Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931
  • Будет ли когда нибудь возможно зайти в игру на низкой скорости? к примеру 6-8кбс
    А это меня это немножко накаляет, если вылетел с игры то...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... --SmurFik--, Эгоист_13, ALL_exe, --SmurFik--, Flaytop, Кей Альтос, Эгоист_13, Эгоист_13, Вася Пупкин 2, Эгоист_13
  • Драконис.
    13:58, 09 окт 2011

Почему так получается.......
    окончен бой "Нападение на цераниду-владычецу"
    вами полученно : монета 1шт....
    Ответов: 3  Dark Heart, Вася Пупкин 2, Люмен
  • Ребят/девчат, кто-нибудь в курсе, для чего нужна загадочная квагва, получаемая за 2000 постижения главы "Становление" ? =))
    Ответов: 14  ... _MrPatriot_, Romikus, _front_, Солныш, Romikus, а-вот_и-я, Resetnik, а-вот_и-я, Allera, Resetnik
  • В этом топе хотелось бы обсуждать сеты, какие вам нравятся, а какие нет, оценить все сеты джаггера)
    К примеру, синий сет танка на 27+, тобишь...
    Ответов: 22  ... Flaytop, Naruto-kun 5, Dark Heart, Jorik Vartanov, трезвый конь, Marilyn Manson, ДжаБинкс, De Monika, Resetnik, Buletss
  • Собственно сабж -)
    Ответов: 8  krivetka, Кенже, Alex-Getman, кот3, Кенже, Nesmach, _front_, Resetnik
  • а зачем за достижения дают всякую лабуду на которую даже взять ничего нельзя..тем более с сроком давности и и добавить ничего нельзя ...
    Ответов: 6  Злой Сказочник, забубой, Макар008, Allera, Злой Сказочник, Resetnik
  • Ну Господа Админы, или вводите уже геру за битье силиконовых ботов....или желание ходить в П В П отпадает напрочь..Я понимаю..игра...
    Ответов: 34  ... snak87, Master Boy, шишига, BalckCook, Иммельсторн, кубаноид, Allera, Иммельсторн, De La Vega, Resetnik
  • что за действие?3 раза высветилось в чате
    Ответов: 8  Злой Сказочник, _front_, Allera, Миша Берия, Allera, Миша Берия, Resetnik, - Экстремист -
  • Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 148  ... Алексашка, Алексашка, Самаэль_, AlliGarX, Судья, AlliGarX, Alex-Getman, krivetka, Desaad, KoaRT
  • дроп
    20:01, 08 окт 2011

Администрация у маленький и скромный вопрос=)))а дроп в игре есть??=)))...
    Ответов: 14  ... VipTheOne, FOXCTAC, FOXCTAC, BalckCook, FOXCTAC, Сонечко, BalckCook, -Demona-, Рикошет, Злой Сказочник
  • посли того как премня закленания кислотный ожог не щитается урон за удар. может у кавота тоже так отпишитесь если што.
    Ответов: 9  --Darkside--, Trader, Allera, Миша Берия, --Darkside--, - Экстремист -, Миша Берия, Allera, -RONAN-
  • Сразу предупреждаю - не ною и не плачусь .
    Поясните мне старому дураку зачем в захватах выносить медальками , не давая отхилиться ? Это...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Ледька, tyzen, - Экстремист -, tyzen, Ледька, - Экстремист -, --Darkside--, - Экстремист -, Allera, ZveZda
  • ОФИГЕТЬ
    00:34, 09 окт 2011

тока что в шахтах был, на старателе с которым бился висел раствор аридана...
    впервые такое вижу...
    Ответов: 0  
  • А вообще планируется ввод чата альянса? На скайпе так сидеть все тоже не особо удобно+ он не у всех есть, ссылки на боя (для клан...
    Ответов: 8  салим, Сантинель, Неоспоримый - 3, салим, Hrome, INVINO, Desaad, krivetka
  • а есть ли смысл прокачивать грема до зелени???разница есть??
    Ответов: 5  FOXCTAC, _front_, _front_, FOXCTAC, _front_
  • по игре
    18:15, 08 окт 2011

я непонимаю почему кроме мяса и болотной ерунды нечего не выподает я скоро 10ур как можно дальше играть ведь будет ещё хуже...
    Ответов: 2  Аль-Шадэд, VipTheOne
  • коконы
    13:33, 08 окт 2011

админы а в разработки будут входить продажа коконов в магазине???=((
    Ответов: 19  ... Артанар, FOXCTAC, Alex-Getman, FOXCTAC, Alex-Getman, FOXCTAC, Alex-Getman, FOXCTAC, Flaytop, ГРОМ81
  • 20:37 мутилка-бродилка » Bovran: в чаще у главного
    20:46 мутилка-бродилка: возьмите в провал
    20:47 Вы пригласили мутилка-бродилка[7] в группу....
    Ответов: 26  ... Lucifire, Novruz, Lucifire, Самурай Чемп Лу, Novruz, Миша Берия, Александр68, --SmurFik--, Lucifire, Novruz
  • Уворот!!
    15:34, 08 окт 2011

Админы!!! Вы конечно Люди прошареные, но зачем нас Убов то так опускать!!! Бьюсь с Мобом, юзаю свой баф, но только не я , а моб вертится!!! Что...
    Ответов: 6  A33uggo, BalckCook, A33uggo, Desaad, ДжаБинкс, ZveZda
  • был в бою, завис клиент, подождал сек 10, убил процесс, запустил снова, минуту мучался с заходом. результат - умер
    после пропуска...
    Ответов: 10  ... Resetnik, sr666hoy, ALL_exe, Nesmach, sr666hoy, -Ромчик-, sr666hoy, stritboys, sr666hoy, sr666hoy
Страницы: 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931