Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914
  • Эй однорукий падонок , скормил тебе 28 тысяч за все время , так ни разу и не почувствовал сладкого вкуса супер игры , зато чат пестрит...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... VisenTik, warer, Пламенеющий, Вам де Обломинго, ВП, Мишка-шишка, Эндагор, Эндагор, Мельхиор, ALL_exe
  • сабж
    Ответов: 1  RMX
  • Желание вообще ходить на пб пропало ! И кого винить не знаю даже((( Подали в троем заявку на поля битв , пришло приглашение , принял и все(((...
    Ответов: 11  ... Омич с Московки, Ner Zhul, -беллс-, KaerZ, Омич с Московки, Мельхиор, Омич с Московки, Омич с Московки, Мельхиор, Злой Сказочник
  • по игре
    13:22, 31 окт 2011

ув администрация я считаю это бред открывать свой сундук снаряжения за брюли а как-же игра бесплатная верните всё в нормальное...
    Ответов: 6  Злой Сказочник, VisenTik, --SmurFik--, СерегаБульбаш, Lucifire, Мельхиор
  • На меня на локах часто нападают мобы (я сижу с браузера скорости для загрузки боёв нехватает), с клиента зайти не могу. Мне надоело ломать...
    Ответов: 0  
  • НЕ работает ваша плюха. Сколько богатырей сварил (ничего в помежутках не было и вроде не редкий предмет) так и не смог ничего стоящего...
    Ответов: 5  Рыцарь Легиона, Romikus, _шрам, krivetka, Lucifire
  • 1. В Полях у Гарди открыт магазин, где вы сможете купить всякий интересный товар за Гроши Тыквенной ведьмы.

Как можно раздобыть Гроши:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 114  ... ALL_exe, --SmurFik--, Legatus, --SmurFik--, ALL_exe, --SmurFik--, -Бафомет-, Fulham Gladius, Raul, Вангер
  • Второй день они висят по 10 - 15 минут и ничего не делают,отмену нажимаешь - они просто соскакивают с места....
    Ответов: 3  -Ромчик-, semkg, Вангер
  • 21-35 захват Туманных высей. не мог минут 10 выйти из боя, потом кое как вышел , сообщение что бой закончен появилось, но про монеты ни слова ,...
    Ответов: 1  _шрам
  • А что происходит с профой под вечер? по 5 минут собирают ресурс наши зверьки..куда это годится? Скоро и на аук нечего выставить будет......
    Ответов: 4  Alex-Getman, атакующий2, Trader, Вангер
  • ЧТО это?
    17:26, 31 окт 2011

16:22 Используя навык археологии, после боя вы обнаруживаете: Скол камеи долголетия?
    Ответов: 6  Вангер, Скирвир, Raul, KoaRT, Alex-Getman, КошкО
  • Горшок не упал,семечко золотое не работает!Я не в обиде,просто для информации!
    Ответов: 11  ... Zay_, KoaRT, Пламенеющий, Tasiopak_, Big Lebowski, Мишка-шишка, KoaRT, Мишка-шишка, Мишка-шишка, -Asheras-
  • На счет сообщения при входе в игру о том что время не совпадает. НЕ ПОВТОР.
    Поясняю. Часы должны были переводить вчера. Но вчера я играл...
    Ответов: 3  Raul, СерегаБульбаш, -Asheras-
  • Как объяснить тот факт что с сини в фиолет точу перчатку вершителя 50 заточек и все мимо !!! Я понимаю что вы скажите ранд и всё такое !! Но у...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Fulham Gladius, -YAMAHA-, Спирус, Вангер, Тиана, - StimoroL -, Voron-Radius, koligin, Lapot, Вам де Обломинго
  • подскажите когда закрывается магазин у пугала, чтобы не сгорели монетки. зараннее спасибо
    Ответов: 3  makada, Bezlikiy Ik, Злой Сказочник
  • 1. Работает ли улучшение производяший профы?
    2. Планируется ли возможность скрывать эвенты?
    3. Добыча ресов у всех тупи тили только у меня?...
    Ответов: 8  _шрам, МоЗг ФиРмЫ, A33uggo, _шрам, --SmurFik--, СерегаБульбаш, МоЗг ФиРмЫ, Злой Сказочник
  • Админам
    22:42, 30 окт 2011

Перевел деньги через кредитку а бриллианты не получил че делать куда писать
    Ответов: 22  ... HZ_SpawN, Marilyn Manson, ПрапорщикЗадов, Marlock, забубой, Ihtiandr, ВП, Ihtiandr, Спирус, HZ_SpawN
  • 19:13 Окончен бой "Нападение Кенариус на SSA-P

6 нападений кенариусом тока на Сапа примерно и сразу сливает... вопрос какие меры примут ?.....
    Ответов: 3  _Арлекин_, Law honor, Александр68
  • Блин ...
    17:40, 30 окт 2011

Из инета выкинуло не прошло и 3 минут, как я перезапустил комп, снова вошел, и я уже дезертир!!! Снимите плиз...
    Ответов: 1  goblinAdA
  • Второй день подряд вижу как некоторые господа в Лесу используют за 1 ход 2 орба - усилок и отражающий. Вопрос - это бага или фича? Если бага,...
    Ответов: 20  ... goblinAdA, --Darkside--, ALL_exe, ALL_exe, KoaRT, Alex-Getman, KoaRT, --Darkside--, KoaRT, Novruz
Страницы: 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914