Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932
  • выхожу из игры целым, вхожу трупом .... причем постоянно в разных локах....полный бред, это что , каждый выход нужно в форт бегать ?
    Ответов: 7  Злой Сказочник, ДжаБинкс, Рыцарь Легиона, Злой Сказочник, _front_, Рыцарь Легиона, Злой Сказочник
  • Убрать дроп!!!
    11:42, 08 окт 2011

Достали Прахи и Корки деревянные!!! Уберите Все, не позорьтесь!!! Жадные Админы!!!!...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Как просто оказалось выправить нижние захваты у когорты и лиги))) Достаточно было отнять у большинства игроков желание захватывать...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Пейшенс Кыс, забубой, ORGASM, Ветер-, Alex-Getman, -Demona-, Ветер-, Fridlok, Voron-Radius, Алексашка
  • Достало!!!
    10:51, 08 окт 2011

Сделайтен нормальный выход из боя- что из захвата, что в лесу пока не обновишься вишу в бою. Заколебало. Не фига себе премиум акаунт
    Ответов: 5  Babanyazz, Смертаносец_____, Lapot, Lapot, Злой Сказочник
  • новые мобы 30
    21:26, 04 окт 2011

итак впечатление
    1 мобы напоминают боссов
    2 куча магий...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... De La Vega, Alex-Getman, Law honor, Tasiopak_, Shadow Priest, De La Vega, Fridlok, Легендарный Воин, Тиана, warer
  • 1. Недавно ввели клановую постройку анонсированую достаточно давно. Обещали что будет очень полезная вещь. Собрав мнения внутри Семьи,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Румпель, салим, Novruz, салим, SSA-P, Спирус, Иммельсторн, Александр68, krivetka, Lapot
  • так быстро
    01:46, 08 окт 2011

1:46...гуляю я тут себе по локам один,аж страшно становится,как будто весь джагер вымер...
    Ответов: 2  салим, --SmurFik--
  • АХ))))
    02:08, 08 окт 2011

1:18 На Вас совершено нападение сволочь ххх[17] .
    1:52 На Вас совершено нападение сволочь ххх[17]
    ...
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • Уважаемая администрация, я может не правильно понял Ваше предупреждение, что могут быть проблемы со входом в игру и регистрацией... так с...
    Ответов: 19  ... Кудряша, Август, --Кастиэль--, Resetnik, Кудряша, Стилет света, Август, Кудряша, Стилет света, Спирус
  • Сервак написали вырубят в половину, а он упал в 25 минут, как раз закрыли бы шахту, шел с большим камнем. А теперь висит дезертирство и ......
    Ответов: 5  Стилет света, Стилет света, serega ua, Стилет света, Стилет света
  • почему топик перекинули во флуд? там, что совсем не игровые моменты обсуждаются? был задан конкретный вопрос, как администрация проекта...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Люди обратите внимание на индивидов "впаривающих" простакам на ауке преобразователь душ(гос.цена 2.5 старого образца) за 4.5-5з.
    А...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Злой Сказочник, _front_, Trymus, Злой Сказочник, Tasiopak_, Эгоист_13
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=314005216
    У кого-нибудь есть идеи куда это одеть можно?) Перепробовал разные варианты, а толку 0.
    На форуме также...
    Ответов: 11  ... --SmurFik--, _front_, Tasiopak_, Alex-Getman, Tasiopak_, Alex-Getman, простоигрок, Resetnik, Tasiopak_, Alex-Getman
  • Ятаганы
    14:45, 07 окт 2011

в нескольких последних квестах, замечал у квесто-мобов такое оружие, очень похожее на турецкий ятаган, к стати оч хорошо и красиво...
    Ответов: 4  Консервный Нож, krivetka, чикаЯ, Самурай Чемп Лу
  • События
    10:00, 07 окт 2011

Объясните мне как убивать мобов на событиях?
    Ответов: 15  ... Злой Сказочник, BaRkEs, --SmurFik--, Злой Сказочник, BaRkEs, nizrum, Злой Сказочник, BaRkEs, Злой Сказочник, Маленький_Злодей
  • Почему когда я попадаю в шахты у меня всегда становиться на 5 хп меньше? это до бафа чаши
    Ответов: 5  Эндагор, -опистархоз-, Tasiopak_, Вангер, -опистархоз-
  • Ариадн
    11:42, 07 окт 2011

Вот таскают его все из шахт таскают...А куда он потом деваеться? Уж не императоры ли его себе приныкали?Чтоб такими крутыми быть?
    Ответов: 6  krivetka, --SmurFik--, Alex-Getman, --SmurFik--, krivetka, Nesmach
  • бью бью мобов,дроп в чате есть надпись что получил а в рюкзаке не появляется!!!где мой дроп?! скрины сделал!...
    Ответов: 3  _front_, _front_, Злой Сказочник
  • одержал 2 победы,корону не дали
    Ответов: 15  ... A33uggo, BaRkEs, критт, Борец Со Сном, BaRkEs, критт, BaRkEs, Борец Со Сном, BaRkEs, BaRkEs
  • шапка мономаха только в шахтах действует или повсеместно в ПвП,поясните нупу
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=322269420...
    Ответов: 7  BaRkEs, Борец Со Сном, Наваха, -Кром-, -Кром-, Trader, BaRkEs
Страницы: 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932