Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921
  • Можно ли сделать кнопочки "Снять все" и парочку - "Запомнить комплект"? И для расходки в том числе.
    Было бы удобно и экономило бы...
    Ответов: 17  ... White she-wolf, Август АВрелий, Mon Amour, kaktak84, -- Лунатик --, Novruz, Август АВрелий, ALL_exe, салим, Nfmira
  • Хочу обратить ваше внимание на тою. что списки игроков в локациях нельзя обновлять.Это очень пангубно влияет на игровой процесс в...
    Ответов: 7  Denjan, Dontcrybaby, Dontcrybaby, --Darkside--, Bigg_Cat, Dontcrybaby, Dontcrybaby
  • Вот мне интересно... каким образом там "отвлекают" стражей? Зашла, напал защ схлопатала перелом... Прикольный квестик...
    Ответов: 4  A33uggo, KoaRT, Novruz, Love Joy
  • Арк, мой жалкий брат! Видно, Боги совсем лишили тебя разума, если ты продолжаешь своё бессмысленное сопротивление. Твои войска терпят...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... De La Vega, KoaRT, De La Vega, A33uggo, KoaRT, A33uggo, KoaRT, Novruz, De La Vega, StVol
  • объясните нубке...для чего нужен рестарт?чтобы гремлинов снять с насиженных мест?или для чего-то ещё? почему все обновления грузят во...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Novruz
  • Эвент "бабло"
    19:15, 20 окт 2011

Спутница не вызывается...
    Деньги не удваиваются...
    В чем прикол?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... -БОРЗ-, soulreaper, Tasiopak_, Незнаюкакназвать, Веснянка, Resetnik, KoaRT, Август АВрелий, -RONAN-, сергей мелейчук
  • Надеялся взят ьсферу вечером пройти лютиков у коменданта
    нет вы мне сферу не даёте! начал бит ь2ого фанта котырй у меня уже был убить он...
    Ответов: 8  _front_, МоЗг ФиРмЫ, МоЗг ФиРмЫ, GORUSS, _front_, МоЗг ФиРмЫ, De La Vega, ZveZda
  • steel claws
    09:36, 22 окт 2011

ребят, прошу искринне прощения у вас! был премного неправ, и за это очень стрёмно(
    Ответов: 2  De La Vega, A33uggo
  • Во время инста,убили одну из хисс,вторая успела влезть в наш бой и перебила нашу группу...
    Когда пришли в инст во второй раз там была...
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Signum
  • Взяла 14 уровень. Чувствую, что-то не так… Красного сундука нет.
    Говорили, что он обновляется.. Что делать, подскажите. Плачу горькими...
    Ответов: 5  ___Destroyer___, Armida, Armida, ___Destroyer___, Злой Сказочник
  • Когда введут питомцев в игру? Жду не дождусь. Вот скоро будут пожиратели.. модет они будут питомцами? Типо их нужно укротить....
    Ответов: 6  Alex-Getman, Рикошет, SilverW0lf, SilverW0lf, Злой Сказочник, топор11
  • ПРО СПУТНИЦ
    21:58, 21 окт 2011

Господа администрирующие, господа разрисовывающие, а также господа обещающие!

я точно помню, что когда был анонс спутниц, то вы обещали...
    Ответов: 2  Рикошет, икигами
  • Админам...
    22:24, 20 окт 2011

Почему арты 26 и выше не ломаются на Эманации?
    Ответов: 7  RMX, ALL_exe, krivetka, ALL_exe, Resetnik, RMX, Master Boy
  • Ну если квест был изменён, то и ладно- стерпим ( как обычно)...но диалог то ГДЕ ???..... тратишь обкаст, что бы бить фанта, а диалога нет.... и...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Уважаемая администрация объяснит как может быть у данного перса такой патрон!
    Вот ссылка: http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=AlliGarX
    Или атону можно...
    Ответов: 21  ... ___Destroyer___, Самурай Чемп Лу, Злой Сказочник, Denjan, Злой Сказочник, A33uggo, Denjan, ZveZda, warboar, КошкО
  • ввожу колво желаемого, сбрасывает на 1
    только у меня так?
    Ответов: 2  Пейшенс Кыс, - Экстремист -
  • доколе?
    10:40, 21 окт 2011

комплект крита будет таким слабым?

стал свидетелем как страж в лесу вынес 2-х убов (один из которых очень сильный), набив при этом больше...
    Ответов: 29  ... Сантинель, Сантинель, Легендарный Воин, топор11, KoaRT, Мечислав, Мишка-шишка, Olgert, Stilker-ru, Вангер
  • сферка мага
    15:52, 21 окт 2011

почему получить немогу?пишет недоступна,вроде уже даже больше недели прошло
    Ответов: 8  Vavich, Скирвир, Мечеслав, _front_, Rubufaso, Vavich, Rubufaso, _front_
  • Заходишь в бой,перед тобой спутница 26 лвл, 1 ее удар - 238 хп, далее банка,удар,следующий ее удар крит 396...отхил делать нечем,ложу крест на...
    Ответов: 10  ... Злой Сказочник, RMX, Мечислав, Злой Сказочник, Неоспоримый - 3, PerSSeuS, AlliGarX, Тиана, RMX, Vavich
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174
    Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 168  ... Хугин, ALL_exe, krivetka, ALL_exe, ZveZda, Jus, A33uggo, ПрапорщикЗадов, A33uggo, ZveZda
Страницы: 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921