Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923
  • Комендант Дорил, к тебе обращается комендант Стальной Когорты Аргон Гесп! Хотя какие могут быть в вашей Лиге коменданты? Какие у вас...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 186  ... Вирвир, -_ЛиЛиТ-_, nizrum, Avkanacui Kamay, Novruz, -_ЛиЛиТ-_, Novruz, Вирвир, -Freezer-, Novruz
  • И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 224  ... ALL_exe, RMX, -Freezer-, -Freezer-, Экзорцист, plohoy, ALL_exe, Novruz, ALL_exe, -Freezer-
  • А в захватах?
    13:51, 19 окт 2011

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа.

В захватах теперь тоже урон спутницы будет плюсоваться к...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... - Экстремист -, Alex-Getman, Novruz, Alex-Getman, - Экстремист -, Resetnik, Novruz, - Экстремист -, Alex-Getman, Тиана
  • Ув Администрация что за игра сколько можно перегружаться игра тормозит лагает я уже дня 3 мучаюсь что только не делол вещи исчезают...
    Ответов: 1  -_ЛиЛиТ-_
  • Уважаемая администрация,незнаю кому как но уже надоело такое.В захватах и пвп спутницы набивают столько же урона даже больше как и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... салим, расол рулит, Спирус, расол рулит, De La Vega, салим, Пламенеющий, Klazz, Хугин, Klazz
  • Хотелось бы узнать:скоро ли их введут?...
    Ответов: 0  
  • я более полугода играю в "джаггернаут".. начала задаваться вопросом: а в чем, собственно, смысл игры?
    на ранних лвл возникает желание...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Resetnik, КантуЗ, Золотистая, Resetnik, Легендарный Воин, Мишка-шишка, Resetnik, Легендарный Воин, KoaRT, HansGrohe
  • Админы
    19:29, 17 окт 2011

Я очень люблю админов, живите долго и счастливо и ботато.
    Ответов: 11  ... WaR-lol, Злой Сказочник, Смерть, ЧИТЕР666, Miss_Alisiya, Смерть, Александр68, Resetnik, ВП, monolit
  • Пещера Танталы
    02:09, 19 окт 2011

Если команда напортачила, и не успели убить первого босса, до входа второго босса в бой - сразу сливайте и не пытайтесь добивать первого,...
    Ответов: 2  RMX, Злой Сказочник
  • Вы достигли двадцать четвертого уровня!
    Стареем)...
    Ответов: 4  Duck, Наваха, Александр68, Resetnik
  • Дорогие Админы таких лагов я не видел со времён когда в боях стояло по 200 человек против друг друга
    банки не меняются в слотах, по 1 минуте...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... -БОРЗ-, -_ЛиЛиТ-_, Angel, De Monika, Арконец, Мишкин, Margenta, топор11, Gaydar, Bigg_Cat
  • Вопрос к Лаптю )
    20:05, 18 окт 2011

Когда уже на 26 ? ) Ждем, переживаем, надеямся и верим )
    Ответов: 11  ... ВП, tracy, Lapot, ВП, Хугин, Хугин, Lapot, ВП, Zera, Злой Сказочник
  • 2 сервер
    22:21, 18 окт 2011

как собсна зайти во 2 сервер? утопия? тока новый перс регестрировать ?авторизации чёт незаметил? подскажите
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=291976788 - вот такой красный амуль падает с фиолетовых сундуков на расспродаже.
    вопрос - сколько надо...
    Ответов: 3  МоЗг ФиРмЫ, -БаРоНеТ-, Marilyn Manson
  • http://strangers.jclans.ru/pages/bestiariy/374.html

где водится? или убрали?...
    Ответов: 3  Allera, --SmurFik--, Злой Сказочник
  • открыл я сундук и что я внём увидел о да игрушечного коня ! это что за ***** други еоткрывают коме серьгу кому кольцо кому фаламберг а мне...
    Ответов: 2  Dark Heart, Злой Сказочник
  • финиш перебиву?
    Ответов: 5  чикаЯ, Ветер-, чикаЯ, Allera, Вангер
  • Неужели я хотел такую хрень??? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=331275021
    дайте нормальный дроп!!!!Хоть расходки подкиньте!!Нафига мне подарок за 800...
    Ответов: 5  -БаРоНеТ-, Avkanacui Kamay, BalckCook, -БаРоНеТ-, Злой Сказочник
  • Коконы
    09:51, 18 окт 2011

Подскажите,где прочитать подробную информацию про коконы драконов?...
    Ответов: 1  Татарин из 7ка
  • достижение
    08:12, 18 окт 2011

половину моих достижений которые реально заработаны,они не зачтены в очках, исправте,а маг уже ни чем не помогает((((рассмотрите это дело...
    Ответов: 0  
Страницы: 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923