Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904
  • Арты в кузне
    07:40, 16 ноя 2011

Собстно вопрос
    1. Почему сразу из кузни нельзя положить арт на склад клана почему его надо одеть на себя а потом снять и только потом...
    Ответов: 6  Elraon, RMX, krivetka, Elraon, RMX, Злой Сказочник
  • Хотел спросить, если я сброшу статы, сколы которые я уже вложил пропадут или нет ?
    Ответов: 3  Вист, ВП, Злой Сказочник
  • Решил помочь в захвате ПП, не могу уже видеть как вся карта красная. Тут же проходит инфа прямо из захвата и меня уже встречают. Господин...
    Ответов: 2  Хугин, Злой Сказочник
  • форум
    15:08, 15 ноя 2011

не могы выбрать раздел,не могу открыть тему на форуме,не могу тыкнуть на ромб просмотра инфы игрока?у меня только проблемы?
    Ответов: 5  _front_, Александр68, -- Лунатик --, Александр68, Злой Сказочник
  • Уважаемая администрация у меня возник вопрос.
    Учитывается ли в весах та ситуация на их положение которое твориться в лиге.
    Когда они...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Babanyazz, Delirium, ВП, KoaRT, Delirium, KoaRT, Delirium, KoaRT, Delirium, Babanyazz
  • На колесе фортуны написано,что через 19игр получится супер игра.
    Это в течении дня надо 20игр сделать?...
    Ответов: 6  барс13, _front_, МуЧеНиК_СаШа, Tasiopak_, МуЧеНиК_СаШа, Barbarosso
  • Промокод
    15:19, 06 авг 2011

Раньше не замечал...
    Настройки/Анкета
    ...
    Ответов: 6  ДедБорис, CRUEL, ужасный бог тьмы, Resetnik, -Firefly-, Grimmer
  • Подскажите пожалуйста как лучше пройти этот квест
    Ответов: 2  Legatus, Вангер
  • лаги достали 4 раз подряд умераю и эт не придел,забыл уже когда последний раз в захват ходил!!! невозможно играт вообще!!
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Админы
    18:40, 15 ноя 2011

Даёш ещё больше легендарок, бойв императоров, ну весело же))
    Ответов: 0  
  • Коги айда на саламандру, завалим вместе, тама где то около 240к хп выносить надо, посмотрим че с этой твари сыпется
    Ответов: 12  ... KoaRT, Romikus, Tasiopak_, Вист, soloma1981, ВП, Вист, Вист, soloma1981, Вист
  • А какая она?Последний раз пополнил получилось 15грн.
    при курсе валют 10гривен-38.15 рублей.как то бредово получаеться,в полтора раза больше...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Marilyn Manson, Delirium, Mordin, ___Destroyer___, -Томагавк-, трезвый конь, barabas224, barabas224, De La Vega, Delirium
  • подскажите
    12:43, 15 ноя 2011

репа болот головами хис до скольки качаеться

спасибо
    Ответов: 3  Скирвир, Zera, Злой Сказочник
  • Антиресный бой был в болотных локах - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=178295370. Это единичный случай или война пришла и на Радвей? отписываемся...
    Ответов: 14  ... __Хан__, Tasiopak_, KoaRT, Tasiopak_, ТРОЛОГДИТ, A33uggo, МуЧеНиК_СаШа, Самый Вещий Олег, седой82, -Saygon-
  • Я подумал что денег хватает для вступления во фракцию. Мне как выгоднее вступить щас или ждать 15 лвл? на какие плюхи можно рассчитывать...
    Ответов: 7  A33uggo, Самый Вещий Олег, Romikus, Самый Вещий Олег, crashilka, JeepersCreepers, Mamercus
  • Админы
    02:44, 15 ноя 2011

Вы совсем зажрались со своим донатом простым людям игры вообще нету!!!не дропа не чего Да и Отредактированно(Инквизиция)не вздохнуть не...
    Ответов: 7  Самурай Чемп Лу, Riktor, Tomas-Torquemada, Babanyazz, ДОБРЫЙ-КОТ, ВП, Злой Сказочник
  • заберите у меня Ариану и дайте возможность взять алисию даже за квест
    с вашей стороны нечесно так поступать мне до 26 еще года 2 качаться
    Ответов: 18  ... _СЛАВНЫЙ_парень, Эос, Неоспоримый - 3, Babanyazz, -опистархоз-, ___Destroyer___, BackQn, Arhi Demon, Marilyn Manson, Самурай Чемп Лу
  • состно вопрос в теме, САБЖ когда овтечать то будут?
    Ответов: 16  ... Elraon, KoaRT, Babanyazz, --SmurFik--, KoaRT, --SmurFik--, KoaRT, КИПОВЕЦ, _СЛАВНЫЙ_парень, Wiwisektor
  • мощь клана
    17:25, 14 ноя 2011

наконец поправилди мощь клана, она одинаковая и в клан инфо и во внешней вкладке.. но вот вопрос.. как она рассчитывается, если у нас было...
    Ответов: 8  VipTheOne, KoaRT, VipTheOne, KoaRT, VipTheOne, VipTheOne, KoaRT, УлькиоРа
  • 1 игра подарок
    2 30з 5 синих орбов
    3 40з 10 серых...
    Ответов: 1  ZveZda
Страницы: 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904