Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894
  • Были опубликованы ближайшие и не очень планы нашей команды.
    Вы можете ознакомиться и проголосовать за понравившиеся в разделе...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Жена Никониэля, Серый Призрак, ПрапорщикЗадов, Каменный_Гость, KoaRT, Серый Призрак, KoaRT, Серый Призрак, KoaRT, DarK-RaveN
  • Репа Эманси
    13:36, 29 ноя 2011

В связи с перекидкой аммуниции спутницы на остров и покупка ее за денюжку и суммарную репутацию, возникает вопрос: а для чего теперь...
    Ответов: 9  Люмен, Fridlok, чикаЯ, -номид-, _front_, Хугин, Alex-Getman, -БОРЗ-, Alex-Getman
  • От клана Варвары мы задаем вопрос за что блокнули нашего соклана http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=leshiy84.Заранее спасибо...
    Ответов: 2  Спирус, Зайчоночек
  • Хотелось бы поинтересоваться у админов,как распределяют лут с поглотителей? Бьешь,сносишь почти все,заходит кто-нибудь в конце...
    Ответов: 13  ... Alex-Getman, кот3, Fridlok, - Экстремист -, -RONAN-, DG 44, Nfmira, кот3, Hrome, Fridlok
  • верните деньги там написано каждый день1 попытка бесплатно бесплатно.И че крутанул 40 золота снялось .И ПИШЕТ ЕЩЁ 2 ПОПЫТКИ МОЖНО
    Ответов: 7  _front_, Nfmira, КнязьРут, Мститель_1995_1, СаняЧерный, Stigman, Fridlok
  • почему всем что-то падает а мне пришлось все покупать я тоже хочу выбить какую нибудь шмотку!!!
    ответьте почему не падает...
    Ответов: 3  КнязьРут, Fridlok, -Asheras-
  • Уважаемая администрация, нельзя ли расположить кнопку выгнать спутницу в другом месте, уже в который раз уверенно жму эту кнопку чтобы...
    Ответов: 4  sv555, Lucifire, Andros, Nfmira
  • Был кинжал убийцы с серой точкой на +4 здоровья, заточил до зеленой стало +4 силы. Думал будет, если успешная точка, увеличение зоровья. Это...
    Ответов: 10  ... Черный Ловелас, krivetka, Светозарный, Nfmira, krivetka, Светозарный, Friendosa, --SmurFik--, Светозарный, -Asheras-
  • серьга пропала где искать??
    Ответов: 1  Неоспоримый - 3
  • Уловка
    11:43, 28 ноя 2011

Уберите её нахрен в конец списка баффов, задолали эти охринивающие стражи чё за фича для танка такая то?
    Ответов: 23  ... Babanyazz, Resetnik, Ветер-, KoaRT, TopselYar, Night werewolf, -ВИТАС-, -ВИТАС-, Zera, Night werewolf
  • деньги
    15:09, 29 ноя 2011

деньги сняли а брюлики недали
    Ответов: 1  Спирус
  • Сегодня в шахте, меня 5й раз за игру завалил 1на1 равный или почти равный танк, ник Электрик
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Электрик-
    с чем его и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Мага-Цемент, жека18, жека18, -- Лунатик --, Allmouth, жека18, Мага-Цемент, Вирвир, Angel87, -ВИТАС-
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=349357799

или пропустил инфу о подобных планах?...
    Ответов: 12  ... ALL_exe, --SmurFik--, ALL_exe, ALL_exe, Татарин из 7ка, --SmurFik--, Эндагор, --SmurFik--, Вангер, Friendosa
  • ССА_П
    19:11, 28 ноя 2011

А когда я стану 18 уровнем,а это примерно через год,я этот персоонаж также буду наблюдать на дереве и маяке? И также будет гера идти ему,зе...
    Ответов: 20  ... Мишка-шишка, Alex-Getman, Мишка-шишка, warer, Babanyazz, чикаЯ, Мишка-шишка, Незнаюкакназвать, koligin, чикаЯ
  • мобы
    21:24, 28 ноя 2011

ув. админчеги!
    не могли бы вы сотварить поистине чудо и сделать напедения в мирных локациях с мобами 28-29 с панели ибо периодически...
    Ответов: 20  ... Мордекаин, Goshka, - Экстремист -, Тиана, - Экстремист -, Тиана, - Экстремист -, Тиана, KaerZ, Солапус
  • вопрос
    10:10, 29 ноя 2011

как и когда можно применять древостража?
    Ответов: 3  ALL_exe, krivetka, чикаЯ
  • Слил в лесу необбафанному Витасу...
    у него критов было больше чем у меня...
    баланс есть, да?)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... -HARD-, Тиана, Babanyazz, Relative Angel, koligin, чикаЯ, чикаЯ, Night werewolf, koligin, Злой Сказочник
  • мясо 10шт набить, там шашлык в призах, но после выполнения я ничего не получил. Возможно, что бил в два этапа то есть 2 дня?
    Ответов: 4  Tasiopak_, кот3, Rokkkkk, -Asheras-
  • Вопрос к админам!!!
    я подавал заявку за 15 минут до жеребьевки. и сам лично видел на рудниках 3-ей категории по 1 заявке. т.е. край, туман,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Румпель, krivetka, KoaRT, Babanyazz, KoaRT, ALL_exe, -HARD-, Румпель, KoaRT, tracy
  • http://juggermobile.ru/...
    Ответов: 37  ... салим, Dimonoid3k, Злой Сказочник, Resetnik, салим, Resetnik, Night werewolf, Асисяй, Resetnik, НебесныйХИЛ
Страницы: 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894