Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903
  • Уважаемые инки, а почему собственно вы закрываете тему с ссылкой на повтор, который лежит в недоступном разделе, или это запретная...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... салим, _front_, Рикошет, Скирвир, Артанар, ml1210, салим, Grimmer, Stigman, Саша-Абг
  • Просьба пока не переносить в раздел профессии. Я не знаю может я повторяютсь, извините если это так. Суть проблемы вот в чем в плане...
    Ответов: 10  ... -Проба-, _front_, -Ховрах-, -Ховрах-, Mamercus, -Ховрах-, Mamercus, Wiwisektor, -Ховрах-, Mamercus
  • несколько человек в захвате, с одной стороны, бой выигран
    лвл урон/леч опыт героизм убито
    16 565 - 89 1...
    Ответов: 13  ... Серый Призрак, Rokkkkk, Friendosa, Серый Призрак, Татимир, MAD, Серый Призрак, ПрапорщикЗадов, салим, Татимир
  • ?
    Ответов: 17  ... Elraon, НеЖнЫй ВоЛч0н0к, НеЖнЫй ВоЛч0н0к, Night werewolf, НеЖнЫй ВоЛч0н0к, Trymus, к0ше4ка, Вангер, Night werewolf, НеЖнЫй ВоЛч0н0к
  • Эпик
    14:30, 18 ноя 2011

Дают, когда гера не идет? При максимальном звании на уровень.
    Чота бью-бью, а он не растет...
    Ответов: 10  ... Скирвир, Overboost, Legatus, Скирвир, Эндагор, Overboost, Legatus, к0ше4ка, ужасный бог тьмы, Alex-Getman
  • Адины вы та не пугайте, она так резко изменилась что я испугался и подскочил на месте чуть не сломав модем. Предупреждать надо...
    Ответов: 24  ... krivetka, Злой Сказочник, Ледька, -Fortuna-, Resetnik, Вирвир, krivetka, Still_Water, Вирвир, ужасный бог тьмы
  • нужно 20000 , набрали чуть более 3к ....ПОЧЕМУ ТАК ?
    мое мнение такое(хотя сам я в 3 сети бросил)...просто нет...
    Ответов: 20  ... Зайчоночек, snak87, барс13, Alex-Getman, Stigman, Bigg_Cat, Resetnik, ВП, sr666hoy, Goshka
  • почему участие в бою за них могут принимать только 1-20?
    у 3 уровня 1-35, у 1 уровня 1-20лвл.. логично, если рудники 2 уровня будут для 1-25.. иначе...
    Ответов: 35  ... krivetka, Alex-Getman, krivetka, Вам де Обломинго, Babanyazz, krivetka, Вам де Обломинго, krivetka, Вам де Обломинго, krivetka
  • скирвир
    11:27, 18 ноя 2011

вопрос к тебе как ты делаешь так, что бы сферы натиска и покрова 1час держались вместо 30минут? так же со сферой героизма? очень хочеться...
    Ответов: 14  ... krivetka, Zera, Скирвир, Zera, Скирвир, Zera, Скирвир, A33uggo, Вирвир, ZveZda
  • Итак:
    1.Почему нет захватов?Все кто хотел себя прокачать,прокачивают,вливая реал.Влил,проточился,покрасился..
    2.В захватах не...
    Ответов: 19  ... Night werewolf, Babanyazz, Night werewolf, Resetnik, Александр68, Resetnik, Мордекаин, чикаЯ, Серый Призрак, НЕ_Злой
  • Может стоит что то изменить в событиях ну не реально совсем, да у меня так себе инет, но я тоже хочу участвовать в событиях сегодня застал...
    Ответов: 5  -_ганибал_-, Маленький_Злодей, Resetnik, BackQn, alex200andr
  • Не должны так стражи критовать, вы отредактировано!!!! Следите за своим гребаным треугольником!!!! отредактировано!!!!

Лишение...
    Ответов: 1  Вангер
  • Чет я не доганяю!!! Я по старшим 35, они по мне 120-190, да на хрена мне такие захваты!!!! Я даже Все хилки старшим не успел кинуть!!!
    Ответов: 12  ... De La Vega, чикаЯ, ужасный бог тьмы, Мордекаин, krivetka, Goshka, ВП, --princesska--, --princesska--, Olgert
  • Надоело, и так перевес у СК почти всегда в захватах достаточно большой, так и еще баб накидают, невозможно набить на жетоны. Уберите их с ...
    Ответов: 7  Friendosa, Tasiopak_, ЧертоФка, -Томагавк-, салим, ЧертоФка, Tasiopak_
  • Да что за фигня... Лига не ходит в захваты , а после просто всех перерезает и набивает себе Боевой дух... Введите тогда чтоб за захваты так...
    Ответов: 29  ... --Darkside--, ПУФанка, -Мордред-, --Darkside--, -Мордред-, Незнаюкакназвать, Resetnik, --Darkside--, Незнаюкакназвать, -Мордред-
  • подсказка
    18:43, 15 ноя 2011

кто скажет где найти дерево деманов нада обменять его плоды а мне его не найти...
    Ответов: 4  krivetka, ЛАСКА, Resetnik, Mamercus
  • Интересно когда закончится...
    или никогда...
    или...
    Ответов: 5  lyuczifer, Даггер_80, Даггер_80, Bedkarma, Злой Сказочник
  • Желуди
    23:31, 14 ноя 2011

Возник вопрос.
    Почему, когда в захватах рулила лига, был баг и желуди не падали?
    Здесь не вопрос, кто круче, а просто интересно?
    Ответов: 18  ... Laverna, Скирвир, Татарин из 7ка, Эгоист_13, Наваха, худой, ZveZda, ТРОЛОГДИТ, Babuin17, Resetnik
  • обманщики
    18:18, 16 ноя 2011

я короче играю в копи я лидер выйграл ранд получаю драконис от себя конечно)))вот и там мои одногруппники на меня чёрные метки и угрожают...
    Ответов: 7  A33uggo, Denjan, ТРОЛОГДИТ, A33uggo, а-вот_и-я, Wiwisektor, Злой Сказочник
  • можно ее убрать? и так все висит, еще и она в клиенте выпрыгивает с затормозкой. и нафига мне этот майл ру???
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Resetnik, Gogol Bordello, Cond, - Avenger -, Voron-Radius, Эгоист_13, Friendosa, Люмен, sr666hoy, Tasiopak_
Страницы: 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903