Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915
  • мониторю аук, вижу очень часто третий фрагмент, доходило вроде до 4х сразу.
    у меня уже были в 2х экземплярах первые 4 части (и то 4е части...
    Ответов: 3  ALL_exe, ALL_exe, Novruz
  • Сделайте пожайлусто возможность убрать борабанную дробь а то смотрю фильм каждые 5минут бьёт по ушам...
    Ответов: 5  Tasiopak_, МоЗг ФиРмЫ, Bigg_Cat, МоЗг ФиРмЫ, Злой Сказочник
  • По поводу мобов-30-х.....На протядение недели просим вас увеличить их количество..писалось не только мною...кому бы не писал в ответ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Shadow Priest, Эндагор, Shadow Priest, ___Destroyer___, Тиана, -номид-, Малышка и все, Тиана, Stigman, Тиана
  • :sad:
    21:21, 30 окт 2011

зачем кресты снимать когда 3 на 1, и это еще 19лвл со званием солдат, при том что я не тянул хоть возмездие набрать дали бы...
    Ответов: 1  Jorik Vartanov
  • админы гремы виснут по 5 минут ресы собирают примите меры плиз
    Ответов: 1  Вангер
  • ????
    18:02, 30 окт 2011

а чего вы топ в ошибки то прячете??))))
    был задан конкректный вопрос)))
    дайте ответ то хоть......
    Ответов: 1  Вангер
  • Месяц назад закинешь и через 2 мин а теперь ужас .. пообщался люди сутки ждут! Что происходит?
    Ответов: 0  
  • Как так!??
    14:34, 30 окт 2011

Админы может объясните как может этот перс http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=__fenix89__, делать по 6 уворотов подряд, а я ни одного?????Что вообще...
    Ответов: 3  Olgert, Olgert, Barbarosso
  • Лаги
    13:11, 30 окт 2011

собственно,нормально работать будет или нет? уже надоело покадровую съемку смотреть.
    Ответов: 2  Пламенеющий, Barbarosso
  • Переход на зимнее время в РФ отменили.
    Ответов: 3  атакующий2, ALL_exe, Barbarosso
  • Админы настройте сервак в лес немогу попасть...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Админы что за!!! сервер перешёл на зимние время - щас он показывает 12:10 а должно быть 13:10- исправте эту ошибку!!...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Комбоудары
    10:56, 03 мар 2010

мож я че не вижу или их нет? планируется?
    Ответов: 11  ... Судья, -ADL-, KoaRT, Resetnik, krivetka, Эгоист_13, Trader, -опистархоз-, ALL_exe, KoaRT
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=171655046 ну вот посмейтесь жеребьевка)) что на что влияет)) не понятно( оБЬясните все же проход жеребьевки или...
    Ответов: 22  ... krivetka, krivetka, De La Vega, _Арлекин_, -БОРЗ-, --Darkside--, KoaRT, krivetka, krivetka, KoaRT
  • Достало!!!!!!!
    20:31, 29 окт 2011

После того как заканчивается бой, я опять в него захожу!!!!!!!!! Тоесть тупо я один напротив меня никого я ниче не могу сделать, надо каждый...
    Ответов: 2  Al Solo, AssassinGeorgiy
  • )
    Ответов: 32  ... -Misha-, A33uggo, Knight Scorpion, салим, говядина, Alex-Getman, - StimoroL -, салим, салим, салим
  • купил за 60 грошей... жму надеть, а знамя тупо испарилось куда-то (((((

Верните !!!
    Ответов: 9  Консервный Нож, Big Lebowski, Big Lebowski, Barbarosso, Resetnik, Wiwisektor, ПрапорщикЗадов, Ниггер Болотный, Незнаюкакназвать
  • Ув. администрация...а можно ли как нибудь убрать контузию, которая у меня осталась после леса??..заранее благодарен, а то мало того , что...
    Ответов: 1  Big Lebowski
  • не прикольно
    23:13, 26 окт 2011

опять для кланов что-то сделали. питомцев вводить тоже для кланов только будете???
    Ответов: 19  ... Bigg_Cat, sr666hoy, Alex-Getman, sr666hoy, sr666hoy, _Арлекин_, салим, Эгоист_13, Barbarosso, Эгоист_13
  • Уважаемые администраторы!
    Давайте уважать друг друга!
    Уже порядка10 часов в игре Баг - при загрузке поединка не отображается противник, а...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Elraon, Avkanacui Kamay, ElEkTuN, -- Лунатик --, Avkanacui Kamay, ВП, serega ua, Mon Amour, Рыцарь Легиона, Avkanacui Kamay
Страницы: 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915