Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927
  • текущих полей битв 59)...
    Ответов: 11  ... --SmurFik--, _front_, Fridlok, Судья, Fridlok, салим, Золотистая, PerSSeuS, Alex-Getman, Resetnik
  • мобы в ПП
    19:32, 13 окт 2011

а мобов 17 из ПП куда убрали???
    Ответов: 2  Хугин, Resetnik
  • после того как поменял винду, (был XP? стал 7ка) не дает авторизироватся через соц-сеть вконтакте.. .. хотя в контакт я зашел.. что делать...
    Ответов: 4  Судья, ungarz, --SmurFik--, ungarz
  • Вообщем и все, это может баг ? поправте пожалуйста если это так!
    а мне осталось всего 2 ящика собрать (((...
    Ответов: 1  Накопитель
  • 18:53 Вы получили звание Ополченец....
    Ответов: 4  Vollstrecker, stritboys, Золотистая, krivetka
  • [Злонравы] Борец Со Сном [36]
    Боевой дух фракции теперь исчисляется в очках героизма, получаемых за победный бой каждым персонажем...
    Ответов: 7  Fridlok, - Экстремист -, Fridlok, KaerZ, - Экстремист -, Fridlok, Борец Со Сном
  • Нас в бою 4 чел вас 11.ладно травите.я это понимаю.но зачем кресты снимать то?вам что гера не нужна или мне обоитесь отдать?...
    Ответов: 18  ... Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, vyatka, Пейшенс Кыс, vyatka, ВП, Татимир, GREG333, GREG333, GREG333
  • 16:48 Окончен бой "Нападение greshnik69 на Бурый рыкар".
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=164699342
    16:48 Вы получили: . 5.71з...
    Ответов: 4  greshnik69, heavenly_wolf_16, Иммельсторн, ZveZda
  • Надеюсь, Арк, теперь ты понял, что всё кончено? Пора спустить флаг Когорты и поднять вместо него белый. Пора сложить оружие и сдаться на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 117  ... De La Vega, Relative Angel, Хугин, tracy, Дерзость, Knight Scorpion, Stilker-ru, Тиана, - Экстремист -, Stilker-ru
  • Запущен новый квест «Осколки солнца», доступный у Люми-тин после прохождения задания «Начало великой дружбы». После его завершения вам...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... сумрак ночи, Knight Scorpion, - Экстремист -, Начпрод, - Экстремист -, Румпель, Lapot, INVINO, Legatus, ВП
  • Я начинаю бой нападаю на людоеда ,ко мне в бой влазит еще один перс злим трех мобов я выпускаю девку,за то время пока мы бьем по мобу она...
    Ответов: 3  Наваха, -RONAN-, Barbarosso
  • где они?)почему их нет?) почему есть 26 и 28, а 27 нет?)
    что за дискриминация задротов)))
    ...
    Ответов: 2  Knight Scorpion, - Экстремист -
  • а что с лютых грызлов скрижали не падают?
    Ответов: 4  --Кофеин--, Fridlok, _ватари_, Barbarosso
  • анкета
    13:59, 13 окт 2011

Сморю новое там ввели, язык, страна, флаг даже, а россии нету вроде все в австралии)...
    Ответов: 5  Хугин, Fridlok, Bigg_Cat, Спирус, Fridlok
  • А где Беларусь то? )
    Ответов: 1  Вангер
  • запустите октябрьскую конференцию что ли, или конкурс какой, или нововведений новых и поновее каких)) а то совсем чет скучно стало)
    Ответов: 5  Наваха, A33uggo, Наваха, A33uggo, Наваха
  • Враг...
    11:04, 13 окт 2011

Может ли перс. навязать мне бой без моего согласия-если он у меня во врагах?
    Ответов: 6  Злой Сказочник, Love Joy, ALIS12, --SmurFik--, ALIS12, ALL_exe
  • ЗвеЗда[19]: По законам Харадана, Relative Angel и Варлочина объявляются мужем и женой.

они так много ругались в СК...все время.)))...
    Ответов: 10  ... Babanyazz, Loki987, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Relative Angel, -Asheras-, ZveZda, Babanyazz, Resetnik, Jess, _front_
  • Вопрос такой возник... В случае ничьи в шахтах, серия побед сгорает или нет? Кто знает отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо)))
    P.S.: кто не...
    Ответов: 10  ... Resetnik, Злой Сказочник, Risen-DEm, Yelenka, Yelenka, Dark Heart, Alex-Getman, Слепой_убийца, Yelenka, -Asheras-
  • мертвый вишу на дереве воскресится ни как писал визде на мою проблему ни кто не реагирует( чу делать?
    бросать игру один выход?...
    Ответов: 11  ... BalckCook, Иммельсторн, A33uggo, grimm, _front_, Elraon, en009, Rigon, en009, Resetnik
Страницы: 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927