Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920
  • 1)Почему в кабанах 30 отсутствуют поножи 26+, а вместо них там наручь 24 лвла !????
    2)Не кажеться ли вам что мобы выше 28 лвла...
    Ответов: 15  ... -Murder-, -Murder-, Jus, Вася Залупа, - Экстремист -, Shadow Priest, INVINO, Knight Scorpion, ВП, INVINO
  • Сегодня закончился премиум, 4-й слот закрылся, вместе с ним куда то исчезла сумка, но она не слетела (перерыл весь рюкзак, сумки ни где...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • представляю Вам переписку: Я и Просвет
    14:01 Asphix » Friendosa: привет...вопрос такой....в квесте про излечение археолога я намутил 5 бутылок с...
    Ответов: 1  Спирус
  • Какой раз наблюдаю что моя спутница Александра получает героизм в захватах при том что я у неё его забираю 100%,или он мне не идёт?тогда...
    Ответов: 0  
  • Уже хожу который раз хожу в чрево и мне дают 7 дракониса вместо 10, что за ошибки такие или так и должно быть?
    Ответов: 6  Хугин, -анальгин-, Вангер, krivetka, Fridlok, СерегаБульбаш
  • Может это лаги или я что то делаю не так? Пятый день гоняю гончих в порту истратила более 500зол , а гончии не указывают где след . Начала...
    Ответов: 7  -Shurik-, амалия2, Novruz, СерегаБульбаш, Сантинель, ВП, Самурай Чемп Лу
  • Сорри за типа флуд - в общую ветку не могу добавить коммент.
    Сегодня заглянул в книгу - квеста нет. Зашел к магу. Забрал сферу (именно ту,...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Объясните, пожалуйста..почему сеня..т.е. 23.10.11 не дали репу за легендарку на маяке мне и Витасу? про остальных ненаю..ктото во фраке писал,...
    Ответов: 6  Fanatic, _Goddess_, AlliGarX, Тиана, INVINO, De La Vega
  • Хотелось бы узнать, при эвентах есть удвоение наград с гемм героизма/опыта/денег ?
    Ответов: 2  VisenTik, Злой Сказочник
  • Сделайте что-нибудь с анимацией в тот момент, когда критуешь кратча, а то он за пределы экрана улетает, я считаю это недоработкой =)
    Ответов: 8  -БОРЗ-, ALL_exe, INVINO, барс13, Dontcrybaby, Novruz, -номид-, Resetnik
  • Админы расскажите нубу как происходит отбор на захват рудника, а то что-то уже 8 недель не проходим...уже наскучило блин...! Должна же быть...
    Ответов: 16  ... KIMSON, Аферистка_я, Resetnik, Alexwin, Аферистка_я, KoaRT, -БОРЗ-, krivetka, KoaRT, Novruz
  • 17:32 Воспользовавшись лупой, ваш гремлин дополнительно получил: Чертополох   1 шт.

Че это?! Сколько собирал до этого, такое увидел седня...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... -анальгин-, Alex-Getman, -анальгин-, VisenTik, Маленький_Злодей, ВАХ-ВАХ, -БОРЗ-, Arhi Demon, топор11, Wiwisektor
  • хочу ВО ФРАКЦЫЮ !
    Ответов: 3  КолываН-, Tasiopak_, Flaytop
  • а что может из самого крутого выпасть в доме в захоронениях?
    Ответов: 11  ... Вжик_Вжик, -анальгин-, Анархист свободы, Legatus, Law honor, Незнаюкакназвать, Жульета, -номид-, салим, Пламенеющий
  • повышение маны
    13:35, 23 окт 2011

как повысить ману...
    Ответов: 1  Рикошет
  • Фантомы
    12:52, 23 окт 2011

Я уже убил фанта 13 лвл(второй раз ) но сферу я еще не получил....почему?

П.С знаю что надо было в другой ветке но много людей читают только...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • При ограблении сиротки Вестии в диалоге есть два варианта ответа в первом варианте мы просто забираем молоко и уходим а во втором...
    Ответов: 5  __Хан__, ___Destroyer___, Flaytop, Arhi Demon, bermuan
  • Собсна вопрос Анонс необновлялся уже месяца 3 для чего он тогда? то что сделано неубирается оттуда и нового нмчего нет...
    Ответов: 0  
  • Объясните мне почему не шли или не идет она в лесу.
    Сдела не сколько заходов выиграл несолько боев и только в последнем дали?
    Что-то...
    Ответов: 1  Maxslime
Страницы: 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920