Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918
  • Админы!
    00:43, 26 окт 2011

Хватит издеваться над игроками и урезайте спутниц они сильнее людей раз в 10 в бою уже стал думать завалю ли я спутницу а не её хозяина!
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 75  ... --SmurFik--, -БОРЗ-, Mellexion, Mellexion, --Darkside--, stritboys, -Murder-, Mellexion, -Ховрах-, Resetnik
  • Одел амулет новобранца и заметил, что атака перчаткой стала сильнее. Но амулет увеличил только количество маны, а не силу магии....
    Ответов: 12  ... Мечислав, Denjan, BackQn, Вангер, Marilyn Manson, Marilyn Manson, makada, Вангер, --SmurFik--, Маленький_Злодей
  • Налетай)

...
    Ответов: 72  ... -Кром-, И ю л ь, NETU, Trader, --SmurFik--, Tasiopak_, Самый Вещий Олег, Armida, Armida, Trader
  • сундук стража
    15:45, 26 окт 2011

кто скажет что в этих сундуках, которые даются после прохождения квеста "время подвигов"?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=337825021
    что...
    Ответов: 4  Легендарный Воин, Lucifire, Mamercus, -Asheras-
  • может это у меня инет глючит и форум не так показывает... но что стало со смайлами на форуме!!одни повторяются, другие исчезли 2 шт, лупег...
    Ответов: 3  сергей мелейчук, Незнаюкакназвать, Эгоист_13
  • В качестве компенсации за сегодняшние неисправности на серверах игры, все игроки могут получить Большие призрачные сферы у командора...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... KaerZ, Dimonoid3k, Afonaj, ALL_exe, Еретики, Dimonoid3k, ALL_exe, KaPriZnaYa, BackQn, Resetnik
  • Тыква.
    16:34, 26 окт 2011

Простите, а откуда у нашего узника Эрея тыква, вместо головы?...
    Ответов: 6  krivetka, KaerZ, krivetka, ALL_exe, KaerZ, Lord Wolf
  • где-то сегодня видел в чате, что у кого-то такие сундуки без ограничения по времени....и чтоб открыть - надо отмычку за брюль у Чада....
    так...
    Ответов: 5  Raul, Avicenna, -Fortuna-, --SmurFik--, Avicenna
  • Сегодня разговаривая с инквизитором выяснил что:
    1. Передача вещей через склад клана для продажи с возвращением вырученых денег через...
    Ответов: 67  ... _Арлекин_, HangOver, makada, _Арлекин_, HangOver, _Арлекин_, Raul, Out Of Life, _Арлекин_, _Арлекин_
  • Устал уже искать на форуме, везде обсуждают треугольник относительно пвп

А кто лучше в пве танк или крит? ...
    Ответов: 39  ... Lapot, --SmurFik--, трезвый конь, stritboys, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Тайвор, Тайвор, ВП, Тайвор
  • У меня клиент загружается скорость у меня нормальная ну вот одна запара...Когда я вхожу в игру она не загружается!!Почему?
    Ответов: 0  
  • ЩИТЫ и БЛОКИ
    17:31, 21 окт 2011

Скоро поменяют свой принцип работы. У щитов исчезнет вероятность заблокировать удар, а вместо этого они дадут возможность 3 раза за бой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 140  ... КошкО, krivetka, plohoy, Орхидея, Веселый ручеек, Веселый ручеек, Nfmira, prapor-575, prapor-575, Каменный_Гость
  • Эсши с Рыкар
    20:46, 24 окт 2011

За 2 часа битья рыкаров,не выпало ни 1-го Эсши(((Вопрос!!!зачем тогда в описании мобов указаны эсши????
    Ну не может быть такого невезения,что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... - Экстремист -, Тиана, _Маха_, ВП, Атид, Вист, Тиана, Knight Scorpion, Вист, Гедеон
  • Вот мне интересно почему гера спутницам идет в проигранных боях в мирных локах?
    Ответов: 8  krivetka, De La Vega, Law honor, KoaRT, INVINO, Night werewolf, Night werewolf, Night werewolf
  • шахты
    20:21, 25 окт 2011

Админы может уберете говно бафы в шахт с сундуков ( седня 5 раз подрят выпало то магия кислоты то света и прочее говно, хоть бы по магии по...
    Ответов: 7  Fridlok, starck13, Пламенеющий, человек из ямы, Маленький_Злодей, BackQn, Legatus
  • Кто-то уже по несколько раз сорвал, если мне не мерещится)...Рандом?))...
    Ответов: 3  Gogol Bordello, Пламенеющий, Resetnik
  • Лаги
    15:20, 25 окт 2011

Гремы уже 5 минут пытаются закончить сбор.
    Сервак грохнулся?
    Ответов: 53  ... Kozur, Легендарный Воин, __Хан__, ALL_exe, Brill, Brill, Био-Волк, Allera, krista5, stritboys
  • Пустые локи
    15:59, 25 окт 2011

Где все боты?Пожирателей испугались,на север ушли?...
    Ответов: 2  _front_, Саша-Абг
  • Неужели никто его еще ни разу не изготовил ??? или просто рецепт никто не хочет дать...
    Ответов: 3  Law honor, Ледька, -Asheras-
  • Кто подскажет, если такое где нибудь, не росто переодевалка, а проные бои, ну одеть заточить шмот как ты хочешь, одеть как хочешь...
    Ответов: 2  _front_, Trader
Страницы: 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918