Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937
  • Мож кто знает как сделать чтоб чат появился.вообще строки чата нет, экрана по ходу не хватает.
    Ответов: 8  Bedkarma, _ValEr4a GE_, _ValEr4a GE_, _ValEr4a GE_, Alex-Getman, _ValEr4a GE_, KrasotkaOlia, _ValEr4a GE_
  • Давно не играл, около полгода. Зашел в шахты размяться, после каждого боя пропадают удары. Пока обновлюсь, пару ударов пропускаю. Может...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Уважаемые игроки!

С последним обновлением, аукцион заработал в новом режиме. Поиск наиболее выгодных товаров стал намного проще для...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... -ZENA-, -Ромчик-, Forever, Спирус, кубаноид, Trader, улыбчивая, атрефакт, змейка, -ПерецЪ-
  • У меня меня вот такй вопрос,все ведь люди на земле спят так почему бы не сделать так чтоб Воины Харадана тоже могли бы отдохнуть,а после...
    Ответов: 8  _front_, АнтиПаника, BalckCook, Resetnik, __Хан__, Legatus, АнтиПаника, Консервный Нож
  • Можно ли им улучшить синий амуль ? Вроде писали что подымает прочку до 20, без точек, а купить не могу его ...
    Ответов: 1  Консервный Нож
  • Арк, безумец! Вижу, твои дуболомы явились на Центральный фронт вслед за нами… Ты отправил их, чтобы посмешить нас? Разве ты не видишь, что...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 151  ... greshnik69, ужасный бог тьмы, greshnik69, KoaRT, De La Vega, Lapot, ДедБорис, KoaRT, BATRAZ-2011, Resetnik
  • нажал "получить трофеи фронта",квест ресепнулся а трофеев все нет и нет.инциден произошел 30.09.11 где то в 20:20,раньше отписатся не мог...
    Ответов: 4  Злой Сказочник, _front_, - Экстремист -, _front_
  • Скирвир
    14:33, 01 окт 2011

отдохни немного, тебе гера не идёт! зачем шахты людям портишь?))))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Вирвир, Ветер-, Скирвир, Zera, Zera, Черный Старатель, Вирвир, Вирвир, Zera, Barbarosso
  • Господа девелоперы, прошу обратить внимание на факт подстраивания этого стража к 15 фантому... если вы решили таким образом пошутить то...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Tasiopak_, mBapb, Bedkarma, krivetka, mBapb
  • Теперь текстовки о захватах будут приходить обладателям Премиума в приват только, если вы уже являетесь членом фракции и подходите по...
    Ответов: 11  ... Millenka, Knight Scorpion, Millenka, Берит, Millenka, --SmurFik--, Везунчик СК, Самурай Чемп Лу, Arsia Mons, - Экстремист -
  • с какого уровня назлённых боссов, перестают падать скрижали низшего уровня, геммы и малые сферы?
    т.е. части скрижали черепа, скипетра,...
    Ответов: 8  Артанар, Tasiopak_, Артанар, Legatus, Tasiopak_, Tasiopak_, Legatus, Tasiopak_
  • Кузница
    23:40, 27 сен 2011

Запускается очень скоро. Расчехляйте свои накопленные с кровью ресурсы, там горы вкусных плюшек.
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... --SmurFik--, Архангел18, Архангел18, Мордекаин, Trymus, Trymus, Мордекаин, Trymus, krivetka, Cvelet
  • Битые ссылки
    12:59, 01 окт 2011

Ссылки на объекты и на форуме, и на сайте чужеземцев дают 404 ошибку.
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Byrxan, --SmurFik--, Byrxan, Byrxan
  • Почему Я не могу там зарегатся? Пишет авторизация временно недоступна, попробуйте позже и так ещё со вчера...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Начиную бой выполняя события Начался бой "Нападение -YAMAHA- на Трясинная хисса".
    и вуаля первым начинаю бить моба не я при чём по 5-10...
    Ответов: 9  sr666hoy, -YAMAHA-, Самурай Чемп Лу, -YAMAHA-, Самурай Чемп Лу, ЧИТЕР666, master of papets, -YAMAHA-, Barbarosso
  • 1)Можно ли будет переключаться между серверами?
    2) Если зайти на Утопию придеться начинать заново ?
    3)Есть ли смысл в новом сервере когда и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Арабелка, Арабелка, ALL_exe, Арабелка, Арабелка, De La Vega, крейвен охотник, ZveZda, Tasiopak_, крейвен охотник
  • провал
    08:17, 01 окт 2011

Уважаемые игроки, огромнай просьба от такого же игрока: если вы уже были в провале, убили рогоматку и все равно собираете в тот же день...
    Ответов: 7  --SmurFik--, одни буквы, SilverW0lf, --SmurFik--, _Арлекин_, -Бафомет-, De La Vega
  • эхе хех)
    02:24, 01 окт 2011

http://strangers.jclans.ru/news.php Хороший сайт все быстро и оперативно))
    Только вот в перечне предметов нет брони для спутниц, или это будет сюрприз?...
    Ответов: 3  Legatus, Trymus, Trymus
  • цф 80%
    19:24, 30 сен 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=159467758
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=159469635
    какой смысл в этих победах? их уже с десяток за сегодня геры больше получают...
    Ответов: 11  ... кири4, -BATTLESHIP-, - Экстремист -, Law honor, --Darkside--, Вурдок, ДжаБинкс, --Darkside--, -BATTLESHIP-, - Экстремист -
  • провал
    17:38, 30 сен 2011

думаю я не один кто заметил вот какую штуку все чаще в провале кидает в уже пройденный инст где рогоматка убита , хотя никто в провале из...
    Ответов: 4  --SmurFik--, ALL_exe, Romikus, Монюня
Страницы: 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937