Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917
  • глючат бои
    10:14, 28 окт 2011

в боях невозможно сражатся.не загружается-не видно ни себя ни противника-даже не знаю вызывается ли амазонка.в итоге мреш по...
    Ответов: 1  Вангер
  • Есть такой подарок Булыжник удачи называется.

Описание:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Незнаюкакназвать, Zera, -Бафомет-, Незнаюкакназвать, Resetnik, Веселый ручеек, Незнаюкакназвать, KoaRT, Незнаюкакназвать, KoaRT
  • на фронтах явная нехватка мобов!!!
    Ответов: 1  трезвый конь
  • Возможность производства предметов лучшего качества при срабатывании Клановых весов отключена до проверки предположительного бага....
    Ответов: 6  Risen-DEm, Берит, Risen-DEm, KoaRT, Ярославыч, guzhov
  • ладно фиг с той победой дезертирство снимите!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... --SmurFik--, Старый знакомый, Elraon, Вирвир, bermuan, mr SOL, Найду-Затопчу, Risen-DEm, Romikus, Hanson
  • А можно както определить его время оффициально, чтобы знать когда не заходить в игру, развод этот на деньги уже надоел если честно.
    Ответов: 5  Эндагор, ALL_exe, Elraon, BackQn, Resetnik
  • сфера героизма

когда эффект от нее начинает действовать?...
    Ответов: 10  ... Вангер, Alex-Getman, Knight Scorpion, Bigg_Cat, Alex-Getman, Alex-Getman, Knight Scorpion, Alex-Getman, BackQn, Resetnik
  • Кто отгадает что это такое?
    Ответов: 16  ... -DuGaL-, ужасный бог тьмы, -- Лунатик --, Раидер, Ihtiandr, Думный дьяк, Love Joy, худой, Просто Крутой, Думный дьяк
  • админы сделайте вы другой способ, почему некоторые ходят постоянно или через раз
    Ответов: 7  Мечислав, Эндагор, Babanyazz, Скирвир, KoaRT, Вам де Обломинго, mr SOL
  • или долго не играл, или баг, но у меня пропал ларец на 12 лвл......подскажите, когда возьму 12 лвл, он появится? или все, кина не будет?
    Ответов: 0  
  • как он работает?купил с аука 1,три частицы души в рюкзаке лежат
    а применить не могу
    Ответов: 2  S W A T, crashilka
  • Хотелось бы поподробнее про них "Даёт маленький шанс получить при производстве двойную выгоду или предметы лучшего качества" то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Тиана, krivetka, KoaRT, Тиана, KoaRT, prosto Ejik, Орхидея, KoaRT, Орхидея, Тиана
  • ...
    Ответов: 3  ___Destroyer___, -Томагавк-, Вангер
  • Что даёт эта способность? Разозлить соперника?http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=623...
    Ответов: 3  МоЗг ФиРмЫ, Legatus, Томск
  • всегда блин пользовался одним и тем же QIWI терминалом, обычно брюлики сразу приходили, а щас уже 3-й час жду и пустота, в чём проблема и как...
    Ответов: 2  --SmurFik--, KoHTp
  • 12:42 Изъято: .                               4 шт., .                                7 шт.,...
    Ответов: 10  ... Ihtiandr, -Murder-, Вирвир, -Murder-, Ярославыч, KoaRT, -Murder-, KoaRT, -Murder-, KoaRT
  • При создании прочного учебного щита что произошло так и не понял( Поставил весы. Сделал щит и в итого мастерство повысилось. и сообщение...
    Ответов: 0  
  • мне вот любопытно, а какой смысл было привязывать данную репутацию к уровням? кто-то ее и на 40+ лв не прокачает, а кто-то будет ждать...
    Ответов: 10  ... ВП, ВредаКапризина, Слепой_убийца, ВредаКапризина, Слепой_убийца, KoaRT, Law honor, KoaRT, Незнаюкакназвать, KoaRT
  • а после их изменения, в пве они не будут действовать?...
    Ответов: 2  Lucifire, Вангер
  • Как я знаю спутница не может быть старше хозяина на 1 уровень.Но сегодня увидела обратное : http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=avkanacui+kamay .
    Подскажите...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, -Бафомет-, Жульета, -Бафомет-, Злой Сказочник, Думный дьяк, Жульета, Злой Сказочник
Страницы: 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917