Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936
  • Я НЕПОНИМАЮ И ПОНЯТЬ НЕМОГУ я играю стражем воюем в ариандовых копях у противника и у меня равное соотношение бижы (у меня даже лучше) + у...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... НекиФирыЧ, КАРФФАГЕН, Goshka, Legatus, Marilyn Manson, Ветер-, Самурай Чемп Лу, -Ал Саныч-, -Demona-, BaRkEs
  • Вопрос!
    20:10, 02 окт 2011

Зачем создавать 2 серв если 1 лагает так на вскидку!!!...
    Ответов: 3  Варлочина, Хугин, -Ал Саныч-
  • буду сливать! и советую делать это другим! если вам не нужна гера то ищитем её в другом месте
    Ответов: 30  ... Lapot, Эндагор, Wer Wolf, onepatop, Zera, Law honor, Иммельсторн, BalckCook, Law honor, -Asheras-
  • Хотелось бы узнать системную конфигурацию компьютера/ноутбука для комфортной игры)) или можно узнать почему игра так сильно нагружает...
    Ответов: 8  driiin, Leo_De_Gran, Скирвир, Leo_De_Gran, Resetnik, ALL_exe, Stigman, ZveZda
  • Ув.администрация данная вешь как я понял должна менять магию перчатки...в итоге получилось что магия не менялась,а менялся...
    Ответов: 5  КАРФФАГЕН, sv555, krivetka, Novruz, Resetnik
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=160220422
    насколько я помню кланы ети чудо-воинов гояче высказывались против перебивов боссов?или ето тока когда у...
    Ответов: 6  Mellexion, Tasiopak_, stritboys, КАРФФАГЕН, INVINO, serega ua
  • Классы
    17:55, 02 окт 2011

Как я понял в игре есть 3 класса, которые определяются по шмоту.
    Танк (ХП) Мар (Крит) Син (уворот)
    Верно ли я понял?? Какой класс себя ведет...
    Ответов: 6  Tasiopak_, __Хан__, krivetka, -БОРЗ-, Alex-Getman, stritboys
  • Пушок читер
    09:35, 02 окт 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=160087903 господа админы, примите меры пожалуйста) Чтобы такого больше не повторялось....
    Ответов: 11  ... nizrum, Rodny, Trader, heavenly_wolf_16, Trader, Flamy, Trader, Another Man, kilo0-9, krivetka
  • Проблема в следущем: захожу в бой монстра бить 1 на 1 вызываю пошницу злю еще монстра и мы благополучно убиваем 2 монстров и дроп падает...
    Ответов: 3  Dagestanecc, Бальтозавр, ALL_exe
  • Уважаемая администрация, огромная просьба от лица всех 26 лвл. сделать захваты приморья для 26 лвл, в том числе. Хоть в захваты походить, а...
    Ответов: 24  ... Lapot, Knight Scorpion, --Darkside--, Красный Барон, --SmurFik--, driiin, Stilker-ru, Knight Scorpion, Qven, driiin
  • Раскоп
    15:20, 02 окт 2011

Стою жду , никого нет. ЛИГА ну убейте меня уже!!!!!
    Ответов: 0  
  • Вот блин столкнулся с тем что постоянно все ноют "введите что то новыое для малых лвл!" "Хватит выс лвл вмешиваться в бои малых...
    Ответов: 4  Another Man, KEPOCuH, Dreamer1cc, Resetnik
  • Скажите пожалуйста,зачем было месяц назад вводить такую классную штуку,как быстрый доступ в рюкзак?
    Что бы теперь свести это новшество...
    Ответов: 1  --Darkside--
  • Пишет введен не верный пароль или email!!!!
    Ответов: 15  ... malxom, Resetnik, _ватари_, --Katy--, Voron-Radius, Черный Старатель, --SmurFik--, Ozonida, killer_94, ALL_exe
  • Салим
    04:54, 18 сен 2011

Предлагаю канонизировать !...
    Ответов: 17  ... Resetnik, забубой, забубой, Скирвир, Мордекаин, Resetnik, салим, салим, салим, --SmurFik--
  • В данный момент есть проблемы с авторизацией при вводе логина/пароля. О проблеме известно и мы занимаемся ее устранением.
    Ответов: 4  Resetnik, INDESTRUCTIBLE, HangOver, Спирус
  • Уже изрядно достало их столь частое появление, а с учетом того что они пустые весьма накладное.
    Предлагаю, Господа админы, дайте им в...
    Ответов: 4  Невидимый, Скирвир, Мордекаин, _Маха_
  • вы что творите??запугали теперь этот перс Fredi Kryuger вступает в когорту а хотел в лигу...
    Ответов: 12  ... жека18, ДедМаксим, Скирвир, Витька, Nesmach, Мечеслав, Resetnik, Armida, Armida, -Asheras-
  • Почему напрсмер знак погибели стомт дороже и в карман их помещается меньше, а знаки спасения наоборот!
    Помойму должно быть иначе.
    Ответов: 3  Консервный Нож, Alex-Getman, Черный Рукинар
  • как создать группу
    Ответов: 1  бикурай
Страницы: 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936