ-, Alex-Getman, -RONAN-, -ЖанПьер-, -RONAN-, -Asheras-
  • Очередной раз, хочу доораться или достучаться до коготочков...которые в ЗАХВАТАХ, причем при ПЕРЕВЕСЕ в три раза тянут до последней...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... Alex-Getman, Ледька, De La Vega, Knight Scorpion, Иммельсторн, pepperoncino, -номид-, -номид-, -БезумныйМакс-, ПУФанка
  • Добавлены новые достижения в следующие категории:

-Инстансы: для Катакомб Иль'Ддиш, Проклятой темницы и Заброшенной усадьбы....
    Ответов: 5  Ледька, INVINO, Knight Scorpion, Клинок Ночи, -Ваз-
  • Поздравляю. Но немного негатива, хотелось бы покрасивее=)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... A33uggo, Мечислав, Экзорцист, НебесныйХИЛ, РусДрагос, БРАТУХА, KoaRT, -Ваз-, zica-26, Overboost
  • спутницы
    22:15, 02 дек 2011

Вооабщем смысл в чем..только ленивый не имет спутницы.Но вбоях от одинаковости блондинок подташнивать начинает.Давайте кто хочет...
    Ответов: 6  Alex-Getman, Raul, KoaRT, --SmurFik--, забубой, KoaRT
Страницы: 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891