Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930
  • Привет Паше!!!
    11:30, 10 окт 2011

Форумный бан нанедельку...заслужил... Но игра полностью достала...Каждый бой проблематичный..Мож Вам помочь? У нас квестотехники...
    Ответов: 1  Спирус
  • Вопрос к владельцам спутниц перегнавших по уровню хозяев. После получения апа на лв больше хозяина она перестает получать опыт вообще...
    Ответов: 4  _Арлекин_, Злой Сказочник, Юрий Божко_, AlliGarX
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Саниок
    Вот перс,специально подставляет людей,стоит в шахтах,без богов ходит,проще говоря..*******
    Денег на него жалко...
    Ответов: 5  Lucifire, Самурай Чемп Лу, warboar, Firemaw, JudastPriest
  • заточка
    18:13, 09 окт 2011

Всем привет , подскажите пожалуйста что такое - заточка и где её можно купить ?...
    Ответов: 8  Tasiopak_, БивА, Tasiopak_, Lucifire, Tasiopak_, Злой Сказочник, ALL_exe, RMX
  • за что снимают фронтовые житоны после проигрыша в захвате за 3 боя 76 житонов сняли
    Ответов: 5  Alex-Getman, Tasiopak_, _front_, Stigman, Resetnik
  • Профилактика
    05:17, 10 окт 2011

ВНИМАНИЕ! В 5:30 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами...
    в каждом мэйловском проекте...
    Ответов: 4  Маленький_Злодей, Самурай Чемп Лу, BruTaL, Resetnik
  • игровой апарат это хорошо но тот кто ево вводил неподумал что в игре много малолеток и игровые апараты всётаки запрещены по крайне мере...
    Ответов: 10  ... Злой Сказочник, Сантинель, _front_, Сантинель, салим, _front_, Stigman, Barbarosso, Stigman, Resetnik
  • Исчез Сундук
    02:03, 26 июн 2011

У меня у друга 8лвл после 2 месяцев отлучки в игре исчез сундук с снаряжением! Чё ему стоит предпринять?...
    Ответов: 7  Варлочина, Barbarosso, --Андрюха777--, бикурай, -RONAN-, Рыцарь Легиона, --SmurFik--
  • Как она работает, объясните, пожалуйста. А то на 21 в уровневой группе 19-22 она меня бафает слабее, чем когда я был 20-м. Бонус мнисета что ли...
    Ответов: 13  ... Risen-DEm, Risen-DEm, Мордекаин, Risen-DEm, Goshka, Risen-DEm, Goshka, The_cleaner, BalckCook, Law honor
  • верните вынос шмота . Ну некогда мне по инстам ходить , и тем кто выносит заработок . Я думаю многие меня поддержат. Спасибо
    Ответов: 6  krivetka, _фарт_, Trader, Рикошет, Mayhem, Hrome
  • Восстанавливаю- рекрутский убитый клан.. Активно- набираю- шахтовиков- громил.. с 11 лвл. Принимаю в Лигу! техника- всем- известна! Но ведь-...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Duck, Allera, ellece, Allera, A33uggo, Незнаюкакназвать, Jaguar, Flaytop, а-вот_и-я, Arhi Demon
  • монеты
    22:51, 09 окт 2011

администрация а будут монеты в других магазинах??например монеты за кувшин??вещ редкая ни всегда не найдеш=((
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Уважаемая администрация, может запретите этим девушкам участвовать в захватах для 20 - лвлов?
    Пожалуйста)))
    У 20 лвлов и так преимущество...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Novruz, Dreamer1cc, Novruz, Dreamer1cc, De La Vega, Novruz, Dreamer1cc, De La Vega, Tasiopak_, Resetnik
  • Уважаемые администраторы объясните вот что,как по окончании захвата моей спутнице было начислено 73 геры а по статистике она заработала...
    Ответов: 2  crashilka, crashilka
  • Коротко время по серверу 8.20 8.40 Утром онлай маленьки можно было и потестить.Встали на Маяке бои посмотреть можно, и в Крае два боя на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Вирвир, Вася Пупкин 2, Flaytop, Тиана, Risen-DEm, Flaytop, tracy, KoaRT, -БезумныйМакс-, - Экстремист -
  • После убийства Лангерда в Усыпалнице ничего не упало??? Группа была 18-17-16. В чем возможна причина что дропа нет, репы нет, дракониса нет(((
    Ответов: 1  Salvador
  • «Старинная карта» - доступный у Хозяина «Буревестника» после прохождения задания «Кладбищенские загадки»
    на какой локации находится?...
    Ответов: 2  Консервный Нож, Русел
  • Вопрос
    13:36, 09 окт 2011

Где на прокат синие вещи берутся?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Flaytop, Eskil_1, Flaytop, Eskil_1
  • сказали баг, обещали исправить, неделя с лишним прошла - тревожно уже как-то..
    Ответов: 7  Хугин, --SmurFik--, Alex-Getman, De La Vega, Allmouth, Tasiopak_, _front_
  • Вчера во время эвента "испытай удачу" я решил её испытать. И что очень странно - когда на моих глазах выпадает 2 линии из 4 плюшевых...
    Ответов: 3  --Darkside--, Allera, TITAN80
Страницы: 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930