Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934
  • Оч хочу спросить,узнать, надеясь на понимание админов...а хаи незаслужили праздничных эвентов??
    Ответов: 4  Тиана, Knight Scorpion, Тиана, VipTheOne
  • "на данном поле битв нет уровневых групп, которые бы Вам подошли"

вам не кажется это чем-то неправильным?
    Ответов: 2  - Экстремист -, - Экстремист -
  • в ауте просто
    13:46, 05 окт 2011

Админы просто борзеют уже тварят что хотят ну куда дальше боев вам много стало . так с такой политикой будет еще...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Olgert, Рикошет, Ветер-, Olgert, Аль-Шадэд, Ветер-, НекиФирыЧ, Аль-Шадэд, НекиФирыЧ, ZveZda
  • в инфе по коммерческим услугам есть только ася, я данной байдой не пользуюсь, есть другие средства связи? skype не дай бог например?))
    Ответов: 10  ... Alex-Getman, JudastPriest, De La Vega, Alex-Getman, De La Vega, Knight Scorpion, JudastPriest, Спирус, JudastPriest, Злой Сказочник
  • Подскажите пожалуйста какая затарка нужна в норы на 8 лвл, персу с зелеными перчей и броней, с остальным ток серым
    Ответов: 3  warboar, Romikus, Мечислав
  • мародёр убийца или страж?
    Ответов: 18  ... warboar, --SmurFik--, -костолом-, _ватари_, BalckCook, Alex-Getman, _front_, Firemaw, __Хан__, -Demona-
  • Уже второй раз происходят недоразумения в ентой пещере...
    1. Пошли вдвоем, напарник 25 уровня...Зашли, расхватали земноводных..Я Слиза, он...
    Ответов: 7  --Darkside--, altcontro1, ПУФанка, Novruz, ПУФанка, Novruz, Ветер-
  • Купил новый ноут, экран такой же как и в старом, но теперь не видно кнопки выход, то есть сверху и снизу игра вылезает за панель вкладок и...
    Ответов: 7  Night werewolf, sr666hoy, The_cleaner, sr666hoy, The_cleaner, The_cleaner, ZveZda
  • 15 Раз ходил просил вынести из нор шмотку и ни разу не упал комплект стража!
    Ответов: 1  Вангер
  • Сегоднешняя темы: накопление эпичкиславы и т.п.
    Читал форум,спрашивал у игроков,никто внятно не может дать обьяснеение как...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... ALL_exe, _front_, Alex-Getman, _front_, Ниггер Болотный, Патруль, _front_, Ветер-, __Хан__, Fridlok
  • почему при регестрации на утопии выбивает попробуйте через несколько минут пробую уже два часа и все тоже самое
    Ответов: 1  Каражан
  • нельзя ли убрать из фракчата цф флудилки фракчата приморья? уже начинают напрягать приглашения в кланы 20- через каждые 5-10 минут на фоне...
    Ответов: 4  greshnik69, - Экстремист -, Fridlok, - Экстремист -
  • не могу ли я откатить своего персонажа на первый уровень но так чтоб все веши остались?
    Ответов: 8  Another Man, Another Man, krivetka, Злой Сказочник, Night werewolf, KaerZ, крейвен охотник, а-вот_и-я
  • реал
    16:06, 04 окт 2011

деньги были переведены SMS на номер 2332 с сообщением 76+2111094 но пришло сообщение: запрос заблокирован до 2011-10-04 08:37 подробности по тел...
    Ответов: 3  JudastPriest, Спирус, _front_
  • куда дели!?)закрыли лавочку?)
    Ответов: 4  Трусы на Палке, BalckCook, СаняЧерный, ZveZda
  • О_о
    22:21, 03 окт 2011

danila_l97 писал(а):
    Прошу прощение за прошлый вопрос!!!
    Больше такого не повторится!!!...
    Ответов: 31  ... Resetnik, JudastPriest, ДедБорис, Злой Сказочник, ПрапорщикЗадов, Кочевник79, Fridlok, KEPOCuH, Desaad, Трусы на Палке
  • звания
    21:09, 01 окт 2011

короче эт фигня какаято ранние взяли звания по старым стандартам а другие теперь парьтесь пихтите совайте в терминалы деньги...
    Ответов: 33  ... vier, ВП, Незнаюкакназвать, Вангер, Cond, ВП, - Экстремист -, Alex-Getman, BalckCook, зюзикк
  • Класс Марадер
    14:42, 01 окт 2011

Скажите, какой смысл в классе марадер, если есть такие замечательные боеприпасы как Великий сокрушающий орб (77% вероятность того, что...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... -Томич-, Dark Heart, НекиФирыЧ, Alex-Getman, Мечеслав, Фаоильтиарна, koligin, Lestia, Пейшенс Кыс, Stilker-ru
  • Почему теперь когда снимаешь Покров с Уба Антибафом, не наносится доп урон противнику???
    Смыл тогда теперь в этом антибафе??? простое...
    Ответов: 7  Friendosa, Слепой_убийца, Бальтозавр, Бальтозавр, Friendosa, Пейшенс Кыс, Злой Сказочник
  • по игре
    11:07, 04 окт 2011

это хамство персм мой пропал ввёл новый за 3дня нечего невыбел немогу ходить по инстам нечего невыподает как спецом всё делоете хоть...
    Ответов: 2  Lucifire, Злой Сказочник
Страницы: 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934