Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895
  • Уже час мучаюсь ну все правильно я заполнил ... чу там с терабанком? очинь надо крупняк закинуть...
    Ответов: 6  Ihtiandr, Ihtiandr, ужасный бог тьмы, Иммельсторн, Ihtiandr, Novruz
  • пускай это будет может быть уже 100тый повтор темы но на самом деле отключите вы подкачку обновлений когда клиент уже работает!все деньги...
    Ответов: 10  ... Babanyazz, -DuGaL-, СаняЧерный, -DuGaL-, СаняЧерный, -DuGaL-, СаняЧерный, Babanyazz, -DuGaL-, De La Vega
  • Мамины руки - это тепло.
    Мамины песни - нежность и ласка.
    Мама прогонит вселенское зло,...
    Ответов: 14  ... РазрушительМифов, stritboys, Tasiopak_, Клинок Ночи, White she-wolf, krivetka, Хугин, Resetnik, -БОРЗ-, ALL_exe
  • Админы сделайте штото все сегодня говорят што глючит по полной играть невозможно.
    Ответов: 15  ... Tasiopak_, Law honor, BestOfWild, AlexeyR, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, Выхмурка, Смертаносец_____, Voron-Radius, Злой Сказочник
  • инсты
    20:56, 27 ноя 2011

9 раз в норах за все время один раз оружие на уба выпало.и то не мне.сколько еще ходить чтоб дождаться?стоит ли продолжать?
    Ответов: 9  Wiwisektor, monolit, Мечислав, goblinAdA, -RONAN-, John555, soulreaper, Allmouth, Злой Сказочник
  • ...
    Ответов: 17  ... Friendosa, ужасный бог тьмы, Teosofy, Тайвор, Самурай Чемп Лу, KoaRT, Allmouth, -Ховрах-, Самурай Чемп Лу, Злой Сказочник
  • Скажите пожулуйста,почему на локации ущелье на обрыви видны поля??? Так-как смотря на общаю карту по идеи должно быть море!?
    Ответов: 2  Shaar, Freddy Kryuger
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183121564

Защел в бой и слился, несмотря даже на своих соклан...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ]
    Ответов: 307  ... KoaRT, Незнаюкакназвать, -ариден-, Татимир, --Darkside--, KoaRT, -ариден-, DarK-RaveN, Татимир, KoaRT
  • Вопрос
    14:17, 27 ноя 2011

Где можно взять амулет мрака, его нет у коменданта....
    Ответов: 3  Friendosa, клора, -Asheras-
  • Клон Слиза
    21:04, 26 ноя 2011

Это что за прикол? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183120251...
    Ответов: 5  Fridlok, KoaRT, Мордекаин, _шрам, Невидимый
  • трэйси
    07:51, 27 ноя 2011

Мне она понравилась.... хотя наваха залезал в бой ибо добить меня )) не знаю... а что то было такое в этом..... считайте меня чудаком но...
    Ответов: 7  tracy, koligin, KoaRT, Мордекаин, Самурай Чемп Лу, krivetka, ужасный бог тьмы
  • Уб- страж
    11:24, 25 ноя 2011

Да нереально вальнуть стража!!! Он вертится, критует, жертвами сносит по 120!!!! Где логика АДМИНЫ!!!!!
    Бой в лесу: Страж урон 1531, уворот 510!! У...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... A33uggo, Мордекаин, -Firefly-, serega ua, koligin, Кенже, Resetnik, Мордекаин, AxeBalu, Мордекаин
  • не нужны как по мне!!! Еще и статы не хило подымают !Либо пусть трофеи можно юзать только на мобах!!!!...
    Ответов: 9  Мордекаин, Незнаюкакназвать, Goshka, Jaguar, KoaRT, Mellexion, Nfmira, змейка, Мордекаин
  • Админы сделайте как было что за фигня чтобы купить синий амуль надо 320 ЖЕТОНОВ вы намекаете чтобы все ходили в захват? я и так хожу но...
    Ответов: 14  ... Resetnik, tracy, Goldik, Самурай Чемп Лу, Мордекаин, -Favn-, killer_94, killer_94, барс13, Bedkarma
  • вопрос
    00:00, 27 ноя 2011

можно узнать будут ли продоватся к новому году древн перчатка феникса как в прошлом году думаю можно сделать игрокам такой подарок...
    Ответов: 12  ... serega ua, Marilyn Manson, Наваха, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Наваха, Marilyn Manson, serega ua, Babanyazz, serega ua
  • вот никак не могу понять, почему вековой - ну этот, босс кристаллидов синих - почему он то большой весь такой, аж темечком в небо...
    Ответов: 9  _front_, Resetnik, tracy, Fridlok, tracy, Fridlok, KoaRT, Незнаюкакназвать, Novruz
  • последнее время играть стало сложно иуныло - тупит всё што только может от профый до боя - постижения делать нормально невозможно так...
    Ответов: 0  
  • У всех персонажей 26-го уровня и старше появилась возможность взять вторую спутницу. Сделать это можно, пройдя квесты темной эльфийки...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Иммельсторн, KoaRT, Иммельсторн, KoaRT, - Экстремист -, KoaRT, - Экстремист -, KoaRT, Тиана, Rokkkkk
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=182901653
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=182973879...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... INVINO, KoaRT, Мордекаин, Незнаюкакназвать, koligin, Румпель, koligin, KoaRT, krivetka, -_ЛиЛиТ-_
  • на ней пишет требование 40 шт кровь соломандры, собрал все ингридиенты но не собирает пишет нада 60шт крови саламандры!Поправте...
    Ответов: 3  Fridlok, -Murder-, Тиана
Страницы: 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895