Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913
  • МТС
    16:54, 02 ноя 2011

долго жду смс о принятии.после принятия выдает ошибку 2012.что делать?
    Ответов: 6  krivetka, -DuGaL-, Laverna, _front_, Скирвир, _front_
  • Крейн, ты стал настоящей угрозой для Харадана. Я думал, что можно не принимать тебя всерьёз и поплатился за это. Придётся преподать тебе...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Смертаносец_____, A33uggo, Shadow Priest, Румпель, Спирус, Shadow Priest, A33uggo, говядина, Allera, Хугин
  • стоим на базе в шахтах и выйти не можем!!!спасибо за событие))
    Ответов: 5  AstaLaVista Bebi, Гвериг, Князь -Андрей-, Tasiopak_, Князь -Андрей-
  • А то как бы дядя Дима отменил переключение сезонное )
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... СерегаБульбаш, Вангер, АНГЕЛ-13, бикурай, Вангер, sr666hoy, sr666hoy, ALL_exe, СерегаБульбаш, Вангер
  • В данный момент игра переведена в особый мод для отслеживания технических проблем и так называемых "лагов".
    Должны измениться...
    Ответов: 19  ... -HARD-, KIMSON, Август АВрелий, -БОРЗ-, A33uggo, Marilyn Manson, зллыдень, KoaRT, Мечислав, Красный Динамо
  • Вот почему в автоматах если кто то сорвал Джекпот - можно быть увереным что этот же человек в этом же сеансе сорвёт ещё один джекпот? ну я...
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация!!! Прошу пояснить, пожалуйста, в связи с отказом в РФ от перехода на зимнее время возникла разница на 1ч между...
    Ответов: 2  krivetka, Спирус
  • -«Премиум-аккаунт» теперь увеличивает навык «археологии» на 1.\
    собстно вопрос,падают со всех-всех мобов или 16+?
    Ответов: 7  Lucifire, Вангер, _front_, Bigg_Cat, -АпупетЬ-, Trader, _ватари_
  • Плохая - разработка 4 класса "Ловец удачи" временно приостановлена из-за недостаточной уверенности в его востребованности.
    Хорошая...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Вам де Обломинго, Синбад мореход, KoaRT, Resetnik, KoaRT, Resetnik, Nfmira, Пламенеющий, Nfmira, Волк Ларсен
  • Мне кажется, что между простым игроком и реальщиком образовалась своего рода пропасть. Интереса в боях 0. На своем примере в бои хожу...
    Ответов: 49  ... Тиана, Otto Wan, _Арлекин_, aid666, Alex-Getman, _Арлекин_, Cond, Nfmira, Пламенеющий, Resetnik
  • Придя в себя, вы с удивлением ощупываете своё лицо и тело - что-то небывалое произошло с вашей внешностью!...
    Ответов: 11  ... TARTES, Resetnik, салим, Arhi Demon, Wiwisektor, --princesska--, Аферистка_я, Скирвир, KoaRT, Nfmira
  • Что то меня эта эпичка в ступор загоняет - была в захвате грота - вот лог http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=172961787 за бой получила 480 героизма - на мне...
    Ответов: 16  ... Пейшенс Кыс, Revolution, driiin, Dark Heart, Alex-Getman, Вангер, Пейшенс Кыс, Dark Heart, Пейшенс Кыс, Пламенеющий
  • Ребят я одна такая или у всех так.....играешь вроде все норм, как только начинается бой то все висит на прочь.....Раньше было такое только в...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=337962738 полное г два дня юзал ни разу не сработали эти весы.. ставил две штуки.. итого пустая трата ресурсов...
    Ответов: 6  МоЗг ФиРмЫ, warer, _front_, Тиана, Fulham Gladius, МоЗг ФиРмЫ
  • Админы, многим игрокам невозможно охотиться на мобов, потому что их НЕТУ!!! В определённых местах охотиться невозможно из-за нехватки...
    Ответов: 1  _front_
  • ахахаха
    21:18, 30 окт 2011

вынужден констатировать)что мелочь многоуважаемого клана МСТИТЕЛИ ведёт себя подло и некрасиво)))вошли в мой бой не забрали...
    Ответов: 40  ... -- Лунатик --, Флеврети, krivetka, TraVi, -YAMAHA-, krivetka, TraVi, -YAMAHA-, TraVi, -YAMAHA-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1908
    вроде как за репу шахт доступен. а вот где его купить, я так и не нашел....
    Ответов: 8  RMX, Babanyazz, Скирвир, Elraon, Скирвир, A33uggo, --SmurFik--, Вангер
  • Бил под семечкой мобов, влез моб на 2 лвл ниже, дроп денег не удвоился((
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=172821052...
    Ответов: 2  Lucifire, nizrum
  • ухаха, такая фигня, сейчас всё норм
    и показывается текущий часовой пояс: Кировское (лето)
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Когда работа спец служб казначея выйдет на нужный уровень прошло больше месяца а сундуков с контрой нет.
    Пора завозить.. а то ждеш ее...
    Ответов: 3  Trader, Shadow Priest, Эндагор
Страницы: 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913