Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911
  • Начало инста 0-30 счёт, нормально?
    РВС
    ...
    Ответов: 14  ... Джим Кирк, Trader, Alex-Getman, Trader, graw3r, Master Boy, -БОРЗ-, _Арлекин_, Arhi Demon, Trader
  • http://s2.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2701
    вопрос, как такой амуль сделать?...
    Ответов: 4  Knight Scorpion, --SmurFik--, Tasiopak_, --SmurFik--
  • откуда у меня столько эпички на вещах? я ведь знамя не одевал от родясь,когда геру качал......
    Ответов: 6  ЧертоФка, ужасный бог тьмы, -TTO-, ужасный бог тьмы, Arhi Demon, -Asheras-
  • как создать группу.
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • Скока лига пыхтит))) Давайте вытягывайте как когдато когорту)))...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Скирвир, ДариоР, A33uggo, Arhi Demon, -Amere-, -Amere-, Мишка-шишка, ДариоР, ВП, ВП
  • У спутниц можно ставить передачу опыта себе, но когда она достигает своего уровня высшего. Опыта с неё уже не взять, может стоит сделать...
    Ответов: 10  ... Breg, Мишка-шишка, --Мэйя--, Мишка-шишка, --Мэйя--, --Мэйя--, Мишка-шишка, Alex-Getman, Resetnik, Alex-Getman
  • Висим в лесу
    22:49, 04 ноя 2011

Выпустите :)
    Ответов: 1  ВП
  • 19:20 grey1962 » _front_: ну чё отредактировано,мне весь клан палачить или как?
    19:22 grey1962 » _front_: тьы и обосрёшься ешё ,я весбь Клан вне закона...
    Ответов: 32  ... Мишка-шишка, Arhi Demon, _front_, De La Vega, Raul, _front_, Геральт из Ривии, Resetnik, Arhi Demon, -Asheras-
  • Толи баг,толи фича но можно сразуже заходить с официального и тестового двумя персами
    Так можно ходить в инсты играя двумя персами...
    Ответов: 9  Татарин из 7ка, _front_, Красный Барон, МуЧеНиК_СаШа, -DuGaL-, салим, nizrum, Самый Вещий Олег, Resetnik
  • описание осталось с 10 до 11 ...и как это по вашему, нормально ?
    Ответов: 5  салопед, Бивис, Начпрод, De La Vega, Resetnik
  • Фант
    13:36, 03 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=173637891 Админы!!! неоднократно замечаю, кидаю фанта на фант и мой сразу дохнет!!! Объясните в чем прикол!??? К когов...
    Ответов: 21  ... Самурай Чемп Лу, Olgert, -Asheras-, -Пелагея-, Tasiopak_, Gaydar, Gaydar, Gaydar, Самурай Чемп Лу, Resetnik
  • SSA-P, Сергей. ну всё понимаю, ну людям твоя хоризма понравилась, ну пошли в младший клан, некоторые даж фракцию поменяли, ради тебя, а ты...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... ТРОЛОГДИТ, De Monika, Resetnik, Wiwisektor, _шрам, БРАТУХА, Wiwisektor, салим, Начпрод, Resetnik
  • вот скажите на кой контру одевать и в эвент геры тянуть бои древостражами?ни себе ни нам геры недали,или вам эли на опыт срочно...
    Ответов: 6  alantir, Sour N, -БОРЗ-, Revolution, Самурай Чемп Лу, Черный Санта
  • Кто переодевался в уверта, как вам?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... PerSSeuS, PerSSeuS, Самурай Чемп Лу, --teran--, Мишка-шишка, Мишка-шишка, Alex-Getman, Самый Вещий Олег, Мишка-шишка, warer
  • Ы
    22:54, 03 ноя 2011

А если я добавлю чела во враги, то я что, не буду видеть его сообщения? вроде так. нужен ответ чтобы подтвердить или опровергнуть.
    Ответов: 5  -DuGaL-, Goshka, Robesp, Friendosa, Самый Вещий Олег
  • Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 153  ... Скирвир, _Димон_, Лебедица, Alex-Getman, Бивис, НекроЗавр, Stilker-ru, ДариоР, Скирвир, Ron Goran
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=173852441

бой длился более 2х часов! Вот это я называю императорский бой! когорте респект победили!...
    Ответов: 7  салим, салим, салим, KEPOCuH, De La Vega, ЧертоФка, барс13
  • На 21лвл мне ничего кроме медалей не падает(ни одной точки,ни шмота,ни чего нормального(У меня что дроп off???Или это означает что без реала...
    Ответов: 9  -DuGaL-, храмовник, Зайчоночек, Рикошет, -DuGaL-, Зайчоночек, -Ромчик-, - Сенатор -, -Asheras-
  • блин
    14:19, 04 ноя 2011

свернул чат нечайным нажатием мышки а как развернуть его теперь незнаю нетбук экран маленький непомещаеться то что в низу и мышью...
    Ответов: 10  ... Вангер, -опистархоз-, -опистархоз-, -опистархоз-, -опистархоз-, Trader, Novruz, _Арлекин_, -опистархоз-, -опистархоз-
  • приполз я в эль-шаад взял растворитель накидал кучу игридиентов ползу в оазис за листвой(языком), бегом обратно за стол что бы потом...
    Ответов: 4  KoaRT, салопед, забубой, KoaRT
Страницы: 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911