Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892
  • Возмездие.
    20:22, 02 дек 2011

После ввода, помню, было супер. Пару боев копится, потом обналмичивается...
    а сейчас даж смысла заморачиватся нет, набиваешь на тыщу геры...
    Ответов: 14  ... Спирус, Knight Scorpion, Knight Scorpion, Горджелин, Мордекаин, Горджелин, Alex-Getman, INVINO, Горджелин, Alex-Getman
  • Фантомы
    21:07, 02 дек 2011

нанесенный фантомом урон кому приписывается?как вообще его урон распределяется?может ли дроп упасть не хозяину а 2 и 3 лицам?
    Ответов: 1  heavenly_wolf_16
  • Я понимаю что война и прочее, понимаю что перекрыть финансовые потоки улучшения экономики фракции это здорово. Понимаю что игровой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Adrenalinchik, -БезумныйМакс-, Проба пера, -БезумныйМакс-, Чиппи, Alex-Getman, Незнаюкакназвать, ТРОЛОГДИТ, -БезумныйМакс-, -Asheras-
  • когда это уже кончится?? ещещ и застают в самый неподходящий момент (были в пещере-слив) спасибо((
    Ответов: 1  stritboys
  • Сколько раз читаю на форуме: Админы там то...., Админы там это....
    И ладно бы действительные баги, а то просчет, ошибка, или так и было...
    Ответов: 50  ... _Арлекин_, Stigman, Alex-Getman, _Арлекин_, Брагга, Totalitar, Самурай Чемп Лу, Самурай Чемп Лу, serega ua, -- Лунатик --
  • Про раскоп
    15:48, 22 ноя 2011

Почему уже не интересен?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... КнязьРут, Fridlok, Злой Сказочник, Arhi Demon, Law honor, dimarik, Хугин, -Favn-, Мечислав, -Электрик-
  • Если не туда пишу,ссылку дайте куда писать.
    У меня по всему городу стоят терминалы Tivy-pay
    Но когда я вписываю свой логин в терминале он...
    Ответов: 4  Александр68, Террабанк, Delirium, Elraon
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=184973596...
    Ответов: 16  ... gumers_1423406899, Адвумен, Вангер, Сумеркиада, Иммельсторн, Тиана, Иммельсторн, Татарин из 7ка, Knight Scorpion, Мордекаин
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=185207870...
    Ответов: 4  stritboys, ТРОЛОГДИТ, stritboys, Злой Сказочник
  • Уважаемая Администрация, прокомментируйте пожалуйста! Как Божественная сфера натиска и покровительства может работать 1 час. когда на...
    Ответов: 3  Скирвир, lLeprekonl, Злой Сказочник
  • На конференции обещали новые события в ближайшие две недели:)
    как бы время уже...
    Ответов: 0  
  • а почему бы на примере крестов не ввести за АК героизм?даже пускай 5 героизма за 1 ак.если учитывать что слот это 8 ак то геры с него...
    Ответов: 54  ... nizrum, _Маха_, Nfmira, Шпунька, СаняЧерный, СаняЧерный, СаняЧерный, Шпунька, Александр68, _Арлекин_
  • 4 в наличии 5-го не могу найти
    Ответов: 2  -номид-, Александр68
  • 21:00 _Архитектор Ада_ » ALL_exe: хочешь вступить в клан ATON
    21:01 ALL_exe » _Архитектор Ада_: спасибо за предложение, но я наверное вам не подойду )
    21:03...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... НебесныйХИЛ, ALL_exe, warer, Тфан, ALL_exe, _СЛАВНЫЙ_парень, Маленький_Злодей, Alex-Getman, Маленький_Злодей, Robesp
  • Вы писали,что теперь НИКТО не усиливается до уровня фантов.так какого чёрта страж фортпоста после выпуска фана стал 25 лвл?????????? скрин...
    Ответов: 27  ... heavenly_wolf_16, Мордекаин, -RONAN-, heavenly_wolf_16, Alex-Getman, heavenly_wolf_16, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, Самаэль_, serega ua
  • Можно ли стрелять из арбалета в порту, нейтральная вроде територия, просветите кто в курсе
    Ответов: 9  _front_, Fridlok, Серый Призрак, -RONAN-, KoaRT, Серый Призрак, Серый Призрак, Laverna, Злой Сказочник
  • Елка)
    10:53, 01 дек 2011

Собственно сабж когда приедит елка и появиться снег?) ну очень хочеться 30 дней до нового года)) У нас уже все украшают))...
    Ответов: 28  ... _front_, салим, а-вот_и-я, _front_, Кенже, Tasiopak_, Wiwisektor, krivetka, Люмен, Злой Сказочник
  • Стражи, подскажите: какой пользуетесь?
    Ответов: 56  ... -RONAN-, serega ua, -ВИТАС-, vyatka, serega ua, Мордекаин, alex200andr, Marilyn Manson, White she-wolf, Кенже
  • 15:57 Окончен бой "Масштабное побоище". по мск 17:57 т.е.5 минут назад
    ссылка http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=184962603
    ...
    Ответов: 6  Knight Scorpion, - Экстремист -, - Экстремист -, Babuin17, siks, Тиана
  • Крейн, стыд нашей семьи! Долго ты ещё будешь позорить императорский род, превращая Харадан в разбойничье гнездо и застольничая с...
    Ответов: 20  ... -ВИТАС-, Duck, VipTheOne, Otto Wan, Отнюдь, Иммельсторн, _front_, KaerZ, Blok_post36, Duck
Страницы: 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892