Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910
  • Админы достали со своими стражами!!! Играть неохота!!! Нет шансов вальнуть стража, хоть обожрись до усрачки!!!! Заколебали!!!!
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... -YAMAHA-, -ВИТАС-, Marilyn Manson, Voron-Radius, _ватари_, koligin, Вирвир, Начпрод, koligin, koligin
  • Админы скажите пажалуста. в 3ахвате стоит против меня перс 15лвл. мой ход-идет от4ёт времени- остается около 8-10 сек-3атем время вне3апно...
    Ответов: 3  -Кром-, Babanyazz, RAZBOYNIK47
  • до коле?
    01:44, 06 ноя 2011

все ноют.мары-*мы мясо*,убы-*танки перекручены*.пора и танкам поныть.админы,запретите жертвы марам.сносят с 3-4 ударов.или увеличте...
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, Goshka, Dark Heart, Zera, ПУФанка, Adrenalinchik, Breg, -Asheras-
  • 16:15 Cvelet » bris_: набирает обороты я думал совсем копейки вас там
    16:16 bris_: наша малаяя я
    16:16 Cvelet » bris_,Малышка и все: определитесь...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... ужасный бог тьмы, Самурай Чемп Лу, Alex-Getman, Самурай Чемп Лу, Angel87, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, aid666, ТРОЛОГДИТ, aid666
  • Когда можно будет открыть,если не когда то зачем они в рюкзаке?
    Ответов: 0  
  • Кто может подскажите пожалуйста как добывать коконы драконов.
    Ответов: 5  Allera, ужасный бог тьмы, Allera, Alex-Getman, ужасный бог тьмы
  • Не нубо, но и не гипер хран, проникнувшись своей беспомощьностью решил дернуть удачу за усы и хватануть контры мара в расчете на...
    Ответов: 3  Arhi Demon, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы
  • эсши
    02:53, 05 ноя 2011

незнаю,возможно я ошибаюсь,но...раньше я редко добывал эсши и всегда за 2 часа набивал минимум 10 штук,сейчас,вот уже несколько дней подряд...
    Ответов: 6  Nfmira, Саша-Абг, -Кром-, Zera, Allera, -Кром-
  • раскоп 23
    17:19, 05 ноя 2011

я так думаю никто из когов не пойдёт
    Ответов: 15  ... Саша-Абг, Allera, DarK-RaveN, Allera, Самурай Чемп Лу, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, Скирвир, Allera, ужасный бог тьмы
  • Теперь все, кто приобрели или приобретут «Премиум» в одноименном разделе в игровом Банке, куда можно попасть через кнопку «Банк»...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Пламенеющий, -Ромчик-, -БОРЗ-, Tasiopak_, KoaRT, Берит, --SmurFik--, Берит, KoaRT, Самурай Чемп Лу
  • Некому нельзя верить.Вчера ходил в прровал сёдня и матки всё нет и нет а все говорят что ходили нубы зачем людям настроение портить...
    Ответов: 12  ... Bigg_Cat, Рикошет, Клинок Ночи, Nfmira, ужасный бог тьмы, ТРОЛОГДИТ, Клинок Ночи, Tasiopak_, -номид-, Lucifire
  • События
    16:12, 05 ноя 2011

Планируется ли ввести счетчик очков событий? а то непонятно сколько уже есть или скольк оосталось до след. награды
    Ответов: 4  Незнаюкакназвать, Cpt_Force, hedgehog_1, KoaRT
  • это надо быть таким ненормальным оскорблять родителей и всех игроков

вы тоже выбирайте выражения....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... ужасный бог тьмы, глава государст, глава государст, глава государст, Lucifire, глава государст, Lucifire, Скирвир, Risen-DEm, ZveZda
  • Жители Радвея!

Тёмная тень нависла над нашим безмятежным островом!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ]
    Ответов: 426  ... CnuHorpbI3, Самый Вещий Олег, The_cleaner, Miss_Alisiya, салим, Gogol Bordello, худой, салим, Арконец, Саша-Абг
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1407
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=346017219
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=346017495...
    Ответов: 11  ... ужасный бог тьмы, МуЧеНиК_СаШа, -номид-, человек из ямы, _front_, KoaRT, __Хан__, --SmurFik--, KoaRT, Саша-Абг
  • Подскажите как мне попасть на остров некто незнает у просветитель спрашивал и не у одного .
    Страницу обновлял.
    Квест Тяга к странствиям...
    Ответов: 3  -Бернард-, -Бернард-, -Бернард-
  • Уважаемые игроки!

Первый этап «Марафона Игры@Mail.Ru» стартовал! Все участники марафона получили возможность зарабатывать очки, которые...
    Ответов: 7  барс13, _front_, -Джейн-, -БаРоНеТ-, Бездельник, Naruto-kun 5, -Бернард-
  • Админы что вы сделали??? На маленькой скорости теперь захожу с первого раза, бои не виснут, гремлины копают на сверх скоростях. ВСЁ...
    Ответов: 3  -DuGaL-, Nfmira, Эгоист_13
  • Использует Защитная стойка скельта на 1й же ход. Использую ярость - баф спадает. На следующий ход он вешает ее опять и на етом все, что ни...
    Ответов: 4  Ледька, Breg, Dark Heart, ужасный бог тьмы
  • Тема не о балансе, ибо спорить о нем дело неблагодарное и прослывешь нытиком к тому же. Чего я бы нехотел.
    Поговорить хотел бы сегодня с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... A33uggo, KoaRT, Marilyn Manson, TITAN80, gumers_1423406899, Alex-Getman, архитектор зада, Ледька, Мордекаин, Stilker-ru
Страницы: 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910