Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898
  • Кто уже проходил ? опишите что падает
    Ответов: 12  ... ___Destroyer___, Leilik, Оллекс, Raul, Mamercus, warwar2010, Risen-DEm, Jaguar, Иммельсторн, Вангер
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=181853781 Оказывается реально )))...
    Ответов: 12  ... Оллекс, _front_, Resetnik, Stigman, Wiwisektor, Незнаюкакназвать, ужасный бог тьмы, -Гроссмейстер-, Resetnik, Forever
  • Собственно что это такое и с чем его едят то ?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=360780260...
    Ответов: 8  AstaLaVista Bebi, _front_, Resetnik, Думный дьяк, Friendosa, Думный дьяк, Friendosa, Stigman
  • заказываю брюли а сообщения не догодят...
    Ответов: 4  - Сенатор -, Ex-soldier, en009, Александр68
  • Странную штуку заметил-когда играю в джагу то каспер у меня очень часто верещит от том что была отбита атака с др компа...когда на др...
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, МуЧеНиК_СаШа, Мордекаин, Александр68
  • Новый слот
    12:45, 14 ноя 2011

В конце этой недели у вас откроется новый слот - Трофеи. В него будут помещаться трофеи, полученные за убийство самых злых тварей...
    Ответов: 19  ... ВП, VipTheOne, _Balbeska_, _Арлекин_, nizrum, _СЛАВНЫЙ_парень, Duck, ПОПОКАТИПЕТ, Hrome, -Томагавк-
  • Сопсно проблемка непонятная у меня с колесом фортуны
    В общем каждый день крутила его до брюлей за золотишко и вот позавчера мне...
    Ответов: 19  ... warer, Raul, - Экстремист -, Marlock, Незнаюкакназвать, nizrum, -RONAN-, Незнаюкакназвать, жывотное, Незнаюкакназвать
  • сука клиент почините хоть какойнибудь!!!!!!!!!!!
    играть вапще тяжко((((((
    отредактировано лучшая игра 2010 ...
    Ответов: 15  ... KoaRT, Серый Призрак, ALL_exe, KoaRT, -_ЛиЛиТ-_, Stigman, Stigman, Naruto-kun 5, KoaRT, Идущий в никуда
  • Планируется ли в декабре акция при покупке бриллиантов бонус +20%???

Пожалуйста, сделайте в декабре перед Новым Годом. Очень хочется...
    Ответов: 6  Alex-Getman, krivetka, Красный Динамо, Mamercus, Ниггер Болотный, Marilyn Manson
  • уже 3 недели происходить одно и тоже и каждый вечер!!! за час перед открытием леса и именно вечером
    гремы начинают тормозит не по детски(((...
    Ответов: 1  Marlock
  • Шахта
    13:08, 22 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1020300...
    Ответов: 12  ... Мордекаин, AlexeyR, Самурай Чемп Лу, Alex-Getman, AlexeyR, Firemaw, Вангер, AlexeyR, AlexeyR, Тайвор
  • Трофеи..
    20:09, 21 ноя 2011

А можно поподробней про новоость, где что, и как? будет ли даваться одному или группе этот трофей, ну и те кто бил уже.. делитесь...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Саша-Абг, Спирус, - Экстремист -, Вист, INVINO, -Джейн-, - Экстремист -, -БезумныйМакс-, - Экстремист -, Смертаносец_____
  • Звук
    04:03, 21 ноя 2010

Нет,я конечно все понимаю,что основное внимание разработчиков уходит на начинку игрового контента,но разве не самое главное...
    Ответов: 7  Strekoza, -костолом-, MAXIBOOM, Foker, -Йа Ичко-, Stigman, Незнаюкакназвать
  • лаги
    17:04, 23 ноя 2011

админчеги, что ж так лагает то?(

Трассировка маршрута к jugger.ru [188.93.6...
    Ответов: 6  Эндагор, - Экстремист -, Эндагор, Эндагор, Babuin17, -Техник-
  • Это как нормально?? или я чегото незнаю
    p.s. затравили и задолбили контрой
    Ответов: 4  Knight Scorpion, Ветер-, RMX, Вангер
  • Уважаемая администрация...пару дней назад видел сообщение о вакансии квестовика в айти территори?
    Нашли уже кого или просто сообщение...
    Ответов: 0  
  • 1 *Я считаю что награда на 7000 тысяч должна быть более лучше чем" элитная воровская маска" и поэтому придлагаю поставить маску от 5000...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Goshka, Вангер
  • Уважаемы боги... снимите пожалуйста проклятие, уже больше года не падает "нормальный" дроп(перчатка мародера 392 дня назад последнее...
    Ответов: 1  Вангер
  • -Характеристики Речной саламандры были уменьшены, также теперь она призывает меньше детенышей.
    Дроп добавьте, смысла нет никакого 5 чел...
    Ответов: 5  KaerZ, RMX, Вист, - Экстремист -, Вист
  • Может написала не туда...но попыталась найти и так и не смогла....От чего зависит мошь клана? Ответте пожалуйста если можно подробно!!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Скорпиошка, Скорпиошка, krivetka, Скорпиошка, krivetka, Скорпиошка, Вангер, Скорпиошка, Берит, krivetka
Страницы: 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898