Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916
  • Признаюсь честно.Самому все собирать не хватило бы терпения поэтому, некоторые предметы купил на ауке)) Правда я теперь красив?!)...
    Ответов: 5  krivetka, Wiwisektor, Скирвир, салим, Barbarosso
  • Купил у пугала щит через день он пропал, это что за фокус?
    Ответов: 4  Barbarosso, Tasiopak_, _Арлекин_, Barbarosso
  • Ну вот ответьт мне на вопрос) Зачем тянуть, когда перевес по вол-ву у нас и мы бьем концей?? Вы же сами (не будучи подвластны искушению...
    Ответов: 11  ... Jaguar, ПУФанка, ПУФанка, ПУФанка, Jaguar, De La Vega, Незнаюкакназвать, - StimoroL -, Тиана, Самурай Чемп Лу
  • горшок
    09:45, 29 окт 2011

горшок в группе кто-нибудь пробовал бить? он в групповой рюкзак падает или сразу члену группы?
    Ответов: 2  sr666hoy, Злой Сказочник
  • улучшать зеленые вещи 27+ ?
    Ответов: 7  Ihtiandr, Тиана, -Бафомет-, Resetnik, Jus, храмовник, салим
  • красноречие
    21:01, 28 окт 2011

что-то меняли или нет? сейчас строгий фолиант - шанс успеха был 19% при красноречии 31 пару дней назад было 38% а злонравный 21 или 22%.
    Ответов: 3  ALL_exe, -номид-, Rokkkkk
  • Хотелось бы спросить у более опытных игроков, где же брать зеленные мыссовые кресты, которые можнно использавать имея 2000 репутации...
    Ответов: 3  ВП, Elraon, DarK-RaveN
  • Паша! От всего клана, поздравляем тебя с этим знаменательным днем! Пусть все, что задуманно в жизни и в игре, сбудется! Ну и естественно...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... A33uggo, DarK-RaveN, Al Solo, Dark-Ness, Raul, ---SAMSON---, PerSSeuS, Сантинель, Рыцарь Легиона, ПУФанка
  • Я пришел
    20:03, 28 окт 2011

Я пришел испортить ваш празник (это мои проказни- Лаги)
    Трепещите смертные
    Молите о пощаде...
    Ответов: 10  ... ужасный бог тьмы, Dark Heart, Trader, Скирвир, салим, S3ker, Resetnik, - StimoroL -, Злой Сказочник, hellow
  • Добрый день уважаемая администрация,
    Захожу в игру набиваю пару десятков монет,знаете не так просто как вам казалось бы, продаю изделия...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... CatchTheTrain, CatchTheTrain, Александр68, Легендарный Воин, Resetnik, ALL_exe, KoaRT, Мишка-шишка, SIRRIS, CatchTheTrain
  • Игроки 7-11 уровня. При получении 7000 репутации длинных ножей, купив элитную воровскую маску не спешите расставаться со старой воровской...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... ужасный бог тьмы, Ссстрасссть, -Asheras-, СаняЧерный, ужасный бог тьмы, -Asheras-, ужасный бог тьмы, ALL_exe, ужасный бог тьмы, ALL_exe
  • Лаги
    19:42, 28 окт 2011

У всех?
    Ответов: 4  Edward-, МоЗг ФиРмЫ, -- Лунатик --, - Сенатор -
  • Че за?
    19:41, 28 окт 2011

Че за лаги че опять серв рухнул? я войти немогу...
    Ответов: 3  Edward-, -БаРоНеТ-, Хугин
  • как можно по быстрому накопитн золото...
    Ответов: 9  Злой Сказочник, Resetnik, Александр68, Мишка-шишка, Aderteuker, A33uggo, Консервный Нож, warboar, -номид-
  • если у кого то уже есть или кто то видел киньте сылки на славные шлем сапоги наруч и пояс стража
    спасибо большое
    Ответов: 4  Эндагор, Zera, Lucifire, Злой Сказочник
  • до окончания ПВП началась профилактика нас выкинуло с игры естественно....НО КАКОГО ХРЕНА МЫ ДЕЗЕРТИРЫ ДО СИХ ПОР???????...
    Ответов: 4  Эндагор, Злой Сказочник, Вистун, Злой Сказочник
  • Уважаемые игроки! 28 октября в 12:00 сервер будет остановлен на 15 минут для проведения проф. работ.
    Ответов: 9  -номид-, Mr XXD, danil14g, danil14g, Буржуй666, Мишка-шишка, Austrian, Мишка-шишка, Невеселый
  • почему они бывают только в шахтах?)
    имхо, если бы они были в игре это разнообразило бы игровой процесс, бафов мало))
    ...
    Ответов: 3  Черный Ловелас, -номид-, Мишка-шишка
  • В игру введены новые экспериментальные орбы - отражающие. С помощью таких орбов вы сможете отразить часть физического урона следующего...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... KoaRT, -HARD-, pepperoncino, KoaRT, Raul, KoaRT, Мордекаин, Вангер, Вангер, Мишка-шишка
  • администрации просьба пояснить почему на протяжении нескольких часов в локации хрустальные копи не ресается больше одного ...
    Ответов: 5  Наваха, -IrMa-, змейка, A33uggo, Мишка-шишка
Страницы: 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916