Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908
  • Администрация, объясните пожалуйста, почему существенный урон этого http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=349478286 медальона, почти в два раза...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Alex-Getman, --SmurFik--, Alex-Getman, ПрометеЙ, --SmurFik--, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Risen-DEm, Resetnik, Пейшенс Кыс
  • А вот золотая семачка которая падала на эеллоуин, она отрубилась с праздником или же всё же теперь это введено на постоянной основе? а то...
    Ответов: 3  KaerZ, KoaRT, Александр68
  • Кто просветит, почему реальное время к примеру 21 час, а на серваке 20 стоит? Табличка при входе в игру уже замучила, просит...
    Ответов: 13  ... Resetnik, Zera, Вангер, nizrum, --SmurFik--, heavenly_wolf_16, Вангер, атакующий2, Татимир, Вангер
  • Ув. Админы !!! мне вернут мою феолетовую сферу!!!! или что заново бить фантов !!!! уже вторую неделю прошу !!!
    Ответов: 3  Чиппи, Legatus, _front_
  • на 20 лев взял большую призрачную сферу после обновлений получал такую же и вот с контрою обожратый до нельзя иду и валю следущего...
    Ответов: 6  Вангер, Friendosa, heavenly_wolf_16, Сонечко, Чингочкук, -Asheras-
  • монеты
    05:06, 09 ноя 2011

хотел бы ешё раз обсудить тему монет в провале и в яме.
    как я понимаю монеты там ешё не ввели изза жалоб многих игроков на то что вынос...
    Ответов: 20  ... турок Салтан, турок Салтан, Denjan, monolit, --SmurFik--, Lucifire, Romikus, Татарин из 7ка, Denjan, Resetnik
  • *Информационный бюллетень от джина немощного и команды серверо-ломателей.*

Путем долгих переговоров, интриг, подкупов и соблазнений...
    Ответов: 25  ... KoaRT, Красный Барон, Незнаюкакназвать, KoaRT, Незнаюкакназвать, Resetnik, Жена Никониэля, Татарин из 7ка, - Avenger -, Resetnik
  • Прокачав спутника максимально на свой уровень переключил бегунок опыта на 100% чтобы и самому быстрее апнуться, но опыт не получаю, вот...
    Ответов: 16  ... snak87, KoaRT, Спирус, Babanyazz, snak87, Тиана, Злой Сказочник, A33uggo, Мага-Цемент, Resetnik
  • Эмманации
    15:30, 09 ноя 2011

Ув. админы зачем эмманации стали такие дешевые ? Раньше из рюкзака например значительную эмманацию можно было продать одну шт за 16 з а...
    Ответов: 5  Denjan, KIRYA2014, Denjan, KIRYA2014, KIRYA2014
  • Если освятить вещь, то она также будет изнашиваться со временем как и простая вещь? У некоторых игроков стоит знак бесконечности в...
    Ответов: 11  ... ТерминаторЛорд, --SmurFik--, барс13, -Saygon-, Resetnik, Вангер, GOSCHA YAGUAR, Скирвир, Denjan, GOSCHA YAGUAR
  • Где можно приобрести Магический кристалл убийцы
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • Люди помогите не очень просвещенной)))я у себя в игрушке вижу только часть картинки(((верхняя панель немножко и с боку((( в рюкзак могу...
    Ответов: 4  _mar_, Georg IX, _mar_, Вангер
  • Свершилось,всего 28 рогоматок и, о чудо, я счастливый обладатель киры уба на нужную мне тьму. А как у Вас? Есть счастливчики, выносившие...
    Ответов: 15  ... KaerZ, Дед Ерофей, Romikus, Муспелль, ДжаБинкс, СамантаАйс, Маленький_Злодей, СерегаБульбаш, Al Solo, Геральт из Ривии
  • стесняюсь спросить,зачем контра мношим из нас,если мне моя зелень больше нравится?)да оказывается ещё и ПЛАТИТЬ надо будет)
    Я,конечно,пр...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Nfmira, Жульета, De Monika, Татарин из 7ка, ужасный бог тьмы, TARTES, _СЛАВНЫЙ_парень, Resetnik, Totalitar, ужасный бог тьмы
  • Играл изза лагов на тестовом клиенте 4дня.сейчас вернулся на старый.Спасибо ,что на месте не стоите и работаете над игрой.У кого...
    Ответов: 7  _Massacre_, Злой Сказочник, _Massacre_, ALL_exe, ВП, Tasiopak_, Resetnik
  • Арк, несчастный мой брат! Неужели кто-то ещё остался под твоими знамёнами или все давно лежат в поросших быльём братских могилах под...
    Ответов: 32  ... A33uggo, Babanyazz, Чиппи, A33uggo, Скирвир, KoaRT, --SmurFik--, KoaRT, --SmurFik--, Resetnik
  • Хотел спросит совета, стоит ли криту съесть сферу не неистовства, а например защиты. Получать меньше урона вроде неплохо, свой дамаг...
    Ответов: 6  heavenly_wolf_16, John555, Вангер, Lucifire, СерегаБульбаш, Legatus
  • 10 раз по откату бегаю в норы и на марадёров вообще нечего,зато на стража и уба всё что пожелаешь !!!
    прошу реально проверить,не только я...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • ТОЛЬКО НОЧЬЮ НАПАДАЮТ,КОГДА ЛИГА СПИТ.МЫШИ ПО ЩЕЛЯМ В МЕСТЕ С ДЕБРОМ

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:капс...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... шатун болтун, ВП, шатун болтун, cherry_crush, Пушистый слон, De Monika, GOSCHA YAGUAR, Неоспоримый - 3, Самурай Чемп Лу, Злой Сказочник
  • Вот верна же таблица?

мар огонь-Молния-свет...
    Ответов: 9  Эндагор, Маленький_Злодей, __Хан__, Маленький_Злодей, __Хан__, Лед в глазах, Вангер, Маленький_Злодей, Вангер
Страницы: 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908