Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907
  • сундуки
    20:08, 10 ноя 2011

админы,сделайте так чтоб самому доступ закрыть...щас же опять все спущу...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... A33uggo, Trader, Arhi Demon, Клинок Ночи, Аферистка_я, De Monika, Friendosa, РазрушительМифов, BackQn, Resetnik
  • Спасибо уважаемая администарция за то что отвечаете на те токи которые вам больше нравятся или знаете что ответить и на которых вам не...
    Ответов: 11  ... Babanyazz, кубаноид, Legatus, Злой Сказочник, De Monika, СерегаБульбаш, Злой Сказочник, кубаноид, Злой Сказочник, Resetnik
  • Что это с убами творится в шахтах
    Меня парень 8левла без обкаста чуть не завалил на среднем богатыре серых элях и серых орбах!
    Ну это ещё ...
    Ответов: 2  -InFEARios-, Злой Сказочник
  • Казни
    14:38, 11 ноя 2011

Раньше было, после определенного количества казней открывались новые...
    Сейчас это есть? И когда открывается последняя казнь?
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, Alex-Getman, Лед в глазах, Татарин из 7ка, heavenly_wolf_16
  • в шахтах такой баг спокойно бил уварота(ещё на 9 левеле) думаю ща вальну гляжу - жизни идут в минус! -21, - ещё сколько то пока я не сдох у...
    Ответов: 9  Trader, Самый Вещий Олег, -Кром-, -- Лунатик --, __Хан__, Самый Вещий Олег, __Хан__, Самый Вещий Олег, Tasiopak_
  • Никак не могу понять, уже ни раз сталкиваюсь, к примеру:
    Есть перс nick=-Трикси-
    Статы у неё странные, к примеру ловкость в инфе по боевой...
    Ответов: 18  ... Tasiopak_, Красный Барон, ALL_exe, ProFITeeR, ALL_exe, Legatus, Tasiopak_, Самурай Чемп Лу, ProFITeeR, Злой Сказочник
  • Скирвир
    15:02, 09 ноя 2011

Скир,вот ты вроде и боец хороший,да и сокланы в цене,тока не понятен смысл твоей тянучки когда в захвате ты один) ты не на крестах,урон...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Скирвир, RMX, Скирвир, HangOver, забубой, Самурай Чемп Лу, koligin, Zera, ВП, Adrenalinchik
  • И где они?
    09:36, 11 ноя 2011

МАД написал -Дроп Эсши с монстров 26-го уровня и выше существенно увеличен
    Выбить больше 1-3 эсши за 2 часа с мобов 26 уровня просто не...
    Ответов: 3  Babanyazz, Stilker-ru, Тиана
  • Ребята вот объясните мне чего-то не понимаю....
    Заходишь в управление клана там написано мощь клана 721, а если смотреть через ссылки на...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Кто сталкивался с такой программой как веб мани чек. Подскажите как перевести деньги с
    Карты: 99,67 WMU "Check WebMoney"..в игру или на свой...
    Ответов: 2  ПОПОКАТИПЕТ, -Asheras-
  • Мобы 30лвл
    15:17, 09 ноя 2011

Ну сколько вас просить,товарищи Админы, увеличте кол-во хроков в локе,около 20 мин бегает 1 хрюшка,как качаться?(...
    Ответов: 11  ... Teosofy, AssassinGeorgiy, Тиана, _ТИМУР_, Legatus, Lucifire, _ТИМУР_, -номид-, Муспелль, Тиана
  • Сколько мне ещё голдов потратить чтобы купить маску на нужную мне магию я так все деньги потрачу...
    Ответов: 14  ... Stigman, Вангер, ALL_exe, ALL_exe, goblinAdA, De La Vega, Legatus, Overboost, Alex-Getman, Denton_JC
  • Нашёл жабу , что с ней делать !?
    Ответов: 17  ... KoaRT, Клинок Ночи, СерегаБульбаш, ЧертоФка, KoaRT, De La Vega, Overboost, warer, ЧертоФка, Муспелль
  • в каком же разделе их искать ? незнаю как кого . но меня зависания в боях . смерти от лагов да и просто нажимание кнопок по 5 раз ДОСТАЛИ.

...
    Ответов: 4  dobs26, Alex-Getman, Вам де Обломинго, Злой Сказочник
  • Вопрос хайлевелам. Нужно ли там особые правила боев поставить какие-то? Правила масштабок? Почему вы сражаетесь там, а не в ПВП локах, где...
    Ответов: 15  ... Shadow Priest, Resetnik, KoaRT, Румпель, Babanyazz, Resetnik, MAD, warer, Румпель, Тиана
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38699&f=5&p=2

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение....
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 165  ... Талейран, Tasiopak_, -БОРЗ-, Tasiopak_, Хугин, Волк Ларсен, Александр68, Tasiopak_, Кенже, Волк Ларсен
  • Мощь клана
    11:48, 10 ноя 2011

вообщем незнаю как у других но если открыть клан панель значение данного параметра одно а вот если кликнуть на значек клана то значение...
    Ответов: 3  Хугин, KoaRT, Злой Сказочник
  • Не знаю, может повторяюсь,но хотелось бы получить ответ на вопрос : зачем нужны боссы с прифронтовых мобов ??? Мало того , что с них дроп...
    Ответов: 18  ... Скирвир, Злой Сказочник, Жульета, Вангер, Жульета, Вангер, De La Vega, Жульета, KoaRT, ALL_exe
  • встречаются такие монстры после имени которых стоит * пример Неупокоенный мертвец[10]* Хотелось бы узнать что эта *(звездочка) значит)))
    Ответов: 8  -БаРоНеТ-, Resetnik, Клинок Ночи, -БаРоНеТ-, Самурай Чемп Лу, Resetnik, --SmurFik--, De Monika
Страницы: 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907