Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905
  • SSA-P
    15:42, 14 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=178318584
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=178320231
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 108  ... A33uggo, KoaRT, A33uggo, -БезумныйМакс-, Вирвир, Наваха, KoaRT, Татимир, Скирвир, ZveZda
  • в общем сабж и продолжеение, собрал 571 большой кусок мяса, не знаю куда их девать. выбрасывать, вроде жалко. использовать ну как то не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... KoaRT, nizrum, KoaRT, Tasiopak_, nizrum, KoaRT, --SmurFik--, nizrum, KoaRT, Самый Вещий Олег
  • Админам!
    22:57, 13 ноя 2011

Вы че Отредактированно??? выведи Отредактированно кукл из захватов! что Отредактированно за удары по 360 и это не крит!!

Лишение...
    Ответов: 27  ... Resetnik, Knight Scorpion, Ветер-, - Экстремист -, Хугин, KoaRT, ПрапорщикЗадов, Злой Сказочник, ВП, KoaRT
  • Читал тут про спутниц ветку, и кой-чего вычитал нового. Типа геммы опыта можно на спутниц применять. Чет не догоню как. Поясните плиз. Или...
    Ответов: 3  Trader, СерегаБульбаш, Злой Сказочник
  • Мой скайп Tatimir. остав свой в этой ветке, а то некрасиво сегодня получилось на маяке
    Ответов: 6  koligin, Adrenalinchik, koligin, KoaRT, Ветер-, KoaRT
  • У сундука кончилось время жизни, при получении 14 уровня новый не появился, так и должно быть ? )
    Ответов: 2  Friendosa, EastWind
  • Я вот не понимаю такой ситуации: спокойно играем и вдруг на моего соклана Йолэ нападает на тропе утопленников игрок дед мазай, просто...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... --Darkside--, Незнаюкакназвать, Adrenalinchik, KoaRT, Adrenalinchik, KoaRT, Adrenalinchik, KoaRT, Resetnik, ВП
  • Админы у Вас что ограниченно количество премиумов?? Хотел купить,а все брюли золото перевелись(( Что за беда??
    Ответов: 5  ZveZda, Александр68, Overboost, KoaRT, Александр68
  • 21:34 Изъято: шахтовый изразец льда 1 шт.

...
    Ответов: 16  ... ___Destroyer___, ПОПОКАТИПЕТ, Neef, --SmurFik--, Мордекаин, ДжаБинкс, goblinAdA, -ватари-, _Камикадзе_, Мельхиор
  • незнаю как на боссах других уровней,но с 16-19 лвл , последние дней пять в 90% случаев стали падать части гемм отваги и это не только я...
    Ответов: 7  Рикошет, bones1, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, -Электрик-, Оллекс, Мельхиор
  • Уважаемые игроки, сегодня произошли важные изменения в системе заявок и жеребьевке рудников, а именно:
    1. Рудники теперь делятся на 4...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 184  ... KoaRT, барс13, --Darkside--, krivetka, барс13, KoaRT, Babanyazz, --Darkside--, Babanyazz, --Darkside--
  • перенесли быстро так какого хрен а мне делать каст горит в шахту попасть не могну

Лишение возможности писать на форуме на 1 день....
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • АДминам
    22:23, 13 ноя 2011

задрало проблема выхода с боя уже 3 месяца как существует!!!

хоть что-то сделайте за те деньги которые вы получаете!
    Ответов: 2  --Darkside--, Злой Сказочник
  • я так понимаю в бастион порядка решили завезти "Катюшу" от лигеров??? но она попала в пробку?? Другого объяснения что у нас отобрали...
    Ответов: 37  ... Resetnik, NIKI43, ВП, Вурдок, Тиана, Румпель, dobs26, Вурдок, --Darkside--, Вурдок
  • К вопросу о...
    21:57, 13 ноя 2011

Очень интересно что это за новая добыча по 23 часа с лишком? Это откуда нашим гремлинам такая радость-то? А самое главное, нафига это...
  • Мне просто так кинули порчу снимите плизз

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение....
  • Не ищет она завершённые бои...
    Ответов: 7  --SmurFik--, sr666hoy, Jorik Vartanov, -Saygon-, Resetnik, Stigman, Jorik Vartanov
  • в дропе они есть на 27+ ОДНАКО они не падают и ни кому ни разу не упали.. возможно ситуация с ними такая же как с ЭСШИ... и поскольку эсши...
    Ответов: 8  -Murder-, TARTES, ВП, Красный Барон, tattoo, Zera, warer, Resetnik
  • за 2 часа всего! 3 битвы. куда народ делся, почему такой игнор раскопа?...
    Ответов: 10  ... -Saygon-, Mamercus, -Saygon-, Raul, Незнаюкакназвать, Mamercus, Denjan, Mamercus, Denjan, ВП
  • Вопрос в сундуках у казначея попадаются какие-нибудь артефакты или доспехи или там только эликсиры?
    Ответов: 1  Рикошет
Страницы: 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905